佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 1041# puppygarden

我收到的简讯是有注明要带空罐子去哦

我收到的Email是说如果要拿sample sleeping mask,就print out那张Email给counter to redeem the sampl ...
puppygarden 发表于 19-5-2011 09:57 AM

需要带我们用完的瓶子去才可以用RM 80买吗?

今天去Sunway pyramid parkson的柜台想买sleeping mask 但是听了那promoter说用了之后可能会出pimple因为它的水分会慢慢的把肮脏的东西排出来由于我6月将拍婚纱照所以最后决定暂时不买。。

就是在六月结束前带一瓶空的sleeping pack的去到他的柜台
就可以用RM80买到新的晚安面膜咯
粉红喵喵 发表于 19-5-2011 08:14 PM

好像有哦。。。
不过我应该不会酱快拿第二瓶咯,因为我的第一瓶真的还没用完咧,哈哈
谢谢通知喔

请问是一定要带空瓶才能用RM80买到吗?没看到他们注明。
puppygarden 发表于 20-5-2011 09:24 AM

美眉,不要担心,如果你是第一次使用sleeping mask的话,你是可以以rm80来购买的。
1u的ba这样告诉我的
你要很强调你根本就不是会员,而且没有用过

上陣子去韓國旅行 在機場duty free買laneige sleeping mask 一瓶才USD18, 相等於RM55+
超級無敵便宜

推 ...
txsh 发表于 20-5-2011 09:31 AM

我去年在lcct的duty free看到两罐一起卖rm149,没想到韩国才是正确的选择!!
谢谢你咯,美眉

Follow Us
回复  就是我啦

什么是火车路?
我的脸不大会长痘痘的,只是偶然月食来之前会出1,2粒而已
之后都会 ...
熙熙1211 发表于 20-5-2011 12:03 PM

就是细纹咯。。。。
我的也是不太会长痘痘,就算有的话也不会太久也不会太大粒,哈哈

回复  就是我啦

其实要问的就是会不会过期
sample没有出产日期的,但是包装还很新的,就是不懂到 ...
熙熙1211 发表于 20-5-2011 12:06 PM

sample当然也有过期的一天呀!!
如果美眉担心samplr过期的话,我的建议是最好越快用越好咯!!一方面是看效果,另一方面是用到好的话就去买一瓶或一罐,买的时候可以跟ba拿多几包sample方便你十月份去旅行时带着,我相信ba不会吝啬的

请问各位在用sleeping mask的网友,你们通常一个星期有多少次的?

谢谢!
jh87 发表于 20-5-2011 01:19 PM

我几乎是每天用咯,不然就两天用一次

回复  熙熙1211

韓國的watsons和藥妝店(olive young)都有賣laneige,可是都不夠duty free便宜。。 ...
txsh 发表于 20-5-2011 02:05 PM

谢谢美眉的意见
有机会去韩国一定带够子弹去!!哈哈。。。

回复  txsh

呵呵!我没有去韩国啦... 如果有哪位MM会去旅行的话通知一声
我也想问噢... sleeping m ...
熙熙1211 发表于 20-5-2011 02:21 PM

sleeping mask就是搽完所有的保养品过后在睡觉之前才搽的。一般ba会建议一个星期两次,但是美眉可以根据自己的皮肤性质来决定次数哦。

不好意思,之前忘了回复你。Causeway point的优惠很快结束了,我妹没看到其他地方有。若你还看到有那个 ...
Dreamer16 发表于 20-5-2011 03:34 PM

美眉,好久没有你的消息,还以为你失踪了呢
好的,我会留意一下的。我下次进去会带多点钱进去,如果不行的话就要麻烦你和你妹妹了
谢谢你咯

就hydra solution essence咯
我觉得它的补水效果很好啦
但是没有每天用
一星期大概两次而已
粉红喵喵 发表于 20-5-2011 04:19 PM

你已经买了hydra solution essence吗??

今天去Sunway pyramid parkson的柜台想买sleeping mask 但是听了那promoter说用了之后可能会出pimple因为它 ...
amanda_ng82 发表于 21-5-2011 09:54 PM

照那位promoter说,sleeping mask是有帮肌肤排毒的作用咯??

回复 1065# 就是我啦

我下次去KL会买它的sleeping mask试试  
然后我也想用他的apple zone的eye protector

你有用着什么美白,淡疤的产品吗?
效果如何

回复 1062# 就是我啦

呵呵!以前我的保养品都是少少的
现在只是mask都有好几种了,每次洗脸之后做保养就觉得很累

回复 1061# 就是我啦

看来你的皮肤很我差不多噢... 即使我的眼睛已经有细纹(皱纹)了的
美容师说因为很干,所以我现在都很努力的在涂眼霜了

回复  就是我啦

我下次去KL会买它的sleeping mask试试  
然后我也想用他的apple zone的eye protector  ...
熙熙1211 发表于 23-5-2011 09:46 AM

要快哦!!目前还有便宜
我比较注重于保湿,对美白没什么研究。因为我的皮肤带有轻微敏感,不太适合美白,所以我只搽防晒而已
我现在对hada labo蓝色的essence有兴趣哦!!昨天在mid valley的watson看到一瓶才rm49.90

回复  就是我啦

呵呵!以前我的保养品都是少少的
现在只是mask都有好几种了,每次洗脸之后做保养就觉得 ...
熙熙1211 发表于 23-5-2011 09:50 AM

一直想要美美就不会累和懒惰吧,哈哈。。。。。。
我的mask也是多到不行!!只好慢慢用
你现在是用什么mask呢??分享一下

回复  就是我啦

看来你的皮肤很我差不多噢... 即使我的眼睛已经有细纹(皱纹)了的
美容师说因为很 ...
熙熙1211 发表于 23-5-2011 09:51 AM

真的差不多一样嘢!!
我昨天在mid valley经过看到lancome有帮人检测皮肤,我就坐下来了。结果我的眼角zoom了十倍来看也是有细纹哦。。。。