佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个靠感受   一个靠感觉  我靠你菊花
  没钱别学人用手机上网啦 死扑街!!世上本无事  庸人自扰之 -
**在这里先申个明,我不灌水的 就算有 那也是被逼的

1)darkwall :  我觉得他有点神经错乱     
REPLY to darkwall:  我不靠“感觉”,但 你妈肯定是神经错乱。。顺便在这里操你妈一下下!!!
==============
2) Richgold: 安啦!baby送他去朝鮮了,己变乞丐了!
REPLY to richgold:  乞丐是你老爸。。。乖儿子,金日成还没瓜时,要我打赏20个大洋给你妈!!!?你妈才在朝鮮生出你个傻B,整大块的叉烧!!!快过来给金日成你爸爸靠两个响头啦。。。f*U泥个叉烧仔!!!
3)Baby31…你的签名说。。。“cari真的什么人都有”
REPLY Baby31岁的老鹅。。。你还不当自己是人啊??? 你以为你当了个 版主 就不食人间烟火不是人了吗??? 没错,你个废材 都5系人。。正一死扑街!!! kekeke 谢谢你封掉我的Login . . . 你可以封掉一个,但我还是随时可以从新再Login滴。。。你爱封不封啊!!!你强任你强,清风拂山冈;你横由你横,明月照大江。。。有本事把我的IP封下下。。。算我求你啦!!!死扑街。。。呵呵呵  
4)粉红喵喵:其实。。。其实。。。他第一个回复我就发现不对劲了。。。怪怪的。。。后来后来真的觉得有问题。。。他越放越爽我越看越痛苦 。。。最后只好问他有没有考虑过我们的感受。。。就这样而已激怒了他。。。我都说我投降了他还是死咬不放

REPLY to粉红喵喵:你说“第一个回复我就发现不对劲了。。。怪怪的”。。。好心啦,你别在那边臭美好不好。。。摆明你是大炮萧派来这里的二五仔啦!!!回你个帖不代表有人要泡你啦。。。你毛都可能没长齐。。。Right???所以要是有人不理你的那个鸟感受,就是怪怪的。。。不对劲的。。???你臭美臭到要死啦。。跟大炮笑同一个坑生出来滴啊???他就快要跳楼啦。。。你还不赶快去跳???你在网上装嫩ka?什么都“不对劲,怪怪的” 大惊小怪,整个山芭佬般的老村姑和大炮萧一样。。。你还是老老实实的去多读点书吧学多几个字啦!!!井底之蛙,38 betul!!! Kekeke…
总结:什么。。“怪怪的”,“不对劲” 。。。丢泥菊花!!!我洗你们马拉卡的大炮笑你不爽啊???喵喵,摆明你是大炮萧派来的二五仔啦!!!马拉卡人顶马拉卡人!!!你们马拉卡骗子还真多啊!!!大炮萧就是最典型的列子。。。Right???呵呵呵!!! 要不然为何全国都在围剿那个人渣???
喵喵你个死38,2-5子!我为何要在乎你的bird感受???你那么在乎感受吗??? 你什么鸟飞机感受??? 要感受,需要我挖泥滴菊花吗???。。不是叫你去Jamaica感受感受吗???不是建议你用免费skype了吗???教你,又不去做,天天讲感受,好像大炮萧天天讲我是医生,我是医生。。看死你个38是没出来社会走动过,好吃懒做,跟大炮笑一样,一哭二闹三上吊样,从没赚过一块钱滴滴bird样。。。就天天窝在家里讲感受。。。要讲感受和你妈讲去!!!!难道你还要我像阿萧他老爸一样,帮你擦屁股吗??

Baby31岁的老母鹅 / 粉红喵喵/ Richgold / darkwall:
厉害就好,不要假厉害。。。。我不必你们这 4个大春袋,在那边阿鸡阿左教人怎么上网???  网络是我家的,钱我有本事给,我想要怎么上就怎么上。。。你爱上不上。。。还感受沃,还感觉沃!!! 人家要怎么上,关你啥屁事啊??? 别臭美到死啦!!!
好心你们这些春袋啦, 没钱别学人用手机上网啦(你老豆肯定说过你)扑街仔!!!
还有你们这3个小废材还没那个水准可以激怒我滴。。。我的目标(阿笑)是很清晰的。 你们好幼稚哦。。。上网 谈“感受”…  谈“感觉”沃!!!你们闪远一点啦,搞到那么sentimental干什么沃???…  丢!!!
Anyway, 这场假doctor的戏也落幕了。。。该做的也做了。。。追究蕭源盛造假學歷經歷事件也總結了,总共5个大春袋(加上大炮萧)。。。世上本无事  庸人自扰之  。。。我还真的是撞到几个傻佬  。。。呵呵呵!!!
Thanks to all and 借用了这个平台来shoot 大炮萧!!!我这里的message link都email 给了那个阿Lut。。。。话声同大家说bye bye啦!!!

Baby31岁的老鹅  :个人签名
世上本无事,庸人自扰之
我不灌水的 就算有 那也是被逼的
cari真的什么人都有 (哈哈哈,你连人都不是啦, 快学阿笑去扑街啦!!!你版主罢了,还以为是武林盟主么!!!Forum满街都是啦。。超你妈的!!!)
他强任他强,清风拂山冈;他横由他横,明月照大江
=================================================================
这场假doctor的戏在落幕前。。。让大家回顾一下大炮萧当年英姿不可一世的发黄影画
谢谢大家!!!

Bye Bye . . .  Catch Me If u can!!!

Follow Us