佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

孤独的狼 发表于 30-12-2013 01:10 PM
很geng 叻

等白老鼠,请问有人update 后 reset 吗? 这一点很不解。。。。为什么要这样做

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:17 PM
等白老鼠,请问有人update 后 reset 吗? 这一点很不解。。。。为什么要这样做

我升级了,但是看到它wipe cache所以没有我没有factory reset到。

还是可以用啊。

我升级不到。。。。。。。。。。。。  =_=

prinny 发表于 30-12-2013 01:26 PM
我升级了,但是看到它wipe cache所以没有我没有factory reset到。

还是可以用啊。

你的机有 root 吗?

crystoaad 发表于 30-12-2013 01:09 PM
你们弄好了。。。我才弄。。。哈哈

对了怎样factory reset ? ~

setting > backup & reset > factory data reset

注意!!!!
这是会洗完所有的Data,请您一定要确保backup 你的 DATA,
全部都洗到,干干净净,一定要backup~!!!

最好是有reset啦,怕万一 crash 到旧 file 导致系统不稳,
不过我正打算不要reset 试下用,待会再报告,现在下载着

评分

samkuek + 5 我很赞同

Follow Us
孤独的狼 发表于 30-12-2013 01:33 PM
最好是有reset啦,怕万一 crash 到旧 file 导致系统不稳,
不过我正打算不要reset 试下用,待会再报告, ...

我下载好了,但升级不到,现在又要重新下载过。。。。。。。

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:31 PM
你的机有 root 吗?

没有root,问题是升级后我的widget和app需要重新排过

prinny 发表于 30-12-2013 01:37 PM
没有root,问题是升级后我的widget和app需要重新排过

我root 过的 , 升级不到,再看看其他的root机是否成功升级到

下载好了,正在跑着

我是到了 boot screen 那边 跑到一半就 aborted 了。。。。。

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:40 PM
我root 过的 , 升级不到,再看看其他的root机是否成功升级到

以前用三星,root了就难升级,所以我干脆不做root了。

prinny 发表于 30-12-2013 01:43 PM
以前用三星,root了就难升级,所以我干脆不做root了。

刚刚unroot 了

Factory Reset是要给Customization生效!因为那Cust是在eMMC的另一个partition;factory reset 时这个partition的数据会覆盖(overwrite)System partition的某些数据,以达到“定制”的效果 (customization)!

“定制”的效果主要是在语文方面的选择等。

samkuek 发表于 30-12-2013 01:45 PM
Factory Reset是要给Customization生效!因为那Cust是在eMMC的另一个partition;factory reset 时这个par ...

意思说,要达到好的升级效果就是要 factory reset 咯?

鸟。。。。。unroot 了还是一样不能升级, 写什么

Installing update...
assert failed :apply_patch_check("/system/app/Protips.apk"".42d75554b2718b7bf7cba6f14b05270e8e95938f","b5b13de8c9788cdcdfc83dc7352f98e27db298f4")
Installation aborted.
Formatting/cache...

求解

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:51 PM
鸟。。。。。unroot 了还是一样不能升级, 写什么

Installing update...

你root了之后有没有删除了一些system app? 没root的机是不能删除 system app的。

/system/app/Protips.apk 是Google android 的app。

prinny 发表于 30-12-2013 02:11 PM
你root了之后有没有删除了一些system app? 没root的机是不能删除 system app的。

/system/app/Protips ...

就删除一个 google 杂志,其他的都没有动到了。。。。 haiz。。。先 factory reset 看看。。。。

prinny 发表于 30-12-2013 01:26 PM

还是可以用啊。

升级好了?能分享一下 About phone的屏幕截图吗?想看看Baseband version 和 Build number,谢谢!

(截图 -> 同时按Power + Volume down )

samkuek 发表于 30-12-2013 02:23 PM
升级好了?能分享一下 About phone的屏幕截图吗?想看看Baseband version 和 Build number,谢谢!

sam 哥 你升级到了吗?