佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

星期六Pre Order了选6号12am拿机,刚才打去maxis问12am只是给pre order顾客,walk in要早上才能买!

我個人覺得6+的電池始終是大過5的一倍,用到現在真的感覺有差,很耐電下,
6多那幾百,對我來說沒有分別,相機方面其實我覺得6+一 zoom 的話好像還是很不好。。
照片在手機上已經很明顯看得到那種我也不懂什麼 term 的畫質,就算是白天也是一樣。。。
我想起什麼 digital zoom 和另一種 zoom 的分別。。。

反正看起來還是很可怕,而且前面的鏡頭在燈光稍微暗一點的地方也和以前的一樣還是很可怕很多 Noise,
我真的不是專家,不過我有點開始懷疑,到底這次的鏡頭在照片畫質方面到底有沒有進步到?

IMG_6145.JPG IMG_6137.JPG IMG_6135.JPG

boonteong12345 发表于 3-11-2014 07:27 AM
你干嘛那么关心我

这叫关心?

wyne 发表于 3-11-2014 11:05 AM
星期六Pre Order了选6号12am拿机,刚才打去maxis问12am只是给pre order顾客,walk in要早上才能买!

想知道下。 walk in 的是早上几点开始排队?
6号12am 只是给 preorder 顾客?

刚才 有个 123 打电话来给我,但是我 miss 了!!!
在上班啊 大佬!!!

123 打来是干嘛的?

averynkh 发表于 3-11-2014 11:46 AM
我個人覺得6+的電池始終是大過5的一倍,用到現在真的感覺有差,很耐電下,
6多那幾百,對我來說沒有分別, ...

正常的,iphone 没有 optical zoom,所谓的zoom 其实是digital zoom。
也就是简单暴力的把照片 crop 了而已,所以画质是很差的。

digital zoom 要做得好唯一的办法是提高 像素,例如20mp,40mp....
但是很抱歉,iphone 的 8mp 本质上不是为了 digital zoom 而生的。

Follow Us
fky2007 发表于 3-11-2014 12:20 PM

是的12am只是给pre order的顾客,walk in的就看你那里的maxis几点开门?KLCC的开门时间是8.30am!如果要排队就要6.00am去排了?

刚刚收到digi sent来的nano sim card!效率真快!

junclj 发表于 3-11-2014 10:19 AM
我是习惯两手拿手机的。加上我现在用着note 3, 所以5.7寸降到5.5寸荧幕都还可以接受。但是降到4.7寸就no no ...

还好啦,只要方便携带就可以了
要大ipad air

keong61 发表于 3-11-2014 10:20 AM
我也是还在犹豫要6或6+
Penang还有地方可以摸到真机吗?

之前gurney maxis centre 有,现在我不知道了

engguan 发表于 3-11-2014 10:35 AM
对啦。。
我只是假扮恶魔来怂恿他
哈哈

我打预防针了,毒不到我了

wyne 发表于 3-11-2014 11:05 AM

Maxis还没打电话叫我付钱啊

fky2007 发表于 3-11-2014 12:20 PM

最好是提早24小时
肯定有货
住山上的另当别论

chong5505 发表于 3-11-2014 12:32 PM
刚才 有个 123 打电话来给我,但是我 miss 了!!!
在上班啊 大佬!!!

为什么他没打电话给我

wyne 发表于 3-11-2014 12:58 PM
是的12am只是给pre order的顾客,walk in的就看你那里的maxis几点开门?KLCC的开门时间是8.30am!如果要排 ...

我建议你3点去比较安全

wyne 发表于 3-11-2014 12:59 PM
刚刚收到digi sent来的nano sim card!效率真快!

电话不送,送sim card= =

wyne 发表于 3-11-2014 12:59 PM

你原本是prepaid吗?

boonteong12345 发表于 3-11-2014 01:20 PM
我建议你3点去比较安全

3点?!!!!

有谁在maxis pre order 的shipment 去到12月了,在lowyat forum 很多人中招,我的还在within 7 DaYS

RonanGow 发表于 3-11-2014 03:07 PM
有谁在maxis pre order 的shipment 去到12月了,在lowyat forum 很多人中招,我的还在within 7 DaYS

我的processing,还没给钱
但是选的时候是选择6/11 0000pick up