佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

沒什麼大分別,新加坡可以下這個
大米不爱老鼠 发表于 26-6-2012 04:33 PM

謝謝您~~

回复 1096# 大米不爱老鼠

我试看。。谢谢你..

我想问问看,有谁会把PPs影音弄到可以看香港tvb的连续记?
麻烦教教我

刚签了一架白色(新加坡)
第一次用andriod手机,之前都用iphone,想请各位大大多指教...谢谢,感激不禁...

各位大大使用者。。可以问下你的note打信息可以打华语字的吗?我去input language那里找不到中文.

我想买gnotes, 想问问现在大概什么价呢?通常有什么free gift 的?

买时需要问什么问题和检查什么东西呢?

有什么你们值得值得信赖安达售后服务好的店可以介绍/短消息我吗(KL/Selangor)?

谢谢。

Follow Us
回复 1121# mywuneng

我也想知道现在什么价钱,电话坏了,想买NOTE

回复 1120# girlish
可以啊,用qwerty keyboard ...

(posted by mobile)

有消息说note下个月会跌价?
因为现在想买了,怕跌了200块就心痛了

各位大大使用者。。可以问下你的note打信息可以打华语字的吗?我去input language那里找不到中文.
girlish 发表于 29-6-2012 09:40 AM

去play store下载 google pinyin过后再去setting里选language and keyboard里你会看到google pinyin 然后再打勾就可以了

有消息说note下个月会跌价?
因为现在想买了,怕跌了200块就心痛了
xphantom18 发表于 30-6-2012 12:10 AM

传闻而已,有哪家架电话是不会跌价的?早买早用,迟买迟用。。。看你自己而已

我想买gnotes, 想问问现在大概什么价呢?通常有什么free gift 的?

买时需要问什么问题和检查什么东西呢 ...
mywuneng 发表于 29-6-2012 12:06 PM

视乎你要买SME还是AP的,SME (RM18XX/ White/Black) AP的是看颜色而定价(White - 16XX/17XX) (Black - 15XX/16XX) 白色总是贵一点~~~最近AP反而升价没有什么FreeGift....

请问note的papago是否不能full screen的?
RM2.00 发表于 11-6-2012 12:27 PM

没用PAPAGA,我只知道Sygic是可以Full screen

请问, 如果我想要买external SD card for my Note, 最大可以去到多大? 有人说32G, 有人说可以64G, 到底最 ...
TallHand 发表于 5-6-2012 11:07 PM

最大到64G,肯定可以支持Sandisk 64GB Micro SDXC cards

视乎你要买SME还是AP的,SME (RM18XX/ White/Black) AP的是看颜色而定价(White - 16XX/17XX) (Bla ...
CariSupporter 发表于 30-6-2012 09:52 AM

SME 是原装(ori)吗?和AP的分别是什么?

拿白色好了。。。主要是如果将来电话有问题,拿回去修理时,warranty没问题,服务态度好,愿意回答白痴问题的。。。

很怕那种你拿电话去修理,店员就拿你来修理的那种店。。。。

我是直接拿电话的,去Digi买会划算吗?

SME 是原装(ori)吗?和AP的分别是什么?

拿白色好了。。。主要是如果将来电话有问题,拿回去修理时 ...
mywuneng 发表于 30-6-2012 11:32 AM

SME SAMSUNG MALAYSIA ELECTRONICS (SME) SDN BHD ("SAMSUNG"), 与AP的分别在于只是不同厂家保修而已,(AP)是店家保修!其实很多人都以为购买SME机都会觉得不会是水机或是没那么容易出问题,再说,SME厂家保修让人的信心保证~对我来说都一样~本身也是拥用着NOTE,AP机和SME机~我反而遇过有些人他们的SME机出问题还多过AP.....总而言之,看命水啦。。。我本身有经验,我买AP机~用了准准一个月,电板中间有一小段不能detect S Pen, 拿回去店家保修,想必可能需要1-2个星期才能拿回,第二天店家打来说是HARDWARE问题,通知我来换另一部新的手机~如果是SME,我相信不会机换机给你~因为用了超过1个星期

我不大了解DATA PLAN,本身只是买机身而已~~~

因为心痒痒想买所以刚才去问了....RM19++请问这个价位还可以吗?

因为心痒痒想买所以刚才去问了....RM19++请问这个价位还可以吗?
kijita 发表于 30-6-2012 07:53 PM

RM19xx   这是市价跟SAMSUNG跑的~~ 其实现在都RM18xx,如果你辛运开可以找到RM17xx....在lowyet.net

mina~我也加入note的大家庭咯。。。
本人拿的pinkcolor 真的好美~
哈。。。
RM1900。。。。 ORI机。。。。

我也想想要入手这架了。。可是我连娇小玲珑的samsung young都捉不稳跌过好几次。。。不知道note的话会怎样~