佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

请问香港油麻地如何搭车去深圳?请指教!!

我来问问题。。。。
我11月飞到香港,过深圳。
到的那一天,我想在香港逗留,走走。
请问从行李可以寄放在哪里??想先寄放,回的时候才去取。。。

lz,中环自动扶梯去到终点了,请问我们要怎样回呢?终点站有bus吗?

小香里,
我有一些问题想请教你。因为我还在犹豫着。希望你能够帮帮忙。
你有听说在奥运港铁站附近将在五 ...
yp81 发表于 1-4-2010 02:36 PM

1.
沒有聽過cosmo kowloon hotel, 建議你在 yahoo.com.hksearch

2.
你提及所有的地方乘地鐵很方便, 勤力一點看看1#之路線圖, 一目瞭然。

3.
bridal tea house (位於yao ma tei 那間 )
的確很方便, 但它其實是一間包裝得美觀的賓館而已。

这是我的行程

9 May
HKIA (arrived at 9.45am)----Mongkok--- 黄大仙----史努比开心乐园----女人街
...
QQ87 发表于 3-4-2010 01:25 AM
你适合看本帖p.10   236#

请问香港油麻地如何搭车去深圳?请指教!!
cschew_21 发表于 8-4-2010 11:46 AM

如果有爬貼, 最起碼便看到1#下面路線圖, 一目瞭然。

Follow Us
我来问问题。。。。
我11月飞到香港,过深圳。
到的那一天,我想在香港逗留,走走。
请问从行李可以寄放 ...
the_wanderer 发表于 9-4-2010 02:38 PM

往深圳必經的九龍塘地鐵站, 出來有一個名叫又一城商場, 那裏有入錢的行李櫃出租,到時問詢問處。

lz,中环自动扶梯去到终点了,请问我们要怎样回呢?终点站有bus吗?
abcpeople 发表于 11-4-2010 09:15 AM
1. 可下樓梯返回電車路, 很多車可乘。2. 亦可乘3B, 12 和12M 巴士返中環。

小香里又要麻烦你了,我问了很多人可是都没回应。这是我的最新行程,顺路吗?路程待该会是多少钱?hkd150的八达通够吗?

9/5 星期日
6.00am-Penang AirPort
9.45am-HKIA
1.00noon-铭家check-in
(A21,hkd33, 旺角中心下車)
1.30pm-吃午餐
银龙粉面茶餐厅 - 通菜街118号
2.00pm志蓮淨苑 / 南蓮園池(如果有时间)
3.00pm-啬色园黄大仙祠
4.30pm-史努比开心乐园
奇興茶餐廳吃蛋塔
7.00pm-旺角
8.00pm-吃晚餐-极之好车仔面 - 旺角的鼓油街21号地下
9.00pm-女人街,花園街,波鞋街
10.00pm-铭家

10/5星期一
7.30am-吃早餐
8.30am-搭车
9.30am-迪乐园
9.00pm-离开迪乐园
10.00pm-吃晚餐
10.30pm-旺角附近走走

11/5星期二
8.30am-吃早餐
9.30am-搭车
10.30pm-时代广场
1.00pm-吃午餐
2.00pm-浅水弯, 赤柱市集
4.30pm-太平山-蜡像馆
8.00pm-吃晚餐
9.00pm-维多利亚港, 金紫荆广场/升旗礼(如有时间)
10.00pm-铭家

12/5星期三
8.00am-吃早餐
9.0am-搭车
10.00am-大屿山天坛大佛 + 昂坪市集 + 心经简林
1.00pm-吃午餐
2.00pm-前九广铁路钟楼
3.00pm-香港太空馆等等
7.00pm-吃晚餐
8.00pm-星光大道(幻彩咏香江)
9.00pm-庙街
10.00pm-铭家

13/5星期四
8.00am-吃早餐
9.00am-搭车
10.00am-海洋公园
6.00pm-离开海洋公园
7.00pm-吃晚餐
8.00pm-兰桂坊
10.00pm-铭家

14/5星期五
铭家-HKIA

往深圳必經的九龍塘地鐵站, 出來有一個名叫又一城商場, 那裏有入錢的行李櫃出租,到時問詢問處。
小香里 发表于 12-4-2010 11:06 PM

OoOoO..... 谢谢你的回答哦~~~

小香里又要麻烦你了,我问了很多人可是都没回应。这是我的最新行程,顺路吗?路程待该会是多少钱?hkd150的 ...
QQ87 发表于 13-4-2010 10:57 AM

香里姐沒時間幫人看行程了, 自己開一個帖問其他前輩吧。這裡以後只是純教人怎樣乘車, 至於預幾多車資, 自己計罷,沒有時間幫人做功課了! 最多教埋你看, 圖下有下載車資表, 自己學看罷, 說真句,你會不會為了超出了點車資預算而不來? 無論夠不夠都是要來的, 何必花時間在不重要枝節上呢?
http://www.mtr.com.hk/jplanner/chi/planner_index.php

小香里...要问下你...
我看了很多帖知道八达通HKD150是大人的票价...有没有分小孩子的票?(6岁,11岁)
大人同小孩票价差多少?(Example : 旺角MTR站去中环MTR站)
如果我一家大小(两个大人,三个小孩子12岁(应该算大人价?),11岁,6岁)坐得士划算吗?

我会住在bridal tea house (位於 紅磡 No 57-61 Winslow Street Hung Hom Kowloon 那間)

请问要如何从机场到这里呢?谢谢

香港现在是不是雨季?我3/5/2010-7/5/2010会去.

小香里...要问下你...
我看了很多帖知道八达通HKD150是大人的票价...有没有分小孩子的票?(6岁,11岁)
大人 ...
zoey7571 发表于 15-4-2010 11:42 AM

香港的車費有分成人與優惠價, 至於幾多歲為優惠對象和價錢相差幾多真沒時間幫你逐一查, 請再返回本帖1# 之網頁, 自己做功課瀏覽吧。但個人認為這是來到目的地才了解都未遲的小問題。說到乘的士, 有五個人, 當然是最划算了。

小香里姐,您好!好久没上来爬贴了,最近我的朋友在5月尾会去香港,所以就上来爬一爬,看看香港交通有没有什么更改。

果然发现一些新资料。

小香里姐,您好!好久没上来爬贴了,最近我的朋友在5月尾会去香港,所以就上来爬一爬,看看香港交通有没有什 ...
hulkleeren 发表于 21-4-2010 09:31 AM

啊,是嗎? 你發現了什麼新資料? 我竟沒發現!

我会住在bridal tea house (位於 紅磡 No 57-61 Winslow Street Hung Hom Kowloon 那間)

请问要如何从机 ...
whorme 发表于 20-4-2010 10:49 AM

機場巴士A21, 在紅磡總站落。
http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLangID=2&searchtype=1&routenumber=A21&route=A21&routetype=D&company=5&exactMatch=yes

每年4-5月都是香港雨季, 你來時好大機會遇到下雨。

4天3夜港澳海鲜大餐自由行1人只要USD 178(包港澳3晚住宿,2张港澳来回船票含酒店自助早餐,和维港南ㄚ岛观光船夜游幻彩咏香江表演+得奖海鲜餐)如果想更了解详细行程安排可加入我的.MSN来问问喔 [email protected]
如果想更了解有关香港-澳门自由行的住宿、行程规划、南丫岛吃海产观光船和歌迷团,同学班游,八达通,半自助私人导游的行程和道地知识等等实用香港旅游规划资料可到我的家族参考: 最近我有帮台北朋代订香港尖沙嘴民宿宾馆的1-4人房间,且他们说还不错满安全.干净..里面有电视.DVD机.电脑免费上网.免费电话,交通方便离地铁不远..如果有需要可以向我询问 方便的话可以加入我的msn或即时通,我们可以线上聊聊... 你也可以去我的网站家族里去询问 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

请问小香姐,怎样从旺角到九龙富豪东方酒店(九龙城沙浦道)???
仲有候王庙在那里???

请问小香姐,怎样从旺角到九龙富豪东方酒店(九龙城沙浦道)???
仲有候王庙在那里???
ivy8888 发表于 22-4-2010 01:10 PM

我請了一位住過這酒店的網友答你,請等等。