佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

hi_zoe 发表于 1-11-2014 08:39 PM
哈哈哈!没事,没事,
刚刚打去digi问了,那边说完全没有我的预购记录。
其实今天去digi centre问,是不 ...

我今天打去digi问了,网上有些款式已经卖完,6号过后可以直接去digi center 买,以往我都是直接去digi center 办手续付钱然后电话到了会打来通知。反正也不急着要花这几千块,等一下没有损失

请问大家知道如果 digi开卖ip6的话 价钱和我们 pre order一样吗?

831010 发表于 1-11-2014 09:56 PM
我今天打去digi问了,网上有些款式已经卖完,6号过后可以直接去digi center 买,以往我都是直接去digi ce ...

我也很庆幸网上订购没有成功,因为通过邮寄的话,电话寄来有任何损坏或刮花都没得换(听说的),
所以还是自己亲自跑一趟digi centre比较好

请问DIGI  I50需要付什么deposit之类的吗?上网看了除了每个月给RM50其他都不明白

就去digi留名,等朋友打来,留名no2,我相信很快拿机,应为认识的朋友在里面,而且那间digi没什么人的,反而hq一定很多人去那边,觉得小地方拿一个一两台机应该不难,很快拿机机会很大
我应该不用给infront payment,我照拿回108的plan,6+ 64gb 黑色,2115有划!就算给infront payment还是有划,我觉得这次digi价钱做到很好,我很满意! 本帖最后由 SoyaBoY 于 2-11-2014 01:11 AM 编辑

SoyaBoY 发表于 2-11-2014 01:08 AM
就去digi留名,等朋友打来,留名no2,我相信很快拿机,应为认识的朋友在里面,而且那间digi没什么人的,反而 ...

小地方要等很久才会进货

Follow Us
gohyuelun 发表于 2-11-2014 03:03 AM
小地方要等很久才会进货

我觉得第一天每个地方都有货,只是过后来货慢而已

boonteong12345 发表于 1-11-2014 01:46 PM
是的,如果没白色拿黑色

好吧!等星期四到来。。希望你那天可以买到。。

Lucky1105 发表于 2-11-2014 11:20 AM
好吧!等星期四到来。。希望你那天可以买到。。

在等着了

请问6/11 digi stores就开始卖ip6??? 为什么apple store都还没卖

boonteong12345 发表于 2-11-2014 06:57 AM
我觉得第一天每个地方都有货,只是过后来货慢而已

不是每个地方吧

苹果官网到现在还没有公布价格,市面零售价格有具体数据吗?ip6 64g 报价多少?

我也是上网买不到,放了maxis pre-order后过一天就打电话过来帮我订了,i6+ 64gb,然后确定在哪里拿机就可以了。他还说要什么款都有,帮我确定资料后六号后随时可以拿机。不用排队而且随时可以拿到自己要的机,还可以第一天就拿机,maxis这次的服务真的让我觉得很赞!!!想起以前iphone出的时候要拿机要多么的辛苦啊。

所以我觉得放了maxis pre-order的人都不用担心,他们一定会打回给你们,我觉得这次的机应该很充足,不然他们不会一个个打去帮我们订

Maxis有EPP吗?

我只在Digi那里看到Maybank Credit Card才有EPP。

celcom iphone 可以签business plan 的吗?

pengji89 发表于 2-11-2014 05:40 PM
我也是上网买不到,放了maxis pre-order后过一天就打电话过来帮我订了,i6+ 64gb,然后确定在哪里拿机就可以 ...

请问到时前面有五十个人的话是不是也不用排队然后直接去柜台“我是来拿电话的

评分

cbteong + 5 我很赞同

我要好好看6和6+的review了
时间不多了星期二要有决定了

笨手笨脚 发表于 2-11-2014 07:23 PM
请问到时前面有五十个人的话是不是也不用排队然后直接去柜台“我是来拿电话的”

可是刚刚maxis又打给我跟我说不能拿电话了要点时间deliver去我家,都不懂搞什么,一时一样的。

boonteong12345 发表于 2-11-2014 09:16 PM
我要好好看6和6+的review了
时间不多了星期二要有决定了

不是星期四?