佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandon1988

蕉賴- 招聘, 找工作,Part Time, Full Time 帖子集中区

关闭 [复制链接]
joycegoh1232010 发表于 19-7-2013 06:21 PM
请问什么工?

是Hari Raya 礼篮包装的工作,有兴趣吗?

angelandy 发表于 19-7-2013 07:09 PM

可以拿回家做吗?
工钱多少?

joycegoh1232010 发表于 19-7-2013 07:29 PM
可以拿回家做吗?
工钱多少?

请pm我们您的电话号码和姓名,我们会联络您,谢谢

angelandy 发表于 19-7-2013 07:09 PM

我有兴趣,可以拿回家做吗?
请PM我,谢谢

若仙 发表于 17-7-2013 08:15 PM
补习中心急聘补习老师
@无需经验
@兼职或全职

我想做兼职,我有几年家教经验,不过只教过低年班,不晓得可以吗?

要求的工作職位  : 5天/5天半制
年龄 : 19
工作地点 : Selayang/Kepong附近 视情况
薪水要求 : 1200++
联络方式 : PM我
其它 :  普通马来文英文/流利华语。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。

Follow Us
yukyho 发表于 20-7-2013 12:37 AM
我有兴趣,可以拿回家做吗?
请PM我,谢谢

请pm您的联络电话,谢谢。

Part Time
要求的工作職位  : 任何全职工作 (時間自由)
年龄 : 20
工作地点 : cheras(taman segar)
联络方式 : PM我或Email-waikianlee@live.cn
其它 : 中学程度, 普通马来文英文/流利华语。
(对电脑电子方面较有經驗)

dee8686 发表于 19-7-2013 06:20 AM
需要part time工作,早上九点到下午3点!我不会英文,但是肯学习!有任何职位请pm谢谢

工作名称 :全职或兼职招待员(可选择做半天),厨房助手。
性别要求 :男女皆可
工作地点 :Himawari Japanese Restaurant(日馬和里レストラン)
联络方式 : 03-22742791/012-6514325

餐厅名称:Himawari Japanese Restaurant(日馬和里レストラン)
工作职位:全职或兼职招待员(可选择做半天),厨房助手。
营业时间:
星期一到星期五早上11:30至下午2:30,晚上6:00至晚上10:00
星期六到星期日早上11:30至晚上10:00
薪水:
全职薪水RM1300,兼职日薪RM50.00,之后视经验而定。

本餐厅位于Japan Club of Kuala Lumpur,Taman Seputeh,靠近Mid Valley KTM。
地图: http://www.jckl.org.my/files/JCKL%20KTM%20Map.pdf
请向公司询问详情,电话是03-22742791/012-6514325

STC-Cheras 发表于 19-7-2013 04:44 PM
诚聘小学补习老师

1。 工作名称 : 安亲班补习老师

我想请问你们是在Cheras是在哪里的?

angelandy 发表于 19-7-2013 03:20 PM
1。工作名称 : 学生part time (礼篮包装)
2。性别要求 : 男女都可以
3。年龄要求 : 16岁以上

请问下是怎样的?

欢迎来询问和了解...
谢谢!

诚意聘请地产经纪
男女都可以 ( 衣着得体 ) ( 自备交通 )
18 - 40岁
没经验都可以,只要你肯做肯学,会诚心诚意的去见客户,
你手上没产业,我们会给产业你去做.(新的project , 二手买卖subsale的都有)
你手上没买家,我们会给客户你去跟.

公司有提供地产知识, 电话技巧, 见客户技巧, 销售技巧, 收产业技巧, 出产业技巧等等......
你说它难, 只要你多做多尝试, 它其实不会太难.

如果你已经觉得1000 , 2000 , 3000 , 的工资,已经帮助不到你,帮不到你家人开支的话...
如果你觉得你现在有点不知道自己想做什么才有钱途话,给自己1年时间,全心全力去做它1年.....
到时候,你才去想房地产适不适合你吧..但最少你有去尝试过,努力奋斗过

联络我们吧 !
先了解 ! 再决定 ! 创未来 !

pm我也可以

电话联络我也可以

012 - 327 1369

兼职和全职的行业
~银行和金融产品~
地点:Jalan Ipoh
收入估计:RM600 - RM1800年 兼职
RM4000 - RM9000 全职
如果任何人有兴趣请PM我!

Part Time And Full Time job available
~Banking And Financial Product~
Venue : Jalan Ipoh,
Income Estimated : RM600 - RM 1800 For Part- Timer
RM 4000 - RM 9000 For Full- Timer
If any one interested, PM me!

本公司是间室内设计公司,有意徵聘:

室内设计师(Interior Designer)
1。性别要求 :  男女皆可
2。资格要求 :  
*  拥有室内设计文凭或证书
*  通晓3DStudio Max, Adobe Illustrator, Adobe PhotoShop, AutoCad等相关软件
*  通晓中,巫文,英文 (中文/粤语为主)
*  1-2年相关工作经验
*  也欢迎毕业生应征
3。薪金 :  视经验而定(可商量)
4。福利:  EPF、 SOCSO、花红、每年鉴定调薪、公司年度旅游
5。工作時間:  五天制(工作环境轻松愉快)
6。工作地点 :  Kelana Jaya,Petaling Jaya

会计行政助理(Accounts & Admin Assistant)
1。性别要求 :  男女皆可
2。资格要求 :  
*  拥有LCCI或以上证书
*  处理会计和行政事务
*  通晓中,巫文,英文
*  1-2年相关工作经验
*  也欢迎毕业生应征
3。福利:  EPF、 SOCSO、花红、每年鉴定调薪、公司年度旅游
4。工作時間:  五天制(工作环境轻松愉快)
5。工作地点 :  Kelana Jaya,Petaling Jaya

有兴趣者,请电邮个人简历表连同近照至:
或PM 安排面试。

~~~~ 谢绝玩弄者 ~~~~

Taman Maluri, Cheras 急聘采购助理

Purchasing Assistant
- 至少一年工作经验
- 有基本Accounts基础为佳
- 年龄不拘
- 5天/ 5天半工作日
- 好学,态度积极,正能量思维。
- 小型企业, 快乐舒适的SOHO工作环境, 简单单纯的人际关系。
有兴趣者, 请电邮个人简历表连同近照至 advertiser.hr.2009@gmail.com 或 PM 安排面试

1)工作名称 : 平面设计师 Graphic Designer
2)工作范围 : 完成公司营销设计 (例: 宣传单、讲义封面、横幅、海报等。)
3)资格要求 : 需懂得Adobe Photoshop 及 Adobe Illustrator
                    欢迎毕业生应征;持有相关文凭或有1年经验者更佳
4)语言       : 中英文(中文为主)
5)工作地点 : EMR ACADEMY SDN BHD(3-1 Jln Sentosa Villa 1/1,Tmn Sentosa Villa, 43000 Kajang, Selangor.)         
6)工作時間 : 五天半制  9am - 5pm(周一至五)|   9am - 1pm (周六)
7)薪水       : 视经验而定,试用期后即调薪
8)联络方式 : 请把个人履历表电邮至  nlpemr@yahoo.com