佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

原帖由 lovered 于 14-5-2009 22:04 发表
我很想念当兵的生活咯~
很想再回去~但是surat已经lulus了~
回不了~我的营地很好玩呢~
枪也玩了~tali  tinggi也玩了~
flying fox今天玩~但是我不在营地~不得玩~
kk也没去到~我的朋友去muzium batik~balai  bomba ...

flying fox是全部活动最好玩的一个了...但是只是一刹那就玩好了
做么会提早出来呢?

我的营的kk去过sepang f1场,孤儿院,幼子院,balai polis , port dickson , 和等等的。。。
我最喜欢kayak咯!!
我kayak,flying fox那些最少都玩了两次或以上。。。
除了kembara halangan 只是玩一次!!
我的营还有很多运动比赛咯。。。
不见旗子,也不用罚啦!找老师拿回就可以了!!
kawad我们就很少有。。。
射枪还好啦。。。因为我等到要睡觉了才到我。。。
可是我很喜欢那些教teori的askar!!!
他们全部都很好人,很好玩,也很会开玩笑!!
因为有一天,我和朋友坐在medic外面谈天,他们也走过来和我们一起谈天。。。
搞到我们笑到肚子痛!!
我也很想念medic的床。。。
我的营少少病也可以进去睡。。。
讲头痛,原本不给,可是komandan一过来问我有什么事,
他就会叫你进去睡。。

原帖由 jonathan520yii 于 18-5-2009 10:55 AM 发表

扣除小病不算,可以说去超过5次了,最衰就是在射枪的前一个礼拜发烧+送去医院
KK我有去过rumah pangjang,balai bombabalai polis等等....
我比较喜欢长屋,因为那里的生活很平静
你们在modul 2的时候 ...

有啊!!你讲的是jugel吧!!

我第三批的,收到信了..
好烦啊,很多东西要弄
因为我要postpone
可是我是7月头才开课,6月16号(不懂有没有记错)就要进camp
我postpone的到吗这样?
不要叫我去一两个星期再申请出来,很麻烦

另外,如果我要postpone,我需要去做body check先吗?
因为我也不确定我有没有轻微的哮喘(听说过只要有轻微的就可以不用去)
如果我真的有,那我就可以直接得到pengecualian了吧?

很多form,我看了很头痛
还有一个kad说要reply回去的,如果我要postpone,我还需要先寄那张kad回去吗?
信上说15/5之前要寄回去,可是拜托我18号才收到=.=

o.r.a.n.g.e

NS不错噢。。。可以体验不同的东西~

原帖由 Furudesuya 于 18-5-2009 14:17 发表

有啊!!你讲的是jugel吧!!

我记得我只会转一个round而已,第二个round就开始乱了

Follow Us
原帖由 orange_bialetti 于 18-5-2009 02:55 PM 发表

我第三批的,收到信了..
好烦啊,很多东西要弄
因为我要postpone
可是我是7月头才开课,6月16号(不懂有没有记错)就要进camp
我postpone的到吗这样?
不要叫我去一两个星期再申请出来,很麻烦

另 ...

其实假如你们没有去做bodycheck也不用经的啦!!
你说你有轻微气喘是没有的pengecualian的。。只是有的不参与某些活动。。
这是我朋友们告诉我的,我的营也有很多个。。
可是你去了,为什么不参与呢??
不是很辛苦罢了!!
你有读书要postpone快一点的方法就是先到营去。。然后在那里申请。。
然后有关那些寄来的信,其实只是需要填几张罢了。。
很多张都不用交的。。。

原帖由 jonathan520yii 于 18-5-2009 03:43 PM 发表

我记得我只会转一个round而已,第二个round就开始乱了

哦!我可以玩到3粒可是只能一轮。。 1,2,3接完就停不能继续。。。

请问1086# orange_bialetti

请问你是哪里人?你几时收到信的?我还没收到,很紧张,很怕收到!!

原帖由 Furudesuya 于 18-5-2009 05:57 PM 发表

其实假如你们没有去做bodycheck也不用经的啦!!
你说你有轻微气喘是没有的pengecualian的。。只是有的不参与某些活动。。
这是我朋友们告诉我的,我的营也有很多个。。
可是你去了,为什么不参与呢??
不是 ...

因为我朋友的女朋友是轻微的哮喘,然后她就是不用去了
不知道,现在应该是申请postpone算了
原帖由 forestsky 于 18-5-2009 07:11 PM 发表
请问你是哪里人?你几时收到信的?我还没收到,很紧张,很怕收到!!

selangor的,我被派到去Perak.. kuala kangsar那里
我都不知道会那么快收到哦,我看到的时候吓到也显掉= =
他们是用Registered mail的,所以需要大概一个星期才会到的

o.r.a.n.g.e

噢噢。。你是这几天才收到信?

回复 1093# forestsky 的帖子

就是今天下午收到的啊

o.r.a.n.g.e

我不懂事真的还是假的,我朋友那天跟我说,92年的学生开始,女生的头发要一律剪短。这个消息只有今年去过那些plkn的人才知道哦,我想问问你们真的有这回事吗?他还说这消息不会公布的,只有全马85个营地里的人知道咯。。

原帖由 yunsy 于 17-5-2009 11:55 PM 发表

也对啦。。。不过通常很多人都是哭着去[不想去]。。。哭着回来[不舍得回]
不懂今年的名单几时出勒。。。

我也是,看到也心动了
听说啦,如果之前的兄弟姐妹全都没中,那么最小的那个中定了.....
so 我的其中一个朋友已经预备好被抽中了....那我也岂不是一定中了咯.....期待又害怕咧=。=
还有,独子独女可以豁免的....好像?

原帖由 orange_bialetti 于 18-5-2009 07:19 PM 发表

因为我朋友的女朋友是轻微的哮喘,然后她就是不用去了
不知道,现在应该是申请postpone算了

selangor的,我被派到去Perak.. kuala kangsar那里
我都不知道会那么快收到哦,我看到的时候吓到也显掉=  ...

原来雪兰莪的也有可能被派到那么远去哦?
之前看到的多数都是在州内而已....

原帖由 C@MmY_mEi 于 18-5-2009 08:14 PM 发表
我不懂事真的还是假的,我朋友那天跟我说,92年的学生开始,女生的头发要一律剪短。这个消息只有今年去过那些plkn的人才知道哦,我想问问你们真的有这回事吗?他还说这消息不会公布的,只有全马85个营地里的人知道咯 ...

越来越严......

92的什么时候出?

sam lo lo luin了

酱严重啊??还要剪短发?!!有谁知道是真假吗?

原帖由 C@MmY_mEi 于 18-5-2009 08:14 PM 发表
我不懂事真的还是假的,我朋友那天跟我说,92年的学生开始,女生的头发要一律剪短。这个消息只有今年去过那些plkn的人才知道哦,我想问问你们真的有这回事吗?他还说这消息不会公布的,只有全马85个营地里的人知道咯 ...

其实我今年在营里就听到谣言说要剪短女生头发

可是最后也没有····

但这并不担保明年不剪

流浪棋手,你是09年的第一批学员吗??去那里好玩吗?可以分享一下吗?

原帖由 jonathan520yii 于 2009/5/18 10:55 AM 发表

扣除小病不算,可以说去超过5次了,最衰就是在射枪的前一个礼拜发烧+送去医院
KK我有去过rumah pangjang,balai bombabalai polis等等....
我比较喜欢长屋,因为那里的生活很平静
你们在modul 2的时候 ...

哇..5次..难怪教官会那么说..我很多次去医院..都是陪朋友去..
因为,陪朋友不用去排队点名
我喜欢KK勒..感觉好像山笆被放出来..
modul2的球我只会丢3粒罢了..
我朋友很多很流行玩魔术方块..从不会变到会了..
去PLKN还真的可以学一点东西

原帖由 jonathan520yii 于 2009/5/18 11:04 AM 发表

flying fox是全部活动最好玩的一个了...但是只是一刹那就玩好了
做么会提早出来呢?

flying fox看下去很怕勒..
不过滑下去就很爽了..
我觉得还有一个走钢丝的比较好玩..不过没有玩到..

原帖由 Furudesuya 于 2009/5/18 02:15 PM 发表
我的营的kk去过sepang f1场,孤儿院,幼子院,balai polis , port dickson , 和等等的。。。
我最喜欢kayak咯!!
我kayak,flying fox那些最少都玩了两次或以上。。。
除了kembara halangan 只是玩一次!!
我的 ...

羡慕你下,去f1场
我去的KK都很kampung下