佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 1094# 彩虹百合

不是那个空罐子换新一瓶的promotion噢
因为我是第一次用的...

我也是很喜欢用laneige的护肤品

回复 1095# 熙熙1211

你可以说你是第一次用,不必空罐。

回复 1097# 彩虹百合

好的,谢谢你
请问谁有试过新的apple zone系列了呢?

刚从韩国回来,那里的laneige真的很便宜,
是这里的半价,尤其sleeping mask  rm75两罐,
在watson买了一套basic care duo set包括 1 skin refiner, 1 emulsion, 1 20ml sleeping mask, 2 small sample, 20 pack 4ml的sleeping mask,
在机场的免税店用29usd买了一罐white plus renew protection cream SPF36PA++
这是我第一次用lanaige的产品,觉得蛮超值,用了之后觉得还不错。。

回复 1099# JIS

羡慕死那些可以去韩国的MM
大家都说韩国买Laneige超级值得的

Follow Us
很喜欢它家的sleeping mask。想知道peeling gel 好用吗?会刺激皮肤吗?

回复 1101# immortal90

我本身是combination skin,这个用到没有刺激...
如果你不是敏感肌肤的话应该不会刺激的,不过可以到专柜试试产品再决定买不买的嘛

回复 1102# 熙熙1211

我的脸有点敏感所以不适合用磨砂,想试试peeling gel 的说。我会先讨sample来试试看。

回复 1103# immortal90

我个人觉得peeling gel 的粒粒不会刺激
恩.. 之前ba说peeling gel要加sleeping mask会看到效果更佳的
之前我没有买sleeping mask,现在我打算买一瓶试试

回复 1104# 熙熙1211

sleeping mask超赞的,涂上后不会粘粘的,我很喜欢。

今天去Sunway pyramid parkson的柜台想买sleeping mask 但是听了那promoter说用了之后可能会出pimple因为它 ...
amanda_ng82 发表于 21-5-2011 09:54 PM

难怪我用了后就出pimple

回复 1105# immortal90

下个星期朋友有去KL,我打算搭她帮我买
然后我也想试试apple zone的facial foam

回复 1106# yihui

请问你的肌肤本身是容易长痘痘的吗?
用了sleeping mask之后会长很多出来吗?
都是小小粒还是红红大大粒的呢?

我本身是很少长痘痘的,听到这样说很担心会满脸生痘痘

回复  yihui

请问你的肌肤本身是容易长痘痘的吗?
用了sleeping mask之后会长很多出来吗?
都是小小粒 ...
熙熙1211 发表于 3-6-2011 12:58 PM

我的毛孔很粗,平常是不太会长痘痘啦~
这两天用了sleeping mask的sample之后,就生了几粒痘痘,现在那些痘痘都红红大大的
不知道是因为这两天晒多了太阳还是其他的原因
你如果怕生痘痘,就先拿sample来试用咯~

我的毛孔很粗,平常是不太会长痘痘啦~
这两天用了sleeping mask的sample之后,就生了几粒痘痘,现在 ...
yihui 发表于 3-6-2011 10:29 PM

你白天时有搽防晒吗??

回复 1109# yihui

嗯.. 其实之前有拿过sleeping mask pack ex的sample
不过其实我喜欢储蓄sample的,方便可以去旅行的时候用

回复 1107# 熙熙1211

我想你也会喜欢的。呵呵。

回复 1110# 就是我啦

嗨 你有买他记得眼部防晒霜了吗?spf12 的那个
我最近再找着新的产品 上次听你说很好用对吗?

回复  就是我啦

嗨 你有买他记得眼部防晒霜了吗?spf12 的那个
我最近再找着新的产品 上次听你说很 ...
粉红喵喵 发表于 4-6-2011 07:29 PM

不错呀,但我上次没有买到哦    我迟一些应该会买来做我的眼部防晒咯。
前几个星期我在lancome发现眼部防晒有spf50的哦!!吓死人
我已经两个星期没有去逛了,都在应付assignment和考试,快变宅女了