佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

回复 17# moon336393

他们这一家人都是骗子
    靠女人卖身钱吃饭的
    他们兄弟 都是聚首开会
    怎样控制自己kou到手的女人
    为他们卖身 供自己花费
    过奢侈的生活
    你和你的小嫂 哪里有将来
    有的只是无止境的卖身填给他们
    你们只是他们手中的一颗棋子罢了
    女人 为了爱 真的很傻
    moon 我为你痛惜
    回头~
    抬起头做个正常人 离开那份工作
    找份合适的好工作
    学些知识 做个正常人吧
    我衷心地希望你身心健康地生活...

回复  moon336393

他们这一家人都是骗子
    靠女人卖身钱吃饭的
    他们兄弟 都是聚首开会
...
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:21 AM

lz好像已经没有再做了。

LZ 希望你今后
对每一件事 三思而后行
希望我对你说的这些
真的没有白费
人生如戏
唏嘘不已~

回复 1096# =某人=

看了这个贴
    我的心在滴血
    怎么有这么傻的女生
    真替她惋惜

回复 1096# =某人=

很多出来卖身和拍blue vcd的美女
    原来背后是这样心酸的
    原来是遇到了这样的人
    就看了几个贴
    第一页都没看完
    看不下去

回复 1098# maggie_luo

应该可以说爱情是盲目的,尤其是女孩的初恋,我看了也觉得很心疼,为什么一个那么好的女孩竟然会为了一个不值得的人而竟然加入这行业。如果当时她遇到是另外一个,相信她的人生将会改变。

Follow Us
回复 1099# maggie_luo

什么是 blue vcd ? 那你的人生的经历又是什么?

回复 1100# =某人=

为什么是非不分?
    如果是我遇到这种人
    就两巴掌打歪他的嘴
    不好意思 本人练咏春的
    看不惯就fin

回复 1101# =某人=

我的人生经历很顺畅
    就读完书 工作 拍拖 准备结婚

回复 1102# maggie_luo

只能说lz遇人不淑。 学咏春会很难吗?

回复 1104# =某人=

入门基本功比较难咯 天天练就不会啦
    晚安咯~

回复 1103# maggie_luo

有时候平平淡淡的生活也是很好,真羡慕你的人生没有经过多少风浪。打算什么时候完成你的人生大事?

回复 1105# maggie_luo

得空教我学咏春, 晚安。

看了2天才看完...lz这是发生后的故事还是还在进行中?

raveus 发表于 29-1-2011 10:45 AM

帮楼主回答,他不做很久了~~

相信lz已经没有做了

可以这么说吧,我不喜欢一声不响离开的男人,说好听就是不想给我们伤害,
说白了,也不是他们害 ...
pop射手 发表于 26-1-2011 11:26 AM

我没想到那个时候他会突然失踪,也没人告诉我可能是因为她不想给我伤害,当他决定那么做的时候,已经伤害了我。
我,那个时候,输在措手不及吧!
之前说过有个暧昧的人啊?我忘了耶! 以后慢慢写,现在也说不上来,就是介于有和没有之间,复杂!
moon姐你好,我也是你的fans^^
话说很多男子都喜欢逃避问题+懒惰解释
jigglylee 发表于 26-1-2011 06:08 PM

是咯!不想回答问题时就推说很忙,其实他们脸上已经写着--我懒惰回答!:@
谢谢你的支持哦!
喔,那你就要感谢我那“精明能干”+“三四十年的经验”+UM毕业的AC咯他既然要我在厂商那里空等一份已经白纸黑字确定了的合约,而且一等就是三四个小时,那我也不好意思辜负他的一番好意,由于不好意思一直盯着进进出出的OL ,在“极度不愿意 ”的情况下只好上上网咯对,当然还要感谢我那腰缠万贯,出工钱聘请我来“工作 ”的老板
个人经验:算一算到来,比去狮子国花的钱,也没多多少,也不用担心这个担心那个(在狮子国还要看李氏父子的脸色)(在这里又要看马朋友的脸色)
在澳门,财色酒气一切合法(当然包括吃口香糖)

一次的K房酒聚,席间一位台商用闽南语(也就是这里的福建话)告诉我,金屋藏娇的是“二奶”,带得出门见客的是“便当”,进K房、桑拿常常点的叫“老点”。
看着他怀里的东北妹(老点),我接着问:“怎么不把老点(东北妹)当二奶包起来。”

bplaoxu 发表于 27-1-2011 07:30 AM

那么精明哦!没有给你等几天应该算不错了吧?? 有ol给你盯,不错嘛!这段回复也是在等人的时候完成的吗?
当然包括吃口香糖。。。这个好笑!!  你一定蛮常去澳门咯?
那个台商说得没错,他一定是有了一定年纪的人对不对?不同年龄层,看法就是会不一样的!
好像当初刚认识的迈克,他还是菜鸟吧!现在肯定是玩家!那个时候我就知道他以后一定是“玩家”的。。
但是那个时候得我并没有以“二奶”的心情对他,我有男朋友,他有家人,我绝不可能可以跟他有什么关系,我很清楚我跟他不会再以后有什么交集,只是不小心在线与线间的那个空间产生了一些不用该有的感情。。互相利用彼此的秘密情人吧!
怪自己道行浅吧!到现在道行都不高的说!
照你说,原来你们旧公司是因为没穿胸罩,所以在休息间也不方便直接脱衣???
其实有些小姐的裙,有没 ...
如果breezy123大大不介意,几张无伤大雅的工作服倒是可以贴上来,这样就了解方便不方便了
bplaoxu 发表于 27-1-2011 07:47 AM

你要看breezy123的读书时代运动服?还是说我以前的工作服啊?
其实你试下穿件背心,外面在套件tshirt,在试着把里面的背心脱下,可能可以了解到!
不要kit着扭伤手还是头然后来骂我就好了!
哈哈!我只是说说,你应该没那个空闲尝试啦!别介意哦!
让你重遇迈克也不知道该不该祝福你
毕竟肯定这是另一个悲剧散场的故事。。。。
无论如何还是要祝福你,你 ...
mengkeat 发表于 27-1-2011 10:51 PM

如果有的重选,我希望当初选择不再见到他。。。
结果也不算什么悲剧啦!只是我想知道得依然没有不知道,但是对他的遐想倒是减少了很多很多,也不知道是不是应该觉得庆幸呢!
此情依旧,物是人非

由衷佩服中华文化寥寥数字表达只能体会,不能言语的境界 ...
siawpo 发表于 28-1-2011 01:36 AM

迈克的此情,却时过境迁,不见了。。是我还傻傻怀念。。。
终于看追完你现在的故事,每个人生命中都有过客,但是否能不能成为自己的都是一个未知。
shineseng 发表于 28-1-2011 01:53 AM

谢谢你!是你的就是你的,不是的话就算伸手抓住也不会是。。唉!
当然不介意咯。。。。只要版主不介意,我也没关系。。。
想看
breezy123 发表于 28-1-2011 09:26 PM

我的。。??我以为是说你的运动服咧。。
这么冷淡的见面,哎。。。。
宁愿不见好了。。。
反正见了也不会得到任何的解释。。。
breezy123 发表于 28-1-2011 09:27 PM

也许是陌生了的关系啦!但当时见到他还是会心跳加速。。

我没想到那个时候他会突然失踪,也没人告诉我可能是因为她不想给我伤害,当他决定那么做的时候,已经伤害 ...
moon336393 发表于 29-1-2011 11:42 PM

相信你一定比之前活得更好!!加油~~
为了自己的人生要努力哦

相信照片打格子多点应该没有问题的
=某人= 发表于 29-1-2011 02:02 AM

真人不露相啦!有的话只有裙
越看越心碎
我不明白一个好好的女生
为什么就这样堕落了
一个男人
绝对不会让自己深爱着的女人变成妓女 ...
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:10 AM

谢谢maggie驾临。。。
我衰在那个时候看不清分不明,只是沉溺于爱情中。。我怎敢跟家人说呢,我不敢!
现在已不在那行了,算是回头是岸吧?
    他们这一家人都是骗子
    靠女人卖身钱吃饭的
    他们兄弟 都是聚首开会
...
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:21 AM

小嫂赚到钱,小哥也会收钱生钱,她们也结婚生了小孩,算是有好的结果吧!
已经离开了那份工作,现在是普通文职,很想要普普通通爱情生活,但还是被过去牵绊着。。
谢谢你的祝福。。。
LZ 希望你今后
对每一件事 三思而后行
希望我对你说的这些
真的没有白费
人生如戏
唏嘘不已~
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:28 AM

如果当时有人对我说三思而后行,或许故事就不一样了!
谢谢你对我说的,希望有看到这里的读者也懂得三思而后行哟!
回复  =某人=
很多出来卖身和拍blue vcd的美女
    原来背后是这样心酸的
    原来是遇到了这样 ...
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:31 AM

看不下去就别继续了,不要被我的故事弄坏了心情哦!
回复  maggie_luo
应该可以说爱情是盲目的,尤其是女孩的初恋,我看了也觉得很心疼,为什么一个那 ...
=某人= 发表于 29-1-2011 02:37 AM

其实我也在想,如果我遇到的是另一个人,会不会就有说改变呢?但是会不会遇到的反而变更惨呢?如果真有如果,那该多好。。
回复  =某人=
我的人生经历很顺畅
    就读完书 工作 拍拖 准备结婚
maggie_luo 发表于 29-1-2011 02:54 AM

恭喜恭喜! 羡慕哦!有看到过你的写诗楼,忘了什么楼名抱歉!就是因为要结婚了而写的吧?加油!

谢谢某人和轩萱替我回答!这是以前的故事,前几年了吧!
相信你一定比之前活得更好!!加油~~
为了自己的人生要努力哦
shineseng 发表于 30-1-2011 12:03 AM

我不敢说一定比以前好,但起码不需要做那行了。。谢谢你哦!

真人不露相啦!有的话只有裙  

谢谢maggie驾临。。。
我衰在那个时候看不清分不明,只是沉溺于 ...
moon336393 发表于 30-1-2011 12:39 AM

不需要真人,放上工作服就可以了