佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

这是我的longchamp 包包,limited edition 在uk买的,马币六百,在马来找不到哦!是皮防水型的。

评分

yitin88 + 5

各位我想问下在香港买longchamp会比较便宜对吗?
我去longchamp的香港网站看,折回来大概和网上卖的价钱分别不大~
经典的购物袋网上卖的比HK便宜呢~

vinnie5286 发表于 17-10-2012 12:06 AM
这是我的longchamp 包包,limited edition 在uk买的,马币六百,在马来找不到哦!是皮防水型的。

我也是败这款,而且还败两个颜色,枣红色和灰色....
加这两个新欢,一共有6个Longchamp - -”
Longchamp包实在太好用又百搭,而且方便 ❤

renren_ 发表于 17-10-2012 09:31 AM
各位我想问下在香港买longchamp会比较便宜对吗?
我去longchamp的香港网站看,折回来大概和网上卖的价钱分 ...

不便宜哦。就如你说的折回来跟网购的差不多。

YnG'z 发表于 30-9-2012 09:14 PM
我的目标- 黑色的Longchamp Planetes Tote ~
可是朋友错买了LongChamp LM Small Tote回来 ~

你朋友那里买的? 多少钱? 我看上红色的~ 也请我朋友paris帮我买。。。

小酒涡 发表于 17-10-2012 09:05 PM
你朋友那里买的? 多少钱? 我看上红色的~ 也请我朋友paris帮我买。。。

Europe 买的,我朋友说她看到黑色的包包最多~ 其它颜色都out of stock~ 祝你买到合心意的包包~~~

Follow Us

我的小绿。。购于巴黎。。

我有用bag insert, 形状会比较美。

想要巴黎代购longchamp 请PM我

YnG'z 发表于 30-9-2012 09:14 PM
我的目标- 黑色的Longchamp Planetes Tote ~
可是朋友错买了LongChamp LM Small Tote回来 ~

要卖多少?

longchamp leliage medium short handle..马来西亚卖多少? 有人知道吗?

YnG'z 发表于 17-10-2012 10:27 PM
Europe 买的,我朋友说她看到黑色的包包最多~ 其它颜色都out of stock~ 祝你买到合心意的包包~~~

我朋友帮我买到了middle long 红色的。。 好期待哦。。 你买是多少钱? 要卖多少呢? 我帮你看看朋友要不要。。 有附带什么吗?

小酒涡 发表于 19-10-2012 07:33 AM
我朋友帮我买到了middle long 红色的。。 好期待哦。。 你买是多少钱? 要卖多少呢? 我帮你看看朋友要不 ...

你好幸运哦买到红色的!拿到了可以放照片来看看吗?我记得价钱和网上标的一样。
你朋友如果有兴趣我的包包你pm我她开的价钱好吗?
不好意思没付袋子,有青色的card~

YnG'z 发表于 19-10-2012 08:13 PM
你好幸运哦买到红色的!拿到了可以放照片来看看吗?我记得价钱和网上标的一样。
你朋友如果有兴趣我的包 ...

那是多少?europe买真的很便宜。你的made in 哪里?我朋友帮我排了两个钟头呀。。辛苦他了

小酒涡 发表于 19-10-2012 09:22 PM
那是多少?europe买真的很便宜。你的made in 哪里?我朋友帮我排了两个钟头呀。。辛苦他了

我的made in china, 你问多少是什么呢?如果是买的价钱我不太记得了。今天包包找到新主人了~

谁知道llongchamp without zip的那个多少钱啊?

我男友买了个 深褐色 短柄 的给我作为生日礼物。
但是我比较喜欢红色或黑色长柄的。结果送我后, 我又高兴又有点不满。
都没问问我意见。买到不喜欢的。觉得有点可惜~

image.jpg 这个是韩国买的,

image.jpg 这个是garden买的

下面这个也是韩国买的。。。。。

大家好我是男的.. 近期女朋友生日要到了... 打算买个给她... 看上 Longchamp Lm tote bag.. 25x25x14cm那款... 请问次款有 short handle 的吗?? 此款有假的吗?? 不希望好像普通版的到处有人卖假的...

请问大约多少钱? 不懂这些价钱... 到pavillion的专卖店会比较贵吗? 还有哪里可以买到.. 谢谢...

chrischiang 发表于 26-10-2012 03:32 PM
大家好我是男的.. 近期女朋友生日要到了... 打算买个给她... 看上 Longchamp Lm tote bag.. 25x25x14cm那款 ...

這款有短的,可是還是覺得長帶比較方便,短帶不能背在肩膀,如果裝太多東西手臂會很酸

chrischiang 发表于 26-10-2012 03:32 PM
大家好我是男的.. 近期女朋友生日要到了... 打算买个给她... 看上 Longchamp Lm tote bag.. 25x25x14cm那款 ...

这款有short handle 的,大概RM500++.顏色有黑色和紅色. 所有的Longchamp專賣店應該都有,價錢是一樣的^_^

最近去韩国,在免税店败了一个紫色的Le Pliage(长肩),大个的
USD110, Visa Platinum可以再扣15%,挺值得。可是第一次买那么贵的包包

各位美眉如何保养你们的包包呢?