佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

面具?太阳神面具?我只记得发亮的太阳神面具,那个骑士被控制后杀了他就可以看到地上发光...如果没有,看红眼的虫,杀了,会跌。

看来雷版要第二周目才能买到面具了如果我还没安王器是不是去不到巨人墓地对么??
freddy81 发表于 5-7-2012 07:25 PM

没安王器貌似真的不能去到巨人墓地,因为墓王是其中一个Lord Soul啊

面具?太阳神面具?我只记得发亮的太阳神面具,那个骑士被控制后杀了他就可以看到地上发光...如果没有,看红 ...
fsloong 发表于 5-7-2012 07:34 PM

不,我想他們指的是Pinwheel的父母子的面具,只有踢人下去的光頭有賣罷了。

不,我想他們指的是Pinwheel的父母子的面具,只有踢人下去的光頭有賣罷了。
aeglos 发表于 6-7-2012 01:34 PM

去,那个打墓王前一堆可以打,我的面具全都是那里跌的。

fsloong 发表于 6-7-2012 01:38 PM

不放王器貌似到不了那地方。

fsloong 发表于 6-7-2012 01:38 PM

大哥, 我死后, 要被人召唤去他的世界帮忙的item在那里得到?画在地上的是吗? 小弟刚接触这游戏

Follow Us
kian86 发表于 6-8-2012 09:18 AM
大哥, 我死后, 要被人召唤去他的世界帮忙的item在那里得到?画在地上的是吗? 小弟刚接触这游戏

我只玩OFFLINE过关的=-=有时上网去森林杀人罢了,抱歉帮不到你~

请问Dark souls 是不是要出加强版了,听说有中文,有人知道发售日吗?
小弟本来想入手的说~
PS:我一直把Dark souls 和Demon souls搞乱 ~请问这两个游戏是不是很接近啊?

jolinmagic 发表于 9-8-2012 10:12 PM
请问Dark souls 是不是要出加强版了,听说有中文,有人知道发售日吗?
小弟本来想入手的说~
PS:我一直把 ...

Demon Souls和Dark Souls是两个没有关联的游戏,也可以说成Demon Souls是第一集,Dark SOuls是第二集,因为除了故事不同,玩法更加变态和难度更加提高外,基本的操作都一样,玩过Demon Souls的就会很容易知道Dark Souls的玩法!

請問有人打算買深淵騎士Artorias的DLC嗎?

價錢看來並不便宜

aeglos 发表于 16-8-2012 02:37 PM
請問有人打算買深淵騎士Artorias的DLC嗎?

價錢看來並不便宜

我要买多一个R3版,更加贵-0-

ARTORIAS OF THE ABYSS EDITION除了推出dlc下載還有推出碟裝版??
出碟裝就肯定買的 但舊的怎麼辦?? 拿去墊桌腳嗎!!?

打算买R3典藏版,大家都买什么版
PS:我还没有玩过DS的

ps3 dark souls ARTORIAS OF THE ABYSS EDITION, 几时推出啊?问题是值得买cd version 吗 (我已经有dark souls 了)?增加的东西多吗?

by the way, 这个 ARTORIAS OF THE ABYSS EDITION是不是pc version 的prepare to die?

kskoay 发表于 22-8-2012 11:07 AM
ps3 dark souls ARTORIAS OF THE ABYSS EDITION, 几时推出啊?问题是值得买cd version 吗 (我已经有dark s ...

据说是12月,但是没有听说有CD版,是PSN下载版...

fsloong 发表于 22-8-2012 02:09 PM
据说是12月,但是没有听说有CD版,是PSN下载版...

原来如此,谢谢

kskoay 发表于 22-8-2012 02:21 PM
原来如此,谢谢

注意版本问题,基本上R3对应ASIA账号,我当时为了早玩到而买了R2欧洲版,结果现在DLC可能要买多一片,苦恼中...我是希望有CD版,因为不需要我去找多一片,基本上一出我就会买ASIA的DLC,如果不能用我就要买多一片了,泪奔

DLC不知道会贵么。。。。

fsloong 发表于 22-8-2012 02:27 PM
注意版本问题,基本上R3对应ASIA账号,我当时为了早玩到而买了R2欧洲版,结果现在DLC可能要买多一片,苦恼 ...

那就够力了。。。我的disc好像是r2...可是我却没有r2 的帐号。。。

kskoay 发表于 22-8-2012 02:29 PM
那就够力了。。。我的disc好像是r2...可是我却没有r2 的帐号。。。

R2账号我有,但是价钱多数是我们ASIA的3倍以上...所以找好洞等跳下去