佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Asenia is more convenience. Located between Pantai Tengah and Pantai Cenang. 10Minutes walk to U ...
ricky79 发表于 18-7-2010 02:16 PM

thanks. anny

我会在9/9/2010到12/9/2010到langkawi住holiday villa.可以请anny帮我安排行程吗?我们六个人(一家人)
不booking车去那边租,租得到吗?

回复  星语心愿

Sunset Cruise RM250 是一个人.
时间大约: 5PM - 8PM

配套包括:
- 在游艇上BBQ晚餐 ...
RainCaCtus 发表于 20-7-2010 08:39 PM

告诉我。。。告诉我。。。。

请问您需要什么资料?如果不介意,请PM您的email给我, 谢谢

回复 1125# RainCaCtus

多谢 我的e-mail是[email protected]希望可以详细些,如每次出航的人数,价钱,时间,地点等
感激不尽

回复 1105# anny79

我会在9/9/2010到12/9/2010到langkawi住holiday villa.可以请anny帮我安排行程吗?我们六个人(一家人)
不booking车去那边租,租得到吗?

Follow Us
Aseania不错,我才从那里回来,如果懒惰出门但要玩水也行,也靠近The Light House走路不到5分钟。肥妈, ...
limssbc82 发表于 24-7-2010 04:56 AM

请问你 ASEANIA 有海滩吗 ? 你说如果懒惰出门但要玩水也行, 那里是不是有玩乐的游泳池 ?
因为我有带小孩出门, 想找个有海滩和有游泳池的酒店 ?

请问你 ASEANIA 有海滩吗 ? 你说如果懒惰出门但要玩水也行, 那里是不是有玩乐的游泳池 ?
因为 ...
snoopy4183 发表于 29-7-2010 05:19 PM

Asenia 那里没有沙滩。 在Pantai Cenang 海边的Hotel 及 Motel 多数是没有游泳池,除了Pelangi Hotel 5 Stars, langkasuka Resort.

回复 8# anny79

Pulau Payar Marine Park是什么?价钱呢?

因为 ...
snoopy4183 发表于 29-7-2010 05:19 PM

aseania没有自己的海滩,但是走路不到5分钟都到。但是那个海滩没什么人,个人觉得没什么感觉。
不过玩乐的游泳池不错下。

回复 1130# jackie3113

珊瑚号巴耶岛浮台海上畅游 local package RM 390.00(2pax)...

also can visit our website at www.newbeautylangkawi.com

回复 906# ng1322

嗨!那你的酒店和行程都安排了吗?有需要帮忙吗?
    或你可到www.newbeautylangkawi.com参考。。

回复 912# thos

在pantai cenang那一带有间酒店有bangalow的。。。

www.newbeautylangkawi.com

LZ 和 各位大大。。。。

我想问。 阿吉海鮮 位于那里一个地带 ?可以叫我怎样去吗 ?

还有。。午餐。有什么提议去哪里吃 ? LANGKAWI 那里一带有 FOOD COURT 可以吃午餐的 ?

回复 1133# newbeauty

TQ!!!!!

我发现,有人在这里打广告。。。
其实,你们要打广告,我不反对。
但在这里,最主要的,还是为大家解答。
所以。我个人比较希望当你们有什么新资料时,可以放上来。而不是要人私地下问你们。
谢谢合作。

想问下租车的话,要租myvi/kancil 三天,上网订还是直接在机场订比较好?

回复 1138# shantiolim

个人会建议您到机场再租车,毕竟您可以在现场看车及讨价还价

LZ 和 各位大大。。。。

我想问。 阿吉海鮮 位于那里一个地带 ?可以叫我怎样去吗 ?

还有。。午餐。 ...
snoopy4183 发表于 30-7-2010 05:03 PM

LZ 请帮帮忙。。。下个星期五就要去了。。。可以帮我解决难题吗。。。

我打算去到机场才租车, 可是旅店我也很没有预定。。飞机是晚上 9 点才到。。是不是该预定酒店先。。?
如果。到时才去找。。。OK 的吗 ?

凡是要租车的,到那边才找就对了