佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

Lily4ever 发表于 30-10-2012 10:58 AM
原来如此。。哈哈。。等新屋上了漆,再加照给你看看那两个洞洞的模样。。

给我们看两个洞洞的照片啊!

已经弄好了哦?

alexhee 发表于 30-10-2012 11:09 AM
来!@sun_n_moon 给你看洞洞!

wa...這麼工整thanks very much!!!

alexhee 发表于 30-10-2012 11:09 AM

我家的电视厨没这样做

errmmm....還有一個問題...那洞口不必遮嗎?我是想會不會有螞蟻/蟑螂爬進去?不要笑我喔

pcteck19 发表于 30-10-2012 11:02 AM
微軟雅黑不錯啦
media player什麼codec都support 的咯,不用接laptop
上次我接laptop,開ts 1080p, CP ...

这个我不认同咯!没有一个Media Player或Smart TV是100%支持全部Codec的。但是,Desktop PC或Laptop就不同。因为Codec可以随时更新。

我也可以一边看电影一边上Cari论坛啊!Dual Desktop @ Dual Monitor。我的电脑的Monitor用来上网,而Plasma TV就用来开电影。我女王和孩子们就在看卡通而我就在Cari吹水!很方便。

当然,如果你的Laptop或Desktop PC的Graphic  Card不够好的话就不能Multitasking咯!

sun_n_moon 发表于 30-10-2012 11:23 AM
errmmm....還有一個問題...那洞口不必遮嗎?我是想會不會有螞蟻/蟑螂爬進去?不要笑我喔

爬进去干嘛?又没的吃?

要知道,蚂蚁和蟑螂喜欢潮湿和没电流的地方。如果要藏的话,Power Point Socket里面不是更好?

Follow Us
alexhee 发表于 25-10-2012 09:46 PM
我也是。不过我没叫他的Plumber。反而叫我Contractor介绍的,头头他要Charge我RM600的但后来因为我不断的 ...

Alexhee 可以pm我你的plumber给我吗?

alexhee 发表于 30-10-2012 11:32 AM
这个我不认同咯!没有一个Media Player或Smart TV是100%支持全部Codec的。但是,Desktop PC或Lapt ...

smart tv我不懂啦,so far沒有接觸過

基本上我的media player,都能播我download下來的format,就算是BD-iso, tp, ts, mts, m2ts都沒有問題
確實,電腦是萬能的啦,就算graphic card沒有hardware decode,都可以用general cpu來software decode的

codec問題,我的media player沒有遇到,而且廠家經常update firmware,不然也有達人製作的3rd party firmware
所以我也就無所謂,用了好幾年

yumiko8 发表于 30-10-2012 11:41 AM
Alexhee 可以pm我你的plumber给我吗?

不好意思,我的Plumber是我装修佬的人。我没他的Contact。你要的话,我可以给我装修佬的Contact给你去问。

pcteck19 发表于 30-10-2012 11:46 AM
smart tv我不懂啦,so far沒有接觸過

基本上我的media player,都能播我download下來的format,就算是 ...

用Popcorn啊?还是AC Ryan?还是Mede8er?

我有一架Mede8er MED500X,N年前买的。还不错下。现在放在客厅做Streaming Player。

alexhee 发表于 30-10-2012 11:32 AM
这个我不认同咯!没有一个Media Player或Smart TV是100%支持全部Codec的。但是,Desktop PC或Lapt ...

我都不給我的b看電視,所以就累垮我自己...落得無得清閒

alexhee 发表于 30-10-2012 11:41 AM
爬进去干嘛?又没的吃?

要知道,蚂蚁和蟑螂喜欢潮湿和没电流的地方。如果要藏的话,Power Poi ...

都說別笑我咯

alexhee 发表于 30-10-2012 11:53 AM
用Popcorn啊?还是AC Ryan?还是Mede8er?

我有一架Mede8er MED500X,N年前买的。还不错下。现在放在客 ...

我的是中國牌來得,以前叫中國同事帶給我,當駱駝

我覺得不錯用一下,realtek chipset來得,picture quality雖然沒有sigma好,但是勝在support rm,有時連續劇懶惰download hd的,rm就隨便看看咯
acryan這些全部也是oem中國的

bspoh 发表于 30-10-2012 11:13 AM
给我们看两个洞洞的照片啊!

已经弄好了哦?

洞已经好了。。还没那么快上漆啦。。

sun_n_moon 发表于 30-10-2012 11:59 AM
我都不給我的b看電視,所以就累垮我自己...落得無得清閒

为何不能看?你有你看他有他看嘛!酱他就不会粘着你咯!

alexhee 发表于 25-10-2012 04:26 PM
是啊!我装Water Pump也改Direct Water Bypass。其实,这才是正确的做法。像这样。

请问下。。。
direct water bypass不是压力蛮高的吗?再加上你的pump压力,后面的supply pipe可以承受2方面的压力?

请问下unifi的wiring是怎样跑的?
我想预留一条路在墙壁后面,不然以后unifi的电线就会暴露外面了....

海豚_夏日雪 发表于 30-10-2012 03:52 PM
请问下。。。
direct water bypass不是压力蛮高的吗?再加上你的pump压力,后面的supply pipe可以承受2方 ...

Direct Water Bypas通常是2-5 Bars的,看你住的地方。Water Pump和Direct Water Bypass有不同的水压,那一方较大就那一个走先。

1. Water Pump关,Direct Water的水跑而已。
2. Water Pump开,Water Tank的水跑而已。

要知道Newton's Laws, 压力会随着距离和障碍而减少。同样的道理,你的厕所的水喉承受的压力也会大幅减少。一间厕所里有马桶,洗脸盆,花洒和哦其它出水喉。你家有4间厕所的话,水的压力也相符的减少。其实,5 Bars分去4个厕所的话。每个厕所大概只能有1.25 Bar的水压而已。就算其它厕所没用水,压力也是一样的传送的。

明白吗?

海豚_夏日雪 发表于 30-10-2012 03:58 PM
请问下unifi的wiring是怎样跑的?
我想预留一条路在墙壁后面,不然以后unifi的电线就会暴露外面了....

从你的电话箱或电话线入口处拉一条Conceal Piping去你要放UNIFI Modem的地方,Piping里面放一条电线。

到时给UNIFI的安装人员就会顺着这条电线把Fiber Optic Cable从屋外电话线入口处或你的电话箱拉进来。就酱简单!

记得尽量要给那个Conceal Piping做直线咯!不要弯来弯去的。

alexhee 发表于 30-10-2012 04:22 PM
Direct Water Bypas通常是2-5 Bars的,看你住的地方。Water Pump和Direct Water Bypass有不同的水压,那一 ...

明解。。。谢谢。。