佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

JLCH2010 发表于 1-1-2014 11:20 PM
答对了!

不过后面的warranty不是nasim cover是一间保险公司cover

你是peugeot的salesman对吧?问你一个问题

哪一些零件是可以私自更换,而不会void warranty的?

终于都找到了我心中杯茶...
黑色sport rim...大家帮下眼,看下ok某...
ok就下手啦...

评分

DragonSon1980 + 5 有没有其他的款式?那里的店?价钱?
鸟人一等 + 5 美美,容易洗

DragonSon1980 发表于 3-1-2014 01:19 AM
很详细的看过了extended warranty那本booklet了,但是没有实际说明什么是不在warranty里面的。

如果可 ...

其实全部都写在上面了
nasim自己也没有一个list写什么有cover什么没有
后面两年的extend warranty非常严格
各位要注意~

service时候milage超过指定的milage 500km..天数超过10天,你后面的哪两年warranty可以算是burn掉了

鸟人一等 发表于 3-1-2014 10:02 AM
你是peugeot的salesman对吧?问你一个问题

哪一些零件是可以私自更换,而不会void warranty的?

这个问题其实很广泛,
简单来说wear and tear part都可以自己外面换而不影响warranty, eg tyre... brake pad... battery, bulb

可是也有可能发生这样的情况,今天因为你换after market的disc brake和brake pad而导致brake caliper坏,这个情况下你的caliper就没有保了..
可是其它零件没有跟brake有link的还是一样warranty.. 类似power window阿,不可能你改brake结果导致power window坏

想问有谁试过卖掉408?二手价如何

JLCH2010 发表于 3-1-2014 09:03 PM
这个问题其实很广泛,
简单来说wear and tear part都可以自己外面换而不影响warranty, eg tyre... brake ...

是咯,sc里有人跟我说换bulb外面换无所谓,有人和我说一定要回来sc换,弄到我很奇怪

Follow Us
未确认生物 发表于 3-1-2014 01:11 PM
ok就下手啦...

我記得你的是小黑對嚒?黑車配黑RIM的確很不錯一下。。。

Tjhwa81 发表于 4-1-2014 09:08 AM
我記得你的是小黑對嚒?黑車配黑RIM的確很不錯一下。。。

呵呵...换了回来拍照让你们看看吧...
只是怕offset太多罢了...

JLCH2010 发表于 3-1-2014 08:58 PM
其实全部都写在上面了
nasim自己也没有一个list写什么有cover什么没有
后面两年的extend warranty非常严 ...

我看了好几次,都是说“all mechanical and electrical parts”,这就是全部吗?不是应该有一个table写明什么是under 3yrs warranty,什么是cover under extended warranty吗?这样写all mechanical and electrical parts太过于模糊消费者了。每一个service可以先写明要换什么,检查什么,但是却没说明warranty和extended warranty的parts和时间,这个就说不过去。

看来我应该email去careline,好好问一次,要求给一个完全清楚的说明。

大家不相信的话,看看两本所谓的warranty handbook和extended warranty handbook,看看我是不是看少了那一部分。难道我拿到旧版本?

严格是好,但是对于消费者应该是清楚的说明。保险可以说明cancer到了第几期可以claim,断了拇指就是手臂终身残废,那么理应车也应该有这样的说明。

评分

Tjhwa81 + 5 谢谢分享

下午去换了鞋子

换了sport spring的前轮

后轮

paiseh没空洗车...黑色变白色了

评分

鸟人一等 + 5 你的车脏到很有艺术感 XD

老兄,你的ST表现如何?225/45/R17,整套多少?

JLCH2010 发表于 26-12-2013 10:30 PM
各位有什么问题可以请教我,我虽然不是很厉害不过至少懂些皮毛,毕竟在peugeot做sales,自己也是用308
要什 ...

上星期刚拿车, 第二天就进厂换disc brake, 现在还要等他们安排帮我换轮胎。。。

轮胎的制造日期是2012 年, 请问这里的车主,谁还有试过这些问题?

samuelkeong111 发表于 7-1-2014 11:13 AM
上星期刚拿车, 第二天就进厂换disc brake, 现在还要等他们安排帮我换轮胎。。。

轮胎的制造日期是201 ...

轮胎好旧,你的车的year of manufacture是2014年?

未确认生物 发表于 3-1-2014 01:11 PM
ok就下手啦...

哇很赞喔 请问哪里有卖?

cokelim 发表于 8-1-2014 11:04 AM
哇很赞喔 请问哪里有卖?

我托朋友帮忙找的...
我住的地区根本没有这种pcd的rim...
朋友找到了然后tumpang货运lorry运来我家...
我也不懂他哪里买的

@samuelkeong111

2013 年制造吧? 车最重要的轮都可以这样, 真的是汗颜啊!nasim应该检讨!

不过, so far 这辆车 的动力应该还不错吧?

各位,最近感覺我的小白有點吃油,RM50(95RON)只能行駛大約120KM而已(city drive而已)。。。請問正常嚒?? 本帖最后由 Tjhwa81 于 9-1-2014 10:42 AM 编辑

Tjhwa81 发表于 9-1-2014 08:15 AM
各位,最近感覺我的小白有點吃油,RM50(95RON)只能行駛大約120KM而已(city drive而已)。。。請問正常嚒 ...

50块大概是几个格子?

我的city driving大概100km用一个格子的油,highway driving大概200km用一个格子的油

Tjhwa81 发表于 9-1-2014 08:15 AM
各位,最近感覺我的小白有點吃油,RM50(95RON)只能行駛大約120KM而已(city drive而已)。。。請問正常嚒 ...

平均打满是RM110, 那么你的RM50应该有半缸油, 有点高, RM0.41/km,
我目前平均是RM0.22, 一般RM110, 如果FullCity, 应该能够400KM, highway 500KM++
你的是Full City Drive, 塞车严重吗?
多少累积路程了? 上次换黑油是什么时候?

onlokkia 发表于 9-1-2014 03:58 PM
平均打满是RM110, 那么你的RM50应该有半缸油, 有点高, RM0.41/km,
我目前平均是RM0.22, 一般RM110, 如果 ...

我都在檳島裡駕罷了,也不會特別塞車,上一次services是在十月,累積路程是十三千公里。
下個星期二會送去SC檢查看看。。。