佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

整个网站最有用的资料是这个了,无语~
Contact Us
QQ Holidays Travel & Tour Sdn Bhd (861517-M) (Matt ...
狂心 发表于 28-6-2010 07:25 PM

请别无,他们的website还在开始中,但你可放心,因为我刚刚用了QQ Holidays Travelservice…!! 他们的服务态度很好,很尽责,价钱也很公道,放心告诉他们你的要求吧,让他们帮你安排一切,好让你安心的去游玩...

回复  cheezysmiling

Got! in front of the Waterworld!
selicia 发表于 29-6-2010 03:44 PM

只是那边有而已?town有吗?

回复 1065# cheezysmiling

Maybank ATM :   inside Airport beside Starbucks ,  Harbour Park beside Petronas, Kuah Town Beside CIMB or opposite Bayview Hotel , UnderwaterWorld beside COCO Valley Duty Free shop.

回复 1066# ricky79

arigato!

各位,由于我不是真正做旅游行业的,所以在有些方面,我无法好好的回答或协助你们。
但现在不怕了,因为我找到了一位本地朋友来协助我。他就是Ricky79。
希望各位有个美好的旅程。

Pulau Payar有好多好多鱼

美中不住的是没有珊瑚

Follow Us
回复  可爱吉娃娃

去rw.genting.com.my订. 我下个星期26-28去Langkawi住Awana. 星期六RM169, 星期日RM1 ...
hippo_jia 发表于 15-6-2010 08:27 PM

谢啦
可是我是在9月去的
3天2晚,之前找到只有一晚有房间
所以就放弃了
已决定住pantai cenang 的malibest resort 了
也比较便宜,又有海边

anny姐,我想要你帮忙!!!9月我会和一班朋友去3天2夜p.langkawi,大概20人。。。malibest可以 ...
太子爷 发表于 27-6-2010 04:33 PM

我也是9月去,而且还是在马来人新年的时候去
那天我打去malibest的reservation,他告诉我说没房了
可是我不放弃,试着上网订
结果让我订到了
我是订9/9-11/9,superior deluxe (2 queens size, extra 1 bed--rm20/night)
我们是5人行
你若打电话去订不到,就试着上网booking
http://malibestresort.com/
当天就回复我是否有房了

我也是9月去,而且还是在马来人新年的时候去
那天我打去malibest的reservation,他告诉我说没房了
...
可爱吉娃娃 发表于 3-7-2010 11:39 AM

Melibest 其实不错。之前我打电话去定房。。 很快就有人接了。。。
我现在就住在那里。。。 房间还蛮干净的。。。

想请问一下,在langkawi一定要租车吗?自己的车不能过去吗?
不好意思没去过。。。。

请问,没有permit的车是不是最好不要租?
刚刚看到rm 70 /day 的proton iswara,然后说没有保险也没有permit,要的话全部要加钱
有谁有便宜,信的过,又有permit+insurrance的租车行吗?

[quote]请问,没有permit的车是不是最好不要租?
刚刚看到rm 70 /day 的proton iswara,然后说没有保险也没有permi ...
ForeverLove89 发表于 5-7-2010 06:16 PM [/quot

请问你是几个人用车呢? Proton Iswara 1天车价是RM126。有Permit的。

我刚刚回来了。
我是跟Nizam租的,2天48小时Wira(残残的)RM100,deposit RM50。
有包保险也有permit。我们一路上都有看到blocking噢!
我没有花太多时间在比较其他租车公司,因为那天我们的班机延迟,
我不想花太多时间在这里讨价还价或比较价钱。
她开价RM120,我告诉她我的budget只在RM100以内,
她原本还说最低价钱只能RM110,那我说我再看看其他的,
她就说好啦,“RM100给你,其实有permit的没有这个价钱哦,
你再不要的话,就找其他的吧,我都无所谓了。”
我已经不想再浪费时间了,希望没有被砍得太惨吧!

Nizam Kasa 012-407 3797(Angkatan Travel & Tour Sdn. Bhd.)
出来就会看到右手边‘7’字形排法的租车公司counter,它是左手算来第一间。

还有其他人有推荐这两间:
May Star Holidays (M) Sdn Bhd- Mohd Faizal 012-4382110, 013-5939013, 013-5939012右手第三间
Indra Travel & Tour- Cik Haniza 012-5714382 左手第四/五间

可以 PM 我那家 租车公司名字和联络电话吗? 谢谢。

要租车可以找我。。Email:[email protected]

回复 1072# ForeverLove89

有执造和permit的车大约是以下价格:

Kancil(M) RM 80
Kancil(A) RM 90

Wira(M) RM 110
Wira(A) RM 120

Avanza(A) RM 180

还有很多种车,我只是大概写出来,以上皆为一天(24小时)价格, 要知道联络可以PM我

在网上发现了一个很好的网站.....
http://www.langkawi-nature.com/

里面介绍了很多的Nature玩法,也就是Adventurous(探险)...

例如有 Nature Cycling Trip Mangrove Kayaking Mangrove boat trip Bird Watching Morning / Evening walk Jungle Trekking 等等...

不过我最想去的还是看5亿年的化石... 可是价钱有点高...

LZ, 你好。。。我们一家人共26人将在12月到LANGKAWI玩,有什么便宜又干净的酒店或CHALET OR APARTMENT 可以介绍吗?

回复 1076# ricky79

我10/9-12/9要租車,給我知道多少錢?

回复 1076# ricky79

我们将会26/9-29/9 到LANGKAWI,2个人,请问租车要多少钱?