佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

粉红喵喵 发表于 25-8-2012 02:21 PM
那么快哦?本来还想他再出来找我麻烦的话我会给他颜色瞧瞧

可惜,也真的很久沒看到你表演了!

richgod 发表于 25-8-2012 02:28 PM
可惜,也真的很久沒看到你表演了!

我已经准备好了的。。。真的。。。
只是看她会不会再开新的分身回来

粉红喵喵 发表于 25-8-2012 02:31 PM
我已经准备好了的。。。真的。。。
只是看她会不会再开新的分身回来

有开場时記得叫我!我永远精神人杀波你!

richgod 发表于 25-8-2012 02:35 PM
有开場时記得叫我!我永远精神人杀波你!

等他回来再说谢谢你

粉红喵喵 发表于 25-8-2012 02:38 PM
等他回来再说谢谢你

如果你跟他在半夜开战我又刚好值夜班,我也来添材加碳浇火水

一样的米养千百种的世人, 又多一个贱人。

Follow Us
阿貝 发表于 25-8-2012 03:12 PM
如果你跟他在半夜开战我又刚好值夜班,我也来添材加碳浇火水

应该很难。。。因为我最迟也是12点前就下线了的
不过你放心我不会跟他吵架的。。。

I will rest in peace. I believe 专页很好笑哦。。。讲"真相"电视刚刚播哦!他几update下!

我已经受够了。我的一生已经被你们毁了。一切都是你们的安排。
我不会为了你们的几个臭钱当过街老鼠,一生不见天日。
你们的臭钱,我不再稀罕。

如果你们在2012年8月31日不给我一个明白,
我一定会揭露真相。
最多一拍两散。

看来他是被人给钱收买才做出这出戏。可是能怪谁呢,如果不贪,就不会毁了前程。做个默默无闻的自愿工作者不就好了。

粉红喵喵 发表于 25-8-2012 04:17 PM
应该很难。。。因为我最迟也是12点前就下线了的
不过你放心我不会跟他吵架的。。。

这么说晚上要找你灌水应该很难了,我要12点过后比较有空

反萧的FB关了, 号萧的FB也关了, 大家来看看这个,是中坚的 挺萧份子哦.

http://www.melakashop.com/2012/08/winson-seow.html#

刀神 发表于 25-8-2012 08:59 PM
反萧的FB关了, 号萧的FB也关了, 大家来看看这个,是中坚的 挺萧份子哦.

http://www.melakashop.com/ ...

有人挺他,拿他和Lynas比较,得出的结论是 :他总比Lynas好!!!

他的粉丝。。。那种水准。。。让人无言。

里面的言论很激, 很像随时为了萧拿枪射人那样...

那版主還自我介紹為大馬郭富城。。

阿貝 发表于 25-8-2012 08:48 PM
这么说晚上要找你灌水应该很难了,我要12点过后比较有空

12点过后你找@亡友@鬼王 比较好

红十八子棍 发表于 25-8-2012 09:06 PM
有人挺他,拿他和Lynas比较,得出的结论是 :他总比Lynas好!!!

难道在他们眼中,如果你反他就是代表你支持lynas了??? 不可以两个都反的,这样我两个都反的应该怎样咯。

粉红喵喵 发表于 25-8-2012 10:04 PM
12点过后你找@亡友 或@鬼王 比较好

一般上都很少人会出现咯

刀神 发表于 25-8-2012 09:09 PM
里面的言论很激, 很像随时为了萧拿枪射人那样...

简直就是白痴

rickray 发表于 25-8-2012 06:13 PM
看来他是被人给钱收买才做出这出戏。可是能怪谁呢,如果不贪,就不会毁了前程。做个默默无闻的自愿工作 ...

如果成功瞒天过海,那可是名利双收的事情,可惜他失败了,自找的

carihuman 发表于 25-8-2012 10:25 PM
难道在他们眼中,如果你反他就是代表你支持lynas了??? 不可以两个都反的,这样我两个都反的应该怎样咯 ...

跟据我的理解,他们的意思是拿两样坏事来做比较,坏事A比坏事B更糟糕,所以要求我们不要再谈论坏事B,要管就管更糟糕的坏事A。你说他们到底是甚么思想。。。