佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1097# edmond1002

哈,谢谢哦
不过在去之前也要买架好的dslr先,d7000一直是我的目标,贵啊
你说你有两个lens,是什么的?

回复 1100# lowxuan

刚刚寄罗~

回复  edmond1002

哈,谢谢哦
不过在去之前也要买架好的dslr先,d7000一直是我的目标,贵啊
你 ...
jephin 发表于 21-8-2011 02:50 AM

D7000真是好机阿~~~ 哈哈
    我带了Kit lens 18 - 105 mm 跟 50mm F1.8
    50mm F1.8是我专门拍人像时用的,但是很少用~

NZ给lz走透透了,很美的照片,看到傻眼了,希望lz日后有更多的旅游分享。

NZ给lz走透透了,很美的照片,看到傻眼了,希望lz日后有更多的旅游分享。
lumixcer 发表于 21-8-2011 07:59 PM

现在还在环着南岛,等我南岛环完了之后就会把游记更新上来了~~

回复 1103# edmond1002

哦~~
期待你的游记更新,你拍的照片很好看

Follow Us
楼主的照片真美,一路都蛮lucky的哦!
我也想去好久了,但是就是有勇气想,不够勇敢去实现

楼主,我也要excel的file。。。。。谢谢
email : kokjun90@yahoo.com

征友:
我打算01月/2012申請VISA。11-12月/2012去纽西兰。
我是女的, 一个人很闷呢... 有人要join我吗?^^

lumixcer 发表于 21-8-2011 07:59 PM

那是因为NZ 真的就是那么美。。。到处都是风景~
    尤其现在在南岛Wanaka & Queenstown这一带,时不时开车开到一半就会停下来拍照~~

回复  edmond1002

哦~~
期待你的游记更新,你拍的照片很好看
jephin 发表于 22-8-2011 01:04 AM

谢谢你的支持阿~ 会尽快更新的!

楼主的照片真美,一路都蛮lucky的哦!
我也想去好久了,但是就是有勇气想,不够勇敢去实现
chingching83 发表于 22-8-2011 07:59 AM

一生中就只有那么一次机会而已阿,
    我很早之前就很想来了,可是那时候还在念书,
    完全没有钱,直到工作一段时间有些储蓄之后才开始计划的!
    把你的勇气拿出来吧!!!

楼主,我也要excel的file。。。。。谢谢
email :
lowkokjun 发表于 22-8-2011 11:40 AM

刚刚就出去罗~

征友:
我打算01月/2012申請VISA。11-12月/2012去纽西兰。
我是女的, 一个人很闷呢... 有人要join我吗?^^
sky_water 发表于 22-8-2011 05:14 PM

哇,明年年底去现在那么快就开始征友了阿~~
    希望你赶快找到你的旅伴

谢谢你,楼主。。。

回复 1115# lowkokjun

不客气,希望你会用上阿~

回复 834# edmond1002

搂主在Latitude41上班哦?我也是呢,不过是几年前的事咯。真的很怀念那时候的日子呢,我那时候住The Beach Backpacker,还不错的呢,后来搬去The Bug,因为换工作了

那时候的我.....不懂下面那两位supervisor还有做吗?

我过后去了SeaLord上班,现在想起那些鱼都还会怕呢~ 哈哈

SeaLord的照片

我在SeaLord看见很多印尼妹和印尼仔呢~

那是因为NZ 真的就是那么美。。。到处都是风景~
    尤其现在在南岛Wanaka & Queenstown这一带 ...
edmond1002 发表于 22-8-2011 06:53 PM

看了你拍的照片,相信很多人中毒了。。

搂主,看了你的游记真的想马上冲去纽西兰,不过凡事都要计划计划。。。所以打算在2013年的时候去,不知道那个时候的纽西兰会不会还像现在这么美。。。
麻烦搂主寄份excel file到我的邮箱michelle.tanhuiyun@yahoo.com
谢谢

搂主,看了你的游记真的想马上冲去纽西兰,不过凡事都要计划计划。。。所以打算在2013年的时候去,不知道那个时候的纽西兰会不会还像现在这么美。。。
麻烦搂主寄份excel file到我的邮箱michelle.tanhuiyun@yahoo.com
谢谢