佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

有哪位大大的note升级到4.0.3 , 会一直自己restart吗?还要keyin pin code...是什么问题呢??
coolkids 发表于 12-6-2012 10:18 AM

key in pin code ,看不懂是什麼

如果一直restart, 請備份資料然後再reset 電話

大米不爱老鼠,谢谢你。怎么reset呢?

看了几位大大的建议,Master Reset了两次加上安装了Juice Defender Ultimate,现在的Note Battery表现确实明显没有那么耗电了。

就如今天,早上出门(7点半)时是100%然后去公司是大约早上9.30,一路上都不停的在上FB和听My FM(apps),suprise的说,去到公司还剩大约70%的电。以前,没有听My FM,只是单单上FB和上下网,只剩下大约40%左右。

回复 1074# 大米不爱老鼠

try 了也不能,只有Samsung app 能吧了play商店,酷市场 这些就不能。。。呜呜呜
为什么这样的?更新也不能

大米不爱老鼠,谢谢你。怎么reset呢?
coolkids 发表于 12-6-2012 10:28 AM

settings> backup and reset> Factory data reset

或者打電話的方式輸入 *2767*3855#

警告,所有資料都會抹除,請先backup你要的資料。

回复  大米不爱老鼠

try 了也不能,只有Samsung app 能吧了play商店,酷市场 这些就不能。。。呜呜 ...
无敌将军 发表于 12-6-2012 11:49 AM
不清楚你的問題,第一次見。
任何wifi都會這樣?還是你從來都堅持用同樣的wifi試?

建議你用pc odin刷過馬來西亞版的ICS stock rom http://www.hotfile.com/dl/156495390/b2765c2/N7000DXLP9_N7000OLBLP6_XME.zip.html

方法可以參考 http://devsrom4android.blogspot.com/2012/05/n7000dxlp9-samsung-galaxy-note-official.html
*資料會不見,記得先備份

Follow Us
回复 1080# 大米不爱老鼠

谢谢帮忙  

我的NOTE成功的连接我的 BLUETOOTH ITECH EARPHONE。。 没有问题。。

海~昨晚才拿到note(白色的)
第一次用smartphone不知道如何使用~
请多多指教~

請問大大為什麼我的note  kies看不到firmware  http://prntscr.com/audo2
也沒收到ICS升級

回复 1081# 大米不爱老鼠

谢谢你的帮忙,现在可以用了。。。

請問大大為什麼我的note  kies看不到firmware  
也沒收到ICS升級
风从哪里来 发表于 20-6-2012 01:41 PM

不清楚,但可以参考1081楼的方法 http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=2576557&pid=101044741

*先备份资料

不清楚,但可以参考1081楼的方法

*先备份资料
大米不爱老鼠 发表于 20-6-2012 05:44 PM

謝謝 教導

为什么我NOTE升级后变成很耗电和机身有时很热,到底什么问题?

为什么我NOTE升级后变成很耗电和机身有时很热,到底什么问题?
kokhoonglee 发表于 21-6-2012 11:34 AM
4.0.3的stock rom会有点耗电。等4.0.4或者刷custom rom

至于机身热的问题,手机有程式没关闭,一直在运行。

好喜欢!!!!good

你好,我有事情需要请教请教。。
我升级去了4.0.3过后,mms就不能发跟收了,已经install了mms的configuration,还是不能。。
请帮忙!
谢谢

你好,我有事情需要请教请教。。
我升级去了4.0.3过后,mms就不能发跟收了,已经install了mms的configurat ...
代名词 发表于 22-6-2012 09:27 AM
settings内的packet data有开吗?

回复 1093# 大米不爱老鼠

我用wifi上网,mobile network如果开了就用data了,没有签plan,不能啊。。。
之前2.3.6的时候没有勾都可以收到。。。

我试着upgrade了几次,每一次download了几巴仙或十几巴仙就有这个问题
怎么办,是不是我usb有问题?
因为我没有去按upgrade,那个kies久了之后会出现什么error这样的 >"<