佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

请问小香姐,怎样从旺角到九龙富豪东方酒店(九龙城沙浦道)???
仲有候王庙在那里???
ivy8888 发表于 22-4-2010 01:10 PM

机场有富豪酒店巴士 有一定时间的 可以email问看一个人要多少钱
我之前问过八个人只要500港币

巴士的话A22/E23 在太子道东下车 一个人39港币左右

多少人?如果是四个人建议可以搭德士190港币

我之前也是住这间富豪东方 这酒店不靠近地铁 可是却是众多巴士线集中地 去海洋公园/迪斯尼都可以巴士一趟到
详细可以PM我或Add我MSN

啊,是嗎? 你發現了什麼新資料? 我竟沒發現!
小香里 发表于 21-4-2010 11:46 PM

哈.....哈。。。。哈...

我跟我朋友说,他也是说早就有了,可能我之前看的太冲忙了吧!

不过我还是顺顺利利的游香港会来了。

希望小香里姐的贴会越来越精彩,那我们就有福啦!

回复 1081# houguan

可是我是第一天住旺角的宾馆,第二天才从旺角去富豪东方Meet我的朋友~

回复  houguan

可是我是第一天住旺角的宾馆,第二天才从旺角去富豪东方Meet我的朋友~
ivy8888 发表于 23-4-2010 11:26 AM

哦 抱歉 没看清楚
我以为你从机场过去

从旺角去富豪东方可以做小巴 坐几号我忘了 不过可以在旺角或旺角东地铁站过去
今晚找回我的资料再跟你说

回复 1084# houguan

感激万分

巴士其实有很多都可以搭去九龙城富豪东方酒店
你主要看在那里的巴士站看牌 有经过"太子道东"或"九龙城沙埔道"就可以了
那里的巴士牌很清楚 不是马来西亚那样

如果搭地铁可以到乐富站 乐富站出来走一小段路就到侯王庙 不过那庙其实很小。。。
也可以再走一段路到九龙城寨 像博物馆 可以去去 再走走就会到富豪东方酒店了

Follow Us
回复  houguan

ivy8888 发表于 23-4-2010 11:26 AM

或許我也補充一點給你:

你在旺角見到以下巴士的話, 可乘到九龍城近富豪東方酒店: 1, 1A, 2A, 3C, 7, 8, 9, 10, 13D, 16, 18, 24, 27

你先看看巴士站所顯示的路線, 看看是否方向是往九龍城那邊, 不是相反那邊。

也可在近着先施大廈附近, 問人往黃大仙之小巴在那裡, 找到後問問司機到不到富豪東方酒店, (印象中很近有得落), 香港的小巴快到七彩, 不用10分鐘便到, 但如果拿着大件行李就不方便。(該小巴是付現金的, 最好準備較細的面額紙幣, 例如2050元) 其實在旺角乘的士去九龍城, 根本不貴。

回复 1087# 小香里

如果是搭德士,司机师傅会不会载啊?
因为拖着大件行李,还有宝宝的手推车~

回复  小香里

如果是搭德士,司机师傅会不会载啊?
因为拖着大件行李,还有宝宝的手推车~
ivy8888 发表于 24-4-2010 09:27 AM

他載得你便沒問題, 何況手推車可摺埋。

嗨,你好,

1)怎样从威利萊酒店去到金华冰厅 (步行? 或者是坐地铁?)
  如果是步行的话, 那么我懂得怎样走。但是它需要多长?

2)怎样从中环到泰 昌饼家 ?

谢谢啊

泰 昌饼家开至夜晚?

嗨,你好。。。
虽然时间还没到,但是心急的我也开始学人计划行程了,
但是由于不认识香港的街道,想请楼主帮忙帮忙。。。
DAY 1 澳门
想住在威尼斯度假村,我们同行6个人,建议拿什么的套房吗?(可以的话,想拿一间套房,6个人睡一间比较CLOSE嘛)
酒店附近有什么景点和必吃的吗?
要怎样去大山岜呢?
澳门有什么景点一定要去的呢?

去到香港,我会去住disney hollywood hotel一个晚上然后其它时间我会住旺角威利莱旅馆
我是希望可以一个站一个站一直走下去不想重复去同个站,那我要怎么安排行程呢?主要,我要去大屿山,黄大仙,沙田snoopy world。。。等等
那么接下来我就会去香港街道找美食,太子站,旺角,油麻地,左敦,尖沙嘴,金钟,中环,上环,湾仔,铜锣湾。。
我去的景点中间也希望可以顺道吃美食,然后就是尽量顺住地铁一路走一路吃,希望楼主可以帮忙提议,谢谢!

嗨小香里, 你好吗~~
我想请问你"港铁全日通"可以用在荃湾西吗?
我想从<旺角--〉东涌 (看看大佛)--〉南昌--〉荃湾西--〉美孚--〉旺角>, 不懂"港铁全日通"可不可以用!
上网看了很多资料, 有的说可以, 有的说不可以~~~
所以唯有请问小香里了~~
谢谢

機場巴士A21, 在紅磡總站落。

每年4-5月都是香港雨季, 你來時好大機會遇到下雨。
小香里 发表于 22-4-2010 12:20 AM

请问小香里,这几天天气预测都会有阵雨。是不是只是下一下而已?早上,中午,傍晚,晚上 会下雨?

之前你说搭 A21 巴士到紅磡总站,那从这去我住的地方可以走路到呢,还是搭taxi?听说taxi会很贵?

其实去澳门选那个码头都一样吧?我住在在紅磡?
香港上环干诺道中202号(港铁上环站D出口)港澳客轮码头喷射飞航  $ 142
九龙尖沙咀广东道33号 (港铁尖沙咀站A1出口)中国客运码头 新世界第一渡轮 $133.00                                                                                                                                               

谢谢。

嗨,你好,

1)怎样从威利萊酒店去到金华冰厅 (步行? 或者是坐地铁?)
  如果是步行的话, 那么我 ...
fong84 发表于 26-4-2010 10:39 PM

步行很遠, 在旺角乘地鐵一個站到太子, 找始創中心出口, 出到去再問人, 店的地址看香港美食帖。中環乘半山扶手梯, 中途落擺花街, 問都可以問到人的。

嗨,你好。。。
虽然时间还没到,但是心急的我也开始学人计划行程了,
但是由于不认识香港的街道,想请楼 ...
阿bui敏 发表于 27-4-2010 10:57 AM
1. 很抱歉, 香里姐沒時間幫人看行程了, 而且澳門不熟  2. 其實凡自由行都要買一本介紹當地的旅遊書, 網上的資料是不夠,何況自己不夠時間扒貼  3. 這個交通帖以後不再說行程, 敬請各位另開帖問行程。但可以提各位,本帖由p.6起, 有大量以前樓主幫人做功課的帖, 足夠大家參考。 不便之處, 敬請見諒。

嗨小香里, 你好吗~~
我想请问你"港铁全日通"可以用在荃湾西吗?
我想从, 不懂"港铁全日通"可不可以用!
...
helenHoo 发表于 27-4-2010 11:23 AM
我記得可以的, 但其實這又是過到來才知道都未遲的小問題。

请问小香里,这几天天气预测都会有阵雨。是不是只是下一下而已?早上,中午,傍晚,晚上 会下雨?

之前你 ...
whorme 发表于 27-4-2010 05:16 PM

1. 天氣你到以下52#看, 這裡只說交通  http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1779968&pid=73886749&page=3&extra=#pid73886749

2.
紅磡總站步行到該酒店難免遠一點, 又拿着行李, 可以乘的士
3.
選碼頭方面, 我建議乘的士到中港城那個,即尖沙咀, 因為不是太遠, 而且不用付過海隧道費。            

请问小里香, 香港一日游有好介绍吗? 能在大马先付款的, 谢谢!

请问小里香, 香港一日游有好介绍吗? 能在大马先付款的, 谢谢!
lina200219 发表于 29-4-2010 11:20 AM

请问小香里, 香港一日游有好介绍吗? 能在大马先付款的, 谢谢!