佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

lz,可以写写你现在的生活吗?还有你怎样脱离那行业和阿大的?
raveus 发表于 31-1-2011 05:40 PM

+1。。。我也想知道,等不及了。。。

楼主这是几时的事?现在你是单身吗?

回复 374# fwy

你的想法跟我的完全一样
    这些也是我想问LZ的
    至少当时不醒 过阵子也会醒吧
    为了还债 为什么不两个人努力
    只要LZ一个人卖身
    既然要还债
    为什么还有那么多钱去“摇头”
    然后阿大家里的两个哥哥
    都是靠女人卖身养自己的
    怎么都是还债那么凑巧呢?
    这些都是职业“拖仔”来的
    我男朋友说
    人世间 最难抽离的是爱情
    可以拿所爱的人身体来换钱的人
    是禽兽不如的
    我男朋友 亲眼见过职业“拖仔”
    是客户的朋友来的
    驾BMW的衣冠禽兽
    手上有几个女朋友
    一世人都是靠女人卖身养他
    我男朋友形容为“没有感情的走尸”
    相爱的两个人 是绝对的信任和占有
    对方的身体和爱 是何等的珍贵
    拿来换钱 那本来就是是背叛爱情的真义!!!!
    根本就是不是爱 是诈骗!!!
    男人宁愿卖血 都不会让自己的女人卖身的!!!
    哪怕没有饭吃饿肚子!!!
    阿大那个是男子汉的行为??
    我不明白LZ我什么还要帮他说话
    还说阿大当时是认真的
    LZ就是太善良、单纯了 才会被骗!
    如果被父母知道了 杀了那个阿大都不能解气!!!

回复 375# moon336393

LZ你真的属于头脑简单的
    就算是倒退到中学时代
    我都没有你这么blur

回复 351# moon336393

欠债和出车祸
    都是哥哥他们教他的阴谋吧?
    广搜资料 朋友透露 拖仔们吃拖鞋饭找钱的策略基本上是这样的:
   1. 先物色圈定某个女生或者多个女生为目标 花时间金钱 培养感情
   2.认为对方已经深陷 假说已经欠债(被追杀)
   3.描述自己的窘境不堪于世 只有做违法叛死刑的勾当或者要去国外跑路 搞别离让对方心碎 描述要越恐怖越好
   4.对方怜悯一定想帮忙 乘机把对方推入万劫不复的火坑 为自己过奢侈的生活
   5.钱永远赚不够 有些连找几个女人为他卖身 趁女朋友去做妓女的时间 再度推其他陷入情网的女生
   6.推入火坑之前 千万不能让她们怀孕 不然就摇钱树就不能马上摇钱了
   7.所有的泪水和情话以及愤怒 所有拍拖时的表情 都是之前经过不断训练过的
   8.一定有高手聚首 定时集体交流老千拖仔计  群体“受益”
   9.遇到女人不听自己控制 一定有圈子集团在后面出谋划策对治的
    ......

回复 391# Cheerss

无知少女 入世未深
    到现在还是相信阿大曾经是深爱她的
    其实那些不过是拖仔惯用的手段罢了
    叫女人去陪别的男人睡的
    已经是万恶之魂了~

Follow Us
除夕夜我在佳礼追moon姐的贴...
感慨啊...
又心酸...
真的是....
只能祝你,新年快乐,万事如意,过后的日子都过得一帆风顺...

追你的贴追了大概十天(我看字比较慢),很精彩也很气愤,
楼主加油,好好过生活,幸福等着你!新年快乐!

加油加油

回复 1130# 晨曦_87

辛苦你了 打了这么多枣子花生
    也祝你兔年 万事如意 心想事成
    兔兔啊 兔兔~~~
    我们拥抱兔年朝阳咯~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 912# moon336393

Moon 爬贴来到这里了
    这一看就是拖仔们的伎俩嘛
    到现在还帮阿大说话  
    他可是这些人中的一份子

回复 929# 救苦救難搖頭族

其实女人被逼做妓女都不是自己所愿意的
    古人为何叫“从良”呢?
    为何男人到现在也不从良?
    嫖是犯法的 可是大多男人说是需要没有错~

不停得看帖 回帖 目的是想看到LZ如何与阿大分手
如何走向正行
结果还没有提到~

moon,在开心过年哦??
呵呵。。。
过完大肥年要快快回来加稿哦。。。

几时才分手啊

楼主,在等你加稿哦~~~

我没想到那个时候他会突然失踪,也没人告诉我可能是因为她不想给我伤害,当他决定那么做的时候,已经伤害 ...
moon336393 发表于 29-1-2011 11:42 PM

这段回复也是在等人的时候完成的吗?

只是占了少少的等待時間,因為我眼要看poker和OL,手又要打字,很忙一下叻

你一定蛮常去澳门咯?

以前在大陸的時候較常去,現在回來料,就要看有沒有時間咯

他一定是有了一定年纪的人对不对?

是有點老宼寇料,說好聽一點:是老當益壯(因為時常出來玩

breezy23:照你说,原来你们旧公司是因为没穿胸罩,所以在休息间也不方便直接脱衣???

moon336393:其实有些小姐的裙,有没有遮都是没差啦!但是还是得着重要部位的嘛!

bplaoxu:如果breezy123大大不介意,几张无伤大雅的工作服倒是可以贴上来,这样就了解方便不方便了

breezy23:当然不介意咯。。。。只要版主不介意,我也没关系。。。想看

=某人=:相信照片打格子多点应该没有问题的

moon336393:你要看breezy123的读书时代运动服?还是说我以前的工作服啊?
                   其实你试下穿件背心,外面在套件tshirt,在试着把里面的背心脱下,可能可以了解到!
                   不要kit着扭伤手还是头然后来骂我就好了!
                    哈哈!我只是说说,你应该没那个空闲尝试啦!别介意哦!

moon336393:我的。。??我以为是说你的运动服咧。。
moon336393:真人不露相啦!有的话只有裙

=某人=:不需要真人,放上工作服就可以了

breezy123:你的工作服。。。。

沒想到一句話少打幾個字,眾人的解讀竟然大不同,
據之前情節所述,moon姐的工作場合應該是sauna之類的,和大陸的沒什么大差別,
所以我想,我倒是可以貼幾張無傷大雅的sauna工作服給眾位好奇寶寶看看,沒想到。。。

我的原意是:
“如果breezy123大大不介意,几张无伤大雅的工作服倒是可以贴上来,这样就你(breezy123)就了解方便不方便了”

所以不要再催moon姐貼上工作服啦!

bplaoxu:所以你可以贴来看看咯?? 没有啦,其实我是担心爱情版版主不允许。。。
不是怕moon不允许。。。。

期待

moon在享受新年假期吗?

催稿咯

=)