佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

回复 1078# 我是小不点

Longchamp 包made in 几个国家如果France, China, Tunisia... 所以在UK买的包不一定是 made in China.

回复  我是小不点

Longchamp 包made in 几个国家如果France, China, Tunisia... 所以在UK买的包不 ...
淑仪_熟鱼 发表于 17-7-2012 02:10 AM

原乃是这样,谢谢哦

请问在台湾桃园机场里面有LONGCHAMP的免税店吗?在那儿卖的Le Pliage,limited edition,LM款和planetes吗?

除了在机场,台湾那里还有LONGCHAMP专卖店?在台湾买,真的是便宜吗?还便宜过香港吗?

lingyan 发表于 21-7-2012 05:59 PM
请问在台湾桃园机场里面有LONGCHAMP的免税店吗?在那儿卖的Le Pliage,limited edition,LM款和planetes吗? ...

我那时是在第一航厦买的 longchamp的选择没有很多
但是比较便宜

外面boutique可以退税 选择比较多
但是比较贵一点

shina1012 发表于 22-7-2012 12:54 AM
我那时是在第一航厦买的 longchamp的选择没有很多
但是比较便宜

谢谢你的回复,我对台湾机场并不熟悉,不懂第一航厦在那里哦!如果是乘搭Eva airlines (长荣航空),是不是在第一航厦入境的呢?

如在外面boutique,可以退税,应该会比较麻烦吧,因为又不懂要到那里办理退税手续。

机场和外面boutique买的价钱差很远吗?

在LONG CHAMP的台湾官方网站看到:
LM 經典系列手提包
商品編號 : 1623510
TWD 4,800.00
我喜欢的金玫瑰色好像下架啦!现在有酒红色,黑色和古金色

lingyan 发表于 22-7-2012 08:41 AM
谢谢你的回复,我对台湾机场并不熟悉,不懂第一航厦在那里哦!如果是乘搭Eva airlines (长荣航空),是不 ...

退税不会麻烦的 买台币20K以下就可以现场退
不然就要到机场退

eva air是在第二航厦起飞 应该会比较大间range会比较多吧我觉得
你要的玫瑰金我在机场买 中的短柄才2590喔~我在boutique有看是原价4500
btw第一航厦没有长柄so我不知道第二航厦有没有

至于长带的我忘记是在台北101还是高雄的汉神百货有看到 价钱就是你说的4800~

你几时去?

Follow Us
shina1012 发表于 22-7-2012 11:15 PM
退税不会麻烦的 买台币20K以下就可以现场退
不然就要到机场退

下个月,跟团去,一定很赶。。。怕没有时间去机场免税店买。

lingyan 发表于 23-7-2012 12:05 AM
下个月,跟团去,一定很赶。。。怕没有时间去机场免税店买。

旅行团应该会早点到机场的~不用担心 可以的啦

shina1012 发表于 23-7-2012 12:09 AM
旅行团应该会早点到机场的~不用担心 可以的啦

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

我喜欢这一款,就不懂卖多少钱?跟团已经花了一笔钱,也不一定买得成啊!如果价钱贵的话

lingyan 发表于 23-7-2012 12:19 AM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=393536670705344&set=a.391498447575833.85763.391412554251089 ...

就是这款我买twd2590阿 中的短柄
boutique卖4500

有机会就败个回来。但是,现在已经没有这个颜色了啦!气死!

shina1012 发表于 23-7-2012 01:21 AM
就是这款我买twd2590阿 中的短柄
boutique卖4500

有机会就败个回来。但是,现在已经没有这个颜色了啦!气死!

我觉得longchamp这牌子的material很轻,很适合带多东西出街的女生~加上很耐,价钱适中~

我喜欢这一款 LE PLIAGE CUIR,不知道多少钱。。
http://www.longchamp.com/en/le-pliage-cuir-women-255.html

leeanne113 发表于 1-8-2012 04:24 PM
我喜欢这一款 LE PLIAGE CUIR,不知道多少钱。。
http://www.longchamp.com/en/le-pliage-cuir-women-25 ...

网上有人卖RM1550

zen904 发表于 5-7-2012 06:23 PM
我在曼谷机场买这个,好像不到300,medium的,法国制造的

你这款包包在uk是多少钱啊?

janice0724 发表于 2-8-2012 07:37 PM
你这款包包在uk是多少钱啊?

不清楚多少钱哦。不过看到网上有些人卖4XX到5XX

zen904 发表于 3-8-2012 01:52 PM
不清楚多少钱哦。不过看到网上有些人卖4XX到5XX

这款我看了uk的价钱
74磅
我有看到有两款哦
一款是planetes,一款是le pliage
两款的布质都一样吗?

leeanne113 发表于 1-8-2012 04:24 PM
http://www.longchamp.com/en/le-pliage-cuir-women-25 ...

http://www.longchamp.com/gb/le-pliage-cuir-women-10176.html
这款吗?uk卖305磅
马币约1550吧

janice0724 发表于 3-8-2012 11:10 PM
这款我看了uk的价钱
74磅
我有看到有两款哦

我的是planete de, 两款布料不一样,我的这款比较solid。