佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

搂主,明年我也plan了要去NZ working holiday. 请问application fee 是多少钱呢?如果不批,是不能那回钱吗?现在已开始规化我的commitment.如果成的话,就在Q3吧!

楼主可以把excel file send 给我吗?
[email protected]。 谢谢!

九月3号我会到auckland 玩10天。期待ing~~!!

征友:
我打算01月/2012申請VISA。11-12月/2012去纽西兰。
我是女的, 一个人很闷呢... 有人要join我吗?^^
sky_water 发表于 22-8-2011 05:14 PM

我和两个朋友也打算在明年的11/12月过去。到时你可以JOIN我们。但是我是不肯定有没有去啦。。

看了你的游记和照片
想马上飞去纽西兰玩
麻烦搂主寄份excel file给我
[email protected]
谢谢!

哗。。好爽噢~~
我也是有打算要去纽西兰,明年会申请VISA, 可是还不确定时间。。
才刚开始做工几个月而已,去了回来应该会很穷吧~~。。

这帖很多资料噢。。。。

请问要怎样收藏该帖啊??我忘记了,很久没进来了。谢谢解答哦。。

http://www.jzben.com/tally/

我已经去这网站下载那记账本了,谢谢搂主噢。。

Follow Us
羡慕羡慕。。。想去可是没有勇气

回复  edmond1002

搂主在Latitude41上班哦?我也是呢,不过是几年前的事咯。真的很怀念那时候的日 ...
kkkwei 发表于 22-8-2011 11:09 PM

那么巧你也在Latitude 41上班,那里上班还蛮轻松的~
    一整个很自由,那两位Supervisor应该是没做了,完全对他们没什么印象~
   Sealord听说还蛮难进的。。。你当时还蛮幸运的嘛~

看了你拍的照片,相信很多人中毒了。。
lumixcer 发表于 22-8-2011 11:55 PM

哈哈。。。感谢你的赞赏拉

搂主,看了你的游记真的想马上冲去纽西兰,不过凡事都要计划计划。。。所以打算在2013年的时候去,不知道那 ...
下一站幸福 发表于 23-8-2011 04:22 PM

哈哈。。。纽西兰不管多久后,我相信还是一样美!
    excel 寄给你了~

搂主,明年我也plan了要去NZ working holiday. 请问application fee 是多少钱呢?如果不批,是不能那回钱吗? ...
cat_princess 发表于 23-8-2011 10:23 PM

application fee我去年申请的时候好像是NZD 120,如果申请不到就拿不回这笔钱罗~

楼主可以把excel file send 给我吗?
。 谢谢!

九月3号我会到auckland 玩10天。期待ing~~!!
..ks.. 发表于 24-8-2011 08:55 PM

倒数一个礼拜~ 一定很兴奋吧!
    excel刚寄给你了 。。。

看了你的游记和照片
想马上飞去纽西兰玩
麻烦搂主寄份excel file给我

谢谢!
赶路的人 发表于 26-8-2011 10:57 AM

纽西兰的风景真的超赞~ 我也好爱这里。。。哈哈!

哗。。好爽噢~~
我也是有打算要去纽西兰,明年会申请VISA, 可是还不确定时间。。
才刚开始做工几 ...
雪游魂 发表于 26-8-2011 01:17 PM

谢谢你的支持阿~
    话说还是有些人,来了这里之后不但没用老本,还多带了一些钱回去哦!
    只是看怎么玩怎么花怎么省怎么打工而已
    希望你明年可以申请到阿~

请问要怎样收藏该帖啊??我忘记了,很久没进来了。谢谢解答哦。。

http://www.jzben.com/tally/

我已 ...
雪游魂 发表于 26-8-2011 01:24 PM

这个问题我也不是很清楚,没办法回答你,希望有其他网友知道~
    那个记账软件好用吗?

羡慕羡慕。。。想去可是没有勇气
mixedmei 发表于 26-8-2011 04:41 PM

对我来说,趁年轻时想做什么就要去做,不然以后真的没机会了~
    拿出你的勇气来吧,替你加油

回复 1134# edmond1002

好,谢谢噢。。
我想:只要文件全部齐全就应该很容易申请了吧。。

只不过要看有没有那个决心要几时出发罢了。。
所以,你现在还在纽西兰噢??

那个记账软件才刚刚下载罢了, 先试用一阵子先吧。。
因为有些开支和收入是月头才可以确定的。。

会在下个月才开始用咯。。
testing .... testing....123....
迟点才告诉你用后感噢。。

楼主贴了这么多有用的贴子,费心了,赞!!!

纽西兰的风景真的超赞~ 我也好爱这里。。。哈哈!
edmond1002 发表于 26-8-2011 09:01 PM

在纽西兰養老须要什么条件!?