佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 31-12-2013 05:20 PM
三星S4和Note3最近升级之后,不但失去root,要再root也难

看来咱们的G700 真的牛逼了,Root 着升级,真的是我在别的原装Rom里办不到的事

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:51 PM
鸟。。。。。unroot 了还是一样不能升级, 写什么

Installing update...

明白了,验证进行到这里卡住了,因为找不到文件。。

孤独的狼 发表于 31-12-2013 06:38 PM
看来咱们的G700 真的牛逼了,Root 着升级,真的是我在别的原装Rom里办不到的事

Root 着升级,确实牛逼,真没想到!大大用得怎样了,分享一下,哈哈!

天龙明王 发表于 31-12-2013 05:00 PM
http://www.mediafire.com/download/a1gb1ojfd1yyk88/update.zip

看了升级文件和脚本,119版升级主要是更新了CUST和SYSTEM partition,再加上将UPDATE.APP镜像写入“RADIO"这个文件!总共3个动作!其它的partition包刮bootloader等等都没动到!

即是说,机友的手机若发生状况,只要线刷114版,再卡刷这119版升级可也。

卡刷是将升级文件Update.zip拷进外置SD卡,然后按Volume Up+Power进入Recovery跟着选Update from SD card 进行升级。

谢谢大大分享咯! 本帖最后由 samkuek 于 1-1-2014 01:04 PM 编辑

它有什么颜色可选?

samkuek 发表于 31-12-2013 07:08 PM
看了升级文件和脚本,119版升级主要是更新了CUST和SYSTEM partition,再加上将UPDATE.APP镜像写成“RAD ...

不明觉厉,sam 哥 好厉害,对安卓很有研究,佩服佩服

Follow Us
samkuek 发表于 31-12-2013 07:08 PM
看了升级文件和脚本,119版升级主要是更新了CUST和SYSTEM partition,再加上将UPDATE.APP镜像写成“RAD ...

我之前把下载下来的升级包删除Protips.apk和odex 再升级结果完全不能升级,所以只好求大哥帮忙

天龙明王 发表于 31-12-2013 07:25 PM
不明觉厉,sam 哥 好厉害,对安卓很有研究,佩服佩服

大大见笑了,我知些不知些吧了。我更佩服大大的功力,把OTA升级包从手机提出还真不简单呢

天龙明王 发表于 31-12-2013 08:32 PM
我之前把下载下来的升级包删除Protips.apk和odex 再升级结果完全不能升级,所以只好求大哥帮忙

不管线刷卡刷,能升级就是好机。其实我顾虑的是OTA升到119以后,日后万一发生状态自己有没有办法将系统复原,毕竟手上和官网都没有相关的资源。

我比较过手上已有的114, 115, 116版的官方固件,发现它们的bootloader和recovery都是不同的,所以我也不敢乱刷。

升级以后好像有点吃电和微发热。

samkuek 发表于 31-12-2013 09:26 PM
大大见笑了,我知些不知些吧了。我更佩服大大的功力,把OTA升级包从手机提出还真不简单呢

我是误撞误打的,死马当活马医,弄坏了才送去warranty,多亏有es manager, 几乎样样都能做,
经过这次的升级,我觉得要上kitKat应该是有可能的

samkuek 发表于 31-12-2013 09:47 PM
不管线刷卡刷,能升级就是好机。其实我顾虑的是OTA升到119以后,日后万一发生状态自己有没有办法将系统复 ...

那你还没升级咯? 这里开始有人说会比较耗电,我要测几天看看,让我们先当白老鼠,呵呵

samkuek 发表于 25-12-2013 09:52 AM
同时按 Power + Vol down

我的不能,但是下载apps后就能用了

天龙明王 发表于 31-12-2013 11:09 PM
那你还没升级咯? 这里开始有人说会比较耗电,我要测几天看看,让我们先当白老鼠,呵呵

还没,这两天公司stock take较忙,白天忙里偷闲回贴,呵呵。然后想到要backup,再想到要安装回全部apps,做setting.....暂时打住

今天看了你提出的升级包,对升级具体情况有了一个概念,我有信心了。。

然后就,等你的报告。。。

ghongph 发表于 8-12-2013 05:01 PM
谢谢你提供详细的截图啊。就是说这里卖的G700也有其他很多语言,包括越南语可选啦!?

我帮一个越南妹 ...

朋友如果还没买的话,现在可以入手了,大马版的G700升级后已经正式能使用越南文、泰文和爪夷文

见44页1098楼。

评分

ghongph + 5 谢谢分享

天龙明王 发表于 31-12-2013 11:06 PM
我是误撞误打的,死马当活马医,弄坏了才送去warranty,多亏有es manager, 几乎样样都能做,
经过这次的升 ...

我看大大你也是手机的Power User,可惜XDA没有讨论G700的版块,不然会有更多资源和更好玩,呵呵!

samkuek 发表于 1-1-2014 12:17 PM
我看大大你也是手机的Power User,可惜XDA没有讨论G700的版块,不然会有更多资源和更好玩,呵呵!

哈哈,其实现在收敛很多了,以前用nokia c6 Symbian s60v5 时常常自己diy rom,刷来刷去,变砖无数次,甚至疯狂到要把symbian 3 刷进去,结果是不能的,当时Symbian 资源相当多, 现在就是知道g700 资源不多,加上已经没那么疯了,所以做回老实人

赶路的人 发表于 31-12-2013 11:55 PM
我的不能,但是下载apps后就能用了

要同时按,出力一点不要怕它痛

天龙明王 发表于 1-1-2014 01:06 PM
哈哈,其实现在收敛很多了,以前用nokia c6 Symbian s60v5 时常常自己diy rom,刷来刷去,变砖无数次,甚至 ...

慚愧啊,G700是我人生第一部智能手机;symbian, wm, bb的时代我还没“出世”啊呢,哈哈

samkuek 发表于 1-1-2014 05:08 PM
慚愧啊,G700是我人生第一部智能手机;symbian, wm, bb的时代我还没“出世”啊呢,哈哈

哇。。。第一部次用安卓智能手机就对安卓如此有见解了,了不起~