佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

楼主,我也想要一份excel   
  [email protected]

Homestay通常都是长期住宿的,加上旅行这边跑那边跑,
所以找BBH or YHA比较适合。

租车我没租过, ...
edmond1002 发表于 8-8-2011 01:55 PM

請問現在南島的天氣如何呢?? 非常冷嗎? 下個星期要出發了。。 擔心氣候影響了行程,可能會安排sky diving 在franz josepf!! 好期待噢~~

楼主,我也要一份excel~
[email protected]

我一直都有追你的游记,哈哈

回复 1041# spring11

刚刚寄给你罗~

請問現在南島的天氣如何呢?? 非常冷嗎? 下個星期要出發了。。 擔心氣候影響了行程,可能會安排 ...
jacklinekoay 发表于 9-8-2011 12:57 AM

南岛现在满冷的,我在Nelson都觉得冷了,更何况是更南部的地方~
    Nelson早上 & 晚上只有4,5度而已,所以起床 & 要睡觉时很痛苦~
    中午大太阳下时都不会觉得很冷~
    在Franz josef 跳bungy jump ? 会不会很冷啊??

回复 1043# potatofly

谢谢你的支持阿~ 刚刚寄给你了!

Follow Us
回复 1044# edmond1002

收到了,谢谢

看你的游记也真想现在能够立刻飞去NZ去体验那种生活。

回复  edmond1002

收到了,谢谢

看你的游记也真想现在能够立刻飞去NZ去体验那种生 ...
spring11 发表于 9-8-2011 07:28 PM

哈哈。。。那就快快去申请吧~
一生人只有一次而已哦!

回复 1048# edmond1002

所以决定明年1月就去申请。。

回复 1049# spring11

那就祝你好运啦~

看了版主的贴,想起了那是在NZ WH的点点滴滴, 真的是毕身难忘的旅程~~

回复 1033# edmond1002

我还不够勇敢吧~
我老板和老妈都会杀了我~唉
我朋友之前还没申请就已经定明年5月飞了~
哭。。。。

南岛现在满冷的,我在Nelson都觉得冷了,更何况是更南部的地方~
    Nelson早上 & 晚上只有4,5 ...
edmond1002 发表于 9-8-2011 04:08 PM

在franz josepf 不是跳bungy..而是 skydiving. 也不清楚冷不冷。  但是價錢比較便宜。這次也只是去那邊旅行,沒有那麽多天。好羡慕你們可以在那邊WH,而且帖子很讚哦!

你女朋友公司那麽好噢~ 還可以讓她休息半年時間。

回复  spring11

那就祝你好运啦~
edmond1002 发表于 9-8-2011 08:52 PM

谢谢

看了版主的贴,想起了那是在NZ WH的点点滴滴, 真的是毕身难忘的旅程~~
yl_ng 发表于 9-8-2011 09:15 PM

等我回去之后,也只能对着我的游记便看便傻笑便怀念而已 ~

我还不够勇敢吧~
我老板和老妈都会杀了我~唉
我朋友之前还没申请就已经定明年5月飞 ...
寻梦家 发表于 9-8-2011 09:40 PM

跨出这一步的确需要些勇气,手头上的事情都得放一旁才行~
    试着裞服你爸妈看看罗!

在franz josepf 不是跳bungy..而是 skydiving. 也不清楚冷不冷。  但是價錢比較便宜。這次也只 ...
jacklinekoay 发表于 9-8-2011 11:45 PM

哦。。。那在那里跳skydiving 要多少钱啊?

对阿,我女朋友公司的确很不错,
    加上他上司也很支持她来纽西兰WH,所以一申请就批了~

回复 1018# edmond1002

那你一个人哦..ok啦..男子汉大丈夫嘛~哈哈

可是不是买了12月的机票吗?

那你一个人哦..ok啦..男子汉大丈夫嘛~哈哈

可是不是买了12月的机票吗?
michellelove 发表于 10-8-2011 03:24 PM

12月的机票只是我一个人买而已~
    她是买9月中的机票!
    最近工作还OK吗?

回复 1059# edmond1002

我们啊..做工还可以,就是那个鱼腥味道咯

还有要很早起身..早上6点到下午4点半..

6点上班,我早上4点半要起身了

早上起身不算什么,可是早上很冷才辛苦哦

如果没问题,可能就是12月回咯,因为家人11月来这里玩嘛

可以和他们回程的时间一起回..也就是跟你一样,12月1号了