佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

unilord 发表于 6-2-2014 12:00 PM
个人觉得408大问题不多,可是小问题就悲歌唱不完。

1.电池不到一年就瓜了。 电池要瓜前车子会比较难启动 ...

哇,你的车车挺多问题哦,我的只有电箱和风声而已。我的已经20k公里了,你的呢?

onlokkia 发表于 4-2-2014 10:37 AM
我如果在KL Full City Drive, 少过400KM, 所以说, 如果是因为塞车, 走走停停的话, 320KM 不出奇..

上個星期駕車回家過年,打了RM100走了大約530KM、大概90% Highway 和 10% Citydrive罷了。。
看來city drive應該是蠻耗油的。。。

鸟人一等 发表于 2-2-2014 12:04 PM
sc没有帮你做diagnosis?没有查到什么问题?

有做diagnosis,不過我聽不懂他們所說的問題,只知道他們說已經幫解決了。。

1.电池不到一年就瓜了。 电池要瓜前车子会比较难启动 ...

你的问题确实很多...
不过, 关于冷气温度的设定, 23度确实会吹热风... 车的设定就是这样.. 所以一般我都是开22度+出风设Auto, 如果太晒, 就20度,

Tjhwa81 发表于 6-2-2014 01:47 PM
上個星期駕車回家過年,打了RM100走了大約530KM、大概90% Highway 和 10% Citydrive罷了。。
看來city d ...

City Drive确实很耗油, 尤其是走走停停... highway 130KM/H 或者140km/h 还省过在City驾,
如果auto Cruise 在110km/h, 满缸 700KM 不难拿到...

onlokkia 发表于 6-2-2014 01:57 PM
City Drive确实很耗油, 尤其是走走停停... highway 130KM/H 或者140km/h 还省过在City驾,
如果auto Cru ...

高速公路駕110KM/H。。。

有點辦不到。。。

Follow Us
Tjhwa81 发表于 6-2-2014 02:54 PM

有點辦不到。。。

确实... 很难

Tjhwa81 发表于 6-2-2014 01:49 PM
有做diagnosis,不過我聽不懂他們所說的問題,只知道他們說已經幫解決了。。

相信是帮你reset过一些东西

我的有1,3,7,8

8是正常的,平时都放在21度

最近车有点怪声,就是off engine是有“piiiiiit”的声音。。

鸟人一等 发表于 6-2-2014 10:39 PM
我的有1,3,7,8

你所說的那個off engine聲音我也有。。。

有人知道那是什麼聲音嚒?

鸟人一等 发表于 7-1-2014 05:45 PM
轮胎好旧,你的车的year of manufacture是2014年?

大大的轮胎换了吗?

DragonSon1980 发表于 6-2-2014 01:23 PM
哇,你的车车挺多问题哦,我的只有电箱和风声而已。我的已经20k公里了,你的呢?

我的也已经20k了。刚service回来时,引擎那里有尖声,怀疑是风扇带的问题。

鸟人一等 发表于 6-2-2014 10:39 PM
我的有1,3,7,8

我也是面对这个问题。SC说没有问题。

Tjhwa81 发表于 6-2-2014 02:54 PM

有點辦不到。。。

110 感觉车跑到不甘愿。。。哈哈

unilord 发表于 7-2-2014 10:59 AM
我的也已经20k了。刚service回来时,引擎那里有尖声,怀疑是风扇带的问题。

你所谓的尖声是踩油时才会发出的?时速在90-110间的时候?

unilord 发表于 7-2-2014 11:03 AM
110 感觉车跑到不甘愿。。。哈哈

所以408的車主應該很容易中speedtrap。。。

上個月從檳城去波德申中兩張speedtrap

长城 发表于 7-2-2014 09:22 AM
大大的轮胎换了吗?

还没。。你有什么好介绍?

unilord 发表于 7-2-2014 10:59 AM

我的也有,车里面听不到,车外面仔细听的话,久不久会听到有点“cit cit”声

Tjhwa81 发表于 7-2-2014 11:41 AM
所以408的車主應該很容易中speedtrap。。。

上個月從檳城去波德申中兩張speedtrap

还好 "动木" , 目前还没有中过...

提醒一下大家,
从KL 到 马六甲 , 经常有 speed Trap的地方,
- Nouvole hotel (shell 那里),  AES
- 新开Petronas/StarBuck drive through , Serdang Exit 前面的天桥底
- Kajang 桥底,
- Pedas 靠近Toll的地方,

如果马六甲上, kajang 路段有AES

如果去Kuantan, 过了Genting Tunnel下斜坡, 有时有警察躲在沟渠里抓快车, 然后就是靠近Sri Jaya和Gambang那里

鸟人一等 发表于 7-2-2014 03:04 PM
还没。。你有什么好介绍?

多数都是michelin, yokohama之类。。。。现在用的蛮省时间,之前打过一次风而已到现在15000km...还没打过风