佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

是在杂志上看过了 不过我还在找着
之前用过dermalogica的
可是只有防UVB 感觉上是不足咯
唉。 ...
粉红喵喵 发表于 6-6-2011 07:16 PM

你的眼部出现什么问题了吗??

你下次可以update我哪里的laneige有offer,gift set或有promotion吗??好像jusco,parkson等等的
新加坡的laneige真的好好哦!!上一、两个星期他们有推出几个产品只售$30而已,但是是限时抢购啦,好好羡慕哦!!可惜我不在。。。。
我的power skin refiner_ex这个星期就用完了,说真的我用过那么多牌子以来这个是我最喜欢也是适合我的哦

回复 1132# 就是我啦

你的眼睛有细纹吗?

我的眼睛开始有细纹了
尤其是化妆之后细纹更加明显,不懂是不是干的关系

现在用着Laneige的eye gel好像没有什么改善噢
有了一个多月了... 想试试看eye mask不懂会不会有效

回复 1129# Luv_ming

有谁可以让我知道essence和emulsion有什么分别啊?
是一定要的吗?那么moisturize呢?

Parkson的voucher常常都有给的吗?
我之前1/5去也是有给,现在还是有给噢?

回复 1135# 就是我啦

"power skin refiner_ex" 这个是什么来的呢?

回复 1135# 就是我啦

哈哈 我的眼部肌肤没有问题啊
每个人只注重为脸部防晒 可是却忽略眼周
刚才试用了laneige eye protector spf12的sample哦
多几天会去买
真的好好用 完全不油腻 也不干涩
比那个biotherm spf20 eye makeup base好用很多

刚买了几样产品来试,希望适合我。。。
(1) Water bank essence - RM158
(2) Water bank hydro gel - R ...
Luv_ming 发表于 6-6-2011 05:08 PM

hydro gel真的很好用,补水又容易吸收.我买了两罐cream 2,觉得没有hydro gel好推,有点后悔
你买的东西很值得啦.为什么有RM50voucher的?买多少送多少钱的礼券呢?如果在百盛买Estee lauder有送吗?到几时?

Follow Us
回复  就是我啦

你的眼睛有细纹吗?

我的眼睛开始有细纹了
尤其是化妆之后细纹更加明显,不懂是不是 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 11:24 AM

化妆后肯定会让细纹更加明显,因为有粉嘛.
建议你使用眼部专用的保湿型打底霜.我用MAC的,还有遮瑕功能.我觉得还不错。RM90对我来说很贵,但我更怕细纹……

你一次过买这么多啊??不怕不适合吗??

希望你会用得适合,用得开心哟 :loveli ...
就是我啦 发表于 6-6-2011 10:57 PM

用了几天。。觉得很不错哦!!!
他家的防嗮很好用下。。不会油腻。。

回复  Luv_ming

有谁可以让我知道essence和emulsion有什么分别啊?
是一定要的吗?那么moisturize呢 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 11:26 AM

我觉得一有大日子就会有voucher了。。 但我不喜欢parkson的voucher,因为有expired date的。。

我听那儿的promoter说先涂上emulsion在上essense会比较容易吸收。。essense是for里面的而moisutize是for外层。。不懂我说的正确吗。。

hydro gel真的很好用,补水又容易吸收.我买了两罐cream 2,觉得没有hydro gel好推,有点后悔
你买的东西 ...
Dreamer16 发表于 7-6-2011 03:35 PM

cream2 是给那些皮肤较干性的。。而我是属于normal skin。。所以那儿的promoter建议我用hydro gel。。我也是觉得hydro gel 很好用。。

好像是购买RM 150  会有RM10 的voucher。刚好上星期是公共假期。。有Double voucher。。我买了RM360 送RM50 的voucher。。然后拿RM30 的voucher 来买sleeping mask。。只须多付RM50。。。

回复 1141# Dreamer16

保湿型打底霜应该叫什么?
不好意思,这是方便我去寻找产品的时候和ba说

RM90有多大瓶呢?

回复 1143# Luv_ming

我现在是用着water bank cream ex_2
上次在1u的parkson买,已经和ba说了我是混合性肌肤的
他们都没有介绍我用hydro gel,我的差不多要用完了
打算有去KL就会换hydro gel来用用...

我之前有问过其他的MM关于emulsion和essense的分别
不过好像没有MM解释给我

回复 1146# 熙熙1211

我也是刚好上个星期听那儿的BA解释的。。

是咯。。你可以去买hydro gel 试试。。essence 也不错哦!!!

我试了他家的Refining essence(Toner) 觉得很好。。还有还有multi cleanser 也很好。。

糟糕每次试她的产品都觉得很好而会去买。。 没钱了。。

cream2 是给那些皮肤较干性的。。而我是属于normal skin。。所以那儿的promoter建议我用hydro gel。。我 ...
Luv_ming 发表于 7-6-2011 06:24 PM

哇,rm410得到这么多东西,真的太值得了。这优惠到几时呢?cream2好像是给混合型,1才是干性。如果BA有送你emulsion,在用精华液和晚安面膜前使用,会更好吸收哦,感觉水分从面膜渗入皮肤,很舒服呢。

我记得我好像曾经有告诉过你了呀。。。。
还是我记错了??哈哈  

laneige的oil free su ...
就是我啦 发表于 6-6-2011 01:16 AM

你可能有说过,不过不是对我啦~
谢谢你哦~ 会参考你用的产品  ^^

回复  yihui

是什么样的voucher呢?可以给我link看看吗?
熙熙1211 发表于 6-6-2011 09:38 AM

http://www.laneige.com.my/subcribe.php
你只要在上面填上资料,print voucher出来
就可以拿sample了~   

刚买了几样产品来试,希望适合我。。。
(1) Water bank essence - RM158
(2) Water bank hydro gel - R ...
Luv_ming 发表于 6-6-2011 05:08 PM

你也一次买了那么多的产品,
那天我买了 refiner, cleansing foam, hydro gel 和 peeling gel
买时也怕不适合,还好用了不错
可惜我在新山,只有bukit indah有,没有voucher

回复  Dreamer16

保湿型打底霜应该叫什么?
不好意思,这是方便我去寻找产品的时候和ba说

RM90有 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 10:13 PM

很小一支笔罢了,3.6ml。MAC的叫prep+prime highlighter,我都是跟华人BA讲华语的 你可以先去试会不会卡粉,我的诉求是不会像其他遮瑕膏一样干,弄到更多细纹。
你可以看看台湾mm的评鉴:
http://www.fashionguide.com.tw/Beauty/08/resMsgL.asp?LinkTo=CateL&TopicNum=10137&Cmd=Brand&CmdNum=43&Absolute=1

回复 1152# Dreamer16

好的,不过我在怡保
这里没有这些counter的,下次去KL的时候可以找找
谢谢你哦!

回复 1150# yihui

谢谢你哦!