佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

真人不露相啦!有的话只有裙  

谢谢maggie驾临。。。
我衰在那个时候看不清分不明,只是沉溺于 ...
moon336393 发表于 30-1-2011 12:39 AM

如果能够重来遇到另外一个,相信你的未来不会差过你之前的
恭喜你现在已经离开那份工作,平平凡凡的普通生活也是可以过得很幸福的。
现在的你是否已经找到你的真爱呢?

我没想到那个时候他会突然失踪,也没人告诉我可能是因为她不想给我伤害,当他决定那么做的时候,已经伤害 ...
moon336393 发表于 29-1-2011 11:42 PM

哈哈,那么我会期待的,还有哦~~~
我再等着你吓一篇稿子~~~
期待期待~~~
早点睡咯,晚安~~~

如果能够重来遇到另外一个,相信你的未来不会差过你之前的
恭喜你现在已经离开那份工作,平平 ...
shineseng 发表于 30-1-2011 12:52 AM

如果的事,谁也不晓得!对嘛? 平凡也是幸福!!
真爱?我觉得不是,也没有!还在寻找中。 。。
哈哈,那么我会期待的,还有哦~~~
我再等着你吓一篇稿子~~~
期待期待~~~
早点睡咯,晚安~~~
pop射手 发表于 30-1-2011 01:17 AM

昨晚很迟睡的说。。。等下就加稿了。。。

133。再见了

那一次见面,让我用两年多的时间慢慢平息的涟漪再次泛起微波。

当然,迈克到公司来找我,免不了我得做该做的工作。对着迈克,比起初次见面的陌生顾客还来的紧张,连动作和反应都生疏起来。我只知道我的脑子里在想着那两三年的日子里他是不是都在泰国?是不是都没有想联络我的意思?是不是从来没有想起我?我也在想着要怎么开口问他为什么!我知道这次不问,以后也就难再开口了!但是,到最后我找不到说辞,什么想说想问的都闷闷地吞回肚里。我知道就算有眼泪也得忍住,他不是为了要见到我哭泣而来的。。。

跟一个让我有深刻感情的人在公司里见面,感觉奇怪至极,好不舒服!那一次见面,我在完成工作还超时几分钟的情况下,很无奈地收拾房间,我藉着时间到的理由告诉迈克说我得先出去了。抢在迈克前离开房间的我并没有向他收费,我觉得要从他手里拿钱的感觉超尴尬的!我走得太快,他不知道是不是因此也来不及付我钱。我知道他是有点错愕的看着我离开,当时的我不知道要怎么处理那样的关系。

我想骂他,为什么既然要离开了,不让我死心了再走?
我想骂他,为何要在离开之前留下那么多美好回忆给我?
我想骂他,为何让我那么心伤心痛!
我想骂他,为何让我爱上他!

有了第一次见面之后,我似乎开始放弃寻找答案。我知道第一次见面的时候不问,之后就没必要再问了!迈克有再到公司去找我,应该有五六次吧!我记得都是中午的时间,他总是我的第一个顾客。自头一次见面时我没有向他收费,第二次第三次和之后他也没有给我,老实说我也没有开口要。我没有办法向迈克开口,对着他,我好像什么也做不到!我自己心里想,就当作抵消三年前他给我多余的钱吧!当我欠他的,还了他,我或许可以挥别这段最初就不该开始的感情!

他每次来到总是我的第一个顾客,因为进入了那行几年的时间,有点受到同事们的影响。她们总说当天第一个开的工如果不顺或是空手的,接下来的一整天就会不如意。不是很相信这些的我总是听听就算,我觉得那是因为开工不顺所以心情不好,才会影响接下来整天的表现,并不是什么诅咒还是避忌的!但是,见到迈克的那几次都让我当天接下来的工作很不如意,我的心情也不像之前那么平静,连耐性都开始慢慢减退!我知道自己不对劲了!不行,不能再这样下去了!

当时的公司,每个同事都有自己的储物格,休息室的空间也很小!人和人的距离都很近,就连我们把多少钱放进皮包里也可能会被其他人瞄到。我有注意到一些同事们会看着刚工作出来的小姐把钱放进皮包里的动作。可能不工作的时候,真得太闷了,所以有人走动或经过都分外引人注意。在见迈克的那几次里,我竟然得假装着放钱进包包啊!因为我害怕可能有阿大的眼线在监视我。或许并没有人注意我,只是我做贼心虚吧!我又再次因为迈克而伪装。很无奈!

几次之后,我不记得在怎么样的情况下,我没有再和迈克见面,我不知道是怎么拒绝他到访的。我不晓得自己是怎么把他赶走的!从前的我万万没想到自己会那么做,我竟然要把那么想念的迈克赶走!我是害怕又让阿大知道他的出现吗?还是那时真的是自己醒了呢?

让迈克离开,我再一次心痛了。但那时的心痛并不是来自迈克,是来自于自己。我心痛自己为何要伤害自己。我心痛为何自己要亲手把曾经的美丽回忆打碎。为何不在重重地跌倒后靠自己慢慢爬起来,而要等着别人伸手拉我一把时再甩开那个人的手,结果才落得自己再次跌到!

曾经只能听着打不通的电话声,曾经只能靠着回忆去思念,曾经也只有无数个冷夜里的暖暖泪水陪着我,如今一整个真真实实的人就在我眼前,我们的身体那么靠近,但却感觉不到曾经有的那颗心那份意。曾经连感觉他心跳都会脸红的我不再有悸动,只剩下在我们之间不曾有过的尴尬场面。或许只是我会觉得不好意思吧!迈克到底有什么表情有什么眼神,其实我也没有很清楚!一切都变得如此不真实,但我知道那是事实!

距离快三年的时间,再次见到迈克,经过无数次无尽的想念,经历不能承受的悲伤与痛。原来,还是从前最初的那份感觉最美好。

再见了!我曾经最爱的人!
再见了!我回忆里最美好的那段感情!
再见了!我最深刻心动的那个心跳!
再见了!我最无法忘怀的那个眼神!

谢谢yoke7版主推荐!!好大一个盖章在首页哦!

要过年了,moon在过年后才会再加稿和回帖
了哦!欢迎大家留言,但不要灌水哟!不好意思的说!

兔年快乐!!!!!

经典好贴,moon姐 祝你新年快乐,美好度过每一天

Follow Us
新年快乐哦

要过年了,moon在过年后才会再加稿和回帖了哦 ...
moon336393 发表于 30-1-2011 10:31 AM

真的很大的一个盖章,实至名归。。。

新年快乐,

黑皮
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_耶。。。

我的。。??我以为是说你的运动服咧。。
moon336393 发表于 29-1-2011 11:42 PM

你的工作服。。。。

133。再见了

那一次见面,让我用两年多的时间慢慢平息的涟漪再次泛起微波。

当然,迈克到公司来找我, ...
moon336393 发表于 30-1-2011 10:25 AM

告诉自己忘了他,忘了他。。。。前面还有更好的人等你。。。
吸一口气,往前看!!!

--------------------------------------------------------
真的很大哦。。。
我喜欢看那个大大红红的版主推荐~~~
moon moon 你应得的
加油 。。。。
happy CNY 兔 u....^^

看完了哦~~~
有时候还是需要那么一点点的。。。一点点的。。。感觉
没有却是什么都完成不了
moon姐,
新年快乐哦

一口气看完了
佩服楼主的勇气,愿意写出来
祝你新年快乐,要爱自己多一点

如果的事,谁也不晓得!对嘛? 平凡也是幸福!!
真爱?我觉得不是,也没有!还在寻找中。: ...
moon336393 发表于 30-1-2011 10:19 AM

没错,走错路了就不能回头,人生就只能向前走。
   我相信你一定可以找到的,只要你不要气馁。

好吧 好吧 赶走他
赶走 迈克 好过年

回复 1113# moon336393

好的 MOON美眉
    真心地祝福你 开心健康每一天~

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。

福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。.祝你过一个幸福的新年!

新年快乐

要过年了,moon在过年后才会再加稿和回帖了哦 ...
moon336393 发表于 30-1-2011 10:31 AM

lz,可以写写你现在的生活吗?还有你怎样脱离那行业和阿大的?

来看了。。。从这次的篇章看得出你心中的不舍与无奈~~那就让时间冲淡一切吧~~新的一年里愿你万事如意~~

还有两天就新年了,在这里祝福楼主新年快乐,事事顺意

moon我又浮上来了! 祝你新年快乐,身体健康,心想事成,万事如意!!