佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

回复 1120# ahwei91 的帖子

这样就可以的了
form 6已经开课了,根本不可能去camp啊
尽快拿了寄postpone信过去

我今天已经用pos ekspress寄过去了

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 22-5-2009 05:19 PM 发表

这样就可以的了
form 6已经开课了,根本不可能去camp啊
尽快拿了寄postpone信过去

我今天已经用pos ekspress寄过去了.

我也寄了
拿了信顺便在邮政局填后寄去。

回复 1124# ahwei91 的帖子

所以这是第三批的好处。。。。。可以慢点接受苦头吃

第三批的如果中RBC port dickson的你们就有福了...

我在那里出来两个星期了....

那里真的是很好玩+不是很严...

我真的是很不舍得里面的朋友叻........

Furudesuya..
我被派去kedah咯。。可是真的离我家好远。。我又不能去总站,然后打电话去能通但是没有人接听的。。。我该怎么办啊??谁可以告诉我??

回复 1125# @冰麒麟@ 的帖子

迟进去跟人家年龄相差大很辛苦的
先苦后甜好像比较爽叻,哈哈

Follow Us
怎么老是卡帖呀:@

我也是因为读书提早出来了,在里面真的很好玩。。
想念里面的生活朋友...

我星期五得到信不过我今年还要SPM怎样好

原帖由 ahwei91 于 22-5-2009 10:31 PM 发表
迟进去跟人家年龄相差大很辛苦的
先苦后甜好像比较爽叻,哈哈

对呀。。。先苦后甜的比较爽
还有。。如果是独中的的进去。。。会变得很幸苦。。因为不太会听国语
我在kem里就遇到一个独中还是延后的学员。。。她很多都挺不懂

原帖由 神经妹 于 23-5-2009 05:41 PM 发表
我也是因为读书提早出来了,在里面真的很好玩。。
想念里面的生活朋友...

我也是很想念。。里面的朋友
舍不得。。离开前。。虽然没有哭。。。但还是很舍不得
毕竟。。真的碰不到面了、、、
她们是西马的。。我则是东马的

原帖由 @冰麒麟@ 于 23/5/2009 07:39 PM 发表

我也是很想念。。里面的朋友
舍不得。。离开前。。虽然没有哭。。。但还是很舍不得
毕竟。。真的碰不到面了、、、
她们是西马的。。我则是东马的

对呀,之前真的被逼去,过后回却很舍不的..
恩,全部抱在一起拍照和喊的时候真的很爽..
只要有缘还会见面的

回复 1134# 神经妹 的帖子

哈哈。。是呀。。。出来了还有联络。。。
你是哪个kem的?

原帖由 orange_bialetti 于 21-5-2009 03:47 PM 发表

去年我的朋友也是这样,我记得学校有给她一封信说明她要读form 5的,然后就连同postponement form寄过去
其实postponement form可以在plkn的网站下载的

你没有填form吗?=.=
这样可以的吗?

需要复 ...

没有耶~~
因为我还没收到plkn寄来的信~~
所以就自己寄了一封公函去~~
我也不知需不需要的~~
就只是复印寄去~~
证明自己而已~~

原帖由 black123 于 22-5-2009 09:48 PM 发表
第三批的如果中RBC port dickson的你们就有福了...

我在那里出来两个星期了....

那里真的是很好玩+不是很严...

我真的是很不舍得里面的朋友叻........

我中RBC port dickson 噢~~
不过我没去~~

收到信了,第三批的
我已经注册学院了啊,怎么办?
之前check说没有中,现在突然寄信给我...= =

原帖由 soulplayer 于 25-5-2009 11:32 AM 发表
收到信了,第三批的
我已经注册学院了啊,怎么办?
之前check说没有中,现在突然寄信给我...= =

很简单的,不过要尽快处理
- 信里面有一张Postponement Form,找找看
- 填妥
- 注册学院的时候一定付了一笔钱吧对吗?有Receipt的,复印Receipt
- 注册学院后,学院也会给你一个Offer Letter,如果没有,尽快和学校索取,可以跟他们讲你要来postpone plkn,如果有什么不明白也可以问他们,我相信他们懂的也不少,可以帮到你
- 复印那张offer letter
- 总共是三个文件:1. Postponement Form   2. Offer Letter   3. Receipt
- 寄到Postponement Form上写着的地址,不要寄错,是第一面,左上角的那个地址
- 我觉得最好是用Pos Ekspress寄..去pos office买pos ekspres的信封,最便宜的RM2.50就可以了,第二天就可以到(最多三天)

大概是这样 这个是我个人的方法,像如果你要用普通信封寄其实也是可以啦
可是我比较担心就用pos ekspres

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 25-5-2009 04:44 PM 发表

很简单的,不过要尽快处理
- 信里面有一张Postponement Form,找找看
- 填妥
- 注册学院的时候一定付了一笔钱吧对吗?有Receipt的,复印Receipt
- 注册学院后,学院也会给你一个Offer Letter,如果没有,尽 ...

postpone可以postpone到几时?
如果我去服兵役,我必须等到明年才能开课了
不想浪费时间..可以服到一半申请出来的hor?

原帖由 soulplayer 于 25-5-2009 04:51 PM 发表

postpone可以postpone到几时?
如果我去服兵役,我必须等到明年才能开课了
不想浪费时间..可以服到一半申请出来的hor?

我不懂会postpone到几时,应该是两年吧?

如果要服到一半出来也是可以的,但是你也是要准备offer letter(不懂还有别的吗)
到那边,然后可能要接近开学了就跟那边的人讲,申请出来咯
你几时开课?

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 25-5-2009 05:24 PM 发表

我不懂会postpone到几时,应该是两年吧?

如果要服到一半出来也是可以的,但是你也是要准备offer letter(不懂还有别的吗)
到那边,然后可能要接近开学了就跟那边的人讲,申请出来咯
你几时开课?

...

六月十八= =
想到我们的友族和现在的天气,晕