佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

佬古董 发表于 14-10-2013 01:01 AM
88这个是昨天去泰国亲戚家里找到的,所以就拍照上来跟大家分享,全部都是不用钱买的,所以不美也不能嫌弃 ...

这样找到的,才有满足感!

KitaPengyu 发表于 14-10-2013 12:20 PM
这样找到的,才有满足感!

7000多块的硬币才找到这三粒可以用的出来

pls ignore and sorry for inconvenient

评分

谷成 + 1 请确保你是物品主人,照四楼帖规发图

甁中小菊 发表于 8-10-2013 09:33 PM
近日我在家中找到一些硬幣,但不知市價及品相如何。希望樓主及各位高手能為我解答。 謝謝~
照片如下:
...

都是真东西,但是品相不佳,如下:

1. 模糊看不清楚。
2. 1845 India Straits 1 cent,这是东印度公司的铜币,曾在这片土地上使用,品相不好。
3. 188X Straits Settlements 1 cent,海峡殖民地币.
4.   马来亚乔治六世半分,品不好。
5. 海峡殖民地爱德华七世一分钱,品不好。
6.   同5。
7. 马来亚女皇一毛钱,品不好。
8. 1921年海峡殖民地乔治五世五毛,品一般,这个应该值十块钱。
9. 1899海峡殖民地维多利亚女皇两毛钱,品一般,值几十块钱。
10. 马来亚乔治六世一分,品不好。
11. 马来亚女皇五分钱,品不错。
12. 马来亚女皇一分钱,品可以。
13. 1920年海峡殖民地乔治五世一分,品不好。
14. 1953年马来亚女皇一块钱,这个品相,应该有八十块吧?

上面没讲价钱的,平均只是几块钱一枚。

记得下次不要一次性放那么多东西,一次只放三四枚币我比较容易回复,否则我几次进来,想到要花上一段时间才能回复,所以就走掉了。烦恼!

幸运撞到的两毛钱...

1994 20 sen

1994 20 sen

评分

doreimi + 5 不错的品相。

谷成 发表于 14-10-2013 04:58 PM
幸运撞到的两毛钱...

哇,光泽一流!还是头次见到的高品。我还没“撞” 过叻。

Follow Us
KitaPengyu 发表于 14-10-2013 05:22 PM
哇,光泽一流!还是头次见到的高品。我还没“撞” 过叻。

卖的人也不是恨懂,只开两百块,不晓得这个年份的两毛钱这个品相,比95年的五毛钱更难找。

幸运撞到的两毛钱...

真的是很漂亮,我到现在才撞到两粒,可是品相不美

谷成 发表于 14-10-2013 04:54 PM
都是真东西,但是品相不佳,如下:

1. 模糊看不清楚。

謝謝,辛苦您了。下一次我會放少一些~

谷成 发表于 14-10-2013 05:33 PM
卖的人也不是恨懂,只开两百块,不晓得这个年份的两毛钱这个品相,比95年的五毛钱更难找。

所以我都认同,机不可失,不然晚上会睡不着!合心水的,二话不说, 买了才说。

san-@0327 发表于 13-10-2013 03:39 PM
楼主,請问有关婆罗州(Norih Borneo)的1903年代的二分半及五分的銀币現在是什么价钱呢!我不是在卖,因为我 ...

你应该去读一下三楼的帖规,我们这里只能针对你已经买下的东西看评,至于还没买的东西,我们是不适合提供任何评论的,这是为了避免介入任何形式的商业交易,我们这里是中立于买卖双方,也不想扮演第三方。我们只是服务物品的主人而已。请注意帖规。

KitaPengyu 发表于 14-10-2013 12:39 AM
78比较难看到美的。很美不错!88就比较输,光泽没了。

MS肯定有,但是78年的星月上方有道伤痕,具体要看评分公司给不给分。

谷成 发表于 14-10-2013 06:39 PM
你应该去读一下三楼的帖规,我们这里只能针对你已经买下的东西看评,至于还没买的东西,我们是不适合提供 ...

好明白,謝謝楼主你的提醒。

谷成 发表于 14-10-2013 07:05 PM
MS肯定有,但是78年的星月上方有道伤痕,具体要看评分公司给不给分。

可惜就是在这里,如果没哦也伤痕就完美了

幸运撞到的两毛钱...

1994 两毛,我有几十粒,但是漂亮的MS不多。要找一粒正常的钱币是一件不容易的任务

通常这年份的两毛铸币不是边缘有小凹凸/扁平,底板划痕和图案不清晰等,不然就是会off centre 一点。我自己也怀疑是不是该年的mould 出了问题,所以是不会有正常的钱币。

这粒算很好了。原来谷成兄也是喜欢国花币的。

doreimi 发表于 14-10-2013 10:20 PM
1994 两毛,我有几十粒,但是漂亮的MS不多。要找一粒正常的钱币是一件不容易的任务。
通常这年份的两毛铸 ...

我没有专收,只是平时多留意而已,这枚我已让给好兄弟蔡版主去收,我只是凑凑热闹。呵。

请问和请教 “PCGS” 评级的钞票值得收藏吗? PMG 又如何?谢谢!

想要和有兴趣的泉友交换:12th series Dr. Zeti RM50 有50周年纪念logo,prefix AExxxxxxx 换 ADxxxxxxx, condition :VF
有兴趣,请PM,谢谢。

宣统三年大清银币壹圆一枚

一堆银元中 找到极品, 但是不大会分真假, 大家帮帮忙

评分

谷成 + 1 请按四楼帖规要求重新发图

jackcha 发表于 18-10-2013 06:40 PM
宣统三年大清银币壹圆一枚

银元我不懂。但是,大哥您这枚是低仿!说错还请海量包涵

评分

jackcha + 1 我很赞同