佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

噢噢噢。。。凡是加油哦,谢谢你

虽然很想知道最后的判决,但我尊重你不说出来的理由,
就不要知道对你比较好,就继续的过你现在平静的生活吧,
祝福你。。。也谢谢你的分享,打了这么多字不容易哦。

加油哦!

既然有那么不公平,不合理的条规,
你不写出来也是好的,
重要的是你在这事件中汲取了教训,
并没有重蹈覆辙。

希望你今后的生活安好,
珍惜和家人在一起的时间,
因为你母亲并没有放弃你,
好好地补偿过去不能陪伴他们的时间

回复 1046# skywind99 的帖子

你现在做什么工呢〉LZ

回复 1046# skywind99 的帖子

你现在做什么工的?LZ..

Follow Us
原帖由 skywind99 于 21-7-2009 10:48 PM 发表
过后我就被带回去我的房间了,
在房间里面,浓还是一样不停的流出来,所以我只好拿一块布在手,不停的擦而已,
而那个医生有替我做到的就是叫警察每天中午和晚上拿一粒不知道是什么药给我吃而已,吃了也感觉不到有 ...

楼主。。。现在做什么工?

楼主做什么工的?

终于看完了你的经历,其实追了这么久要看的就是你的判决是什么。可是我得尊重你的意思!很谢谢你跟我们分享你的经历,要写不堪回首的过去真的要很大的勇气!在这里我衷心的祝福你永远快乐

终于
加油

其实追了这么久,要看的就是你最后的判决。。。可是我想我得尊重你的意愿,毕竟回首过去对你是一件很残忍的事,你让我很佩服你的勇气!最后我衷心的祝福你以后的每一天都是快乐的!

看了楼主的帖那么久,有时候真的觉得那些警察实在是很过分,对待牢犯的态度真的。。:@
可是,却又觉得,如果他们不这样的话,如果监狱的生活很好的话,那些牢犯有不会悔改。真的很矛盾。
很庆幸的是,楼主真的改了,这是你的新生活,珍惜吧!祝福你!

那几个'朋友'呢?

LZ,太谢谢你的故事了

感谢你。。skywind99,让我了解更里面一幕。
不知不觉支持了这个帖半年了。
感谢你无私的分享。
祝你好运。。。

LZ,太谢谢你的故事了

原帖由 effye 于 22-7-2009 11:16 PM 发表
虽然很想知道最后的判决,但我尊重你不说出来的理由,
就不要知道对你比较好,就继续的过你现在平静的生活吧,
祝福你。。。也谢谢你的分享,打了这么多字不容易哦。

原帖由 fulfill328 于 23-7-2009 10:47 AM 发表
既然有那么不公平,不合理的条规,
你不写出来也是好的,
重要的是你在这事件中汲取了教训,
并没有重蹈覆辙。

希望你今后的生活安好,
珍惜和家人在一起的时间,
因为你母亲并没有放弃你,
好好地补偿过去 ...

原帖由 eugene851001 于 23-7-2009 12:38 PM 发表
终于看完了你的经历,其实追了这么久要看的就是你的判决是什么。可是我得尊重你的意思!很谢谢你跟我们分享你的经历,要写不堪回首的过去真的要很大的勇气!在这里我衷心的祝福你永远快乐

原帖由 1feng 于 23-7-2009 05:12 PM 发表
感谢你。。skywind99,让我了解更里面一幕。
不知不觉支持了这个帖半年了。
感谢你无私的分享。
祝你好运。。。

很谢谢你们的明白事理,说真的,我想了挺久才决定不写出结局的,
因为我的案例挺特别的,只要知道我的刑罚的人都很容易就可以查出我是谁了的,所以挺怕的,
不过正如我讲的,我很满意我的刑法,我的却是有被下判到,
后面我得到什么教训并不重要,我所要分享出来的就是中间所经历的东西,那些过程真的不知道应该怎样形容,
不过我常常对自己说,过去就是过去了,不要再去想了,但是偶尔还是会被这些回忆弄乱了自己现在的生活^^
恩,说真得,我能走回来很大的功劳就是我家人,尤其是我妈妈,
人总是在失去了才懂得珍惜,不过我很好运因为上天给了我多一次珍惜的机会^^
你们也是哦,对自己的家人和父母要好哦,这个世界会对我们无私的付出的只有我们自己的母亲而已哦^^
还有谢谢你们的祝福和你们的支持

原帖由 mayloo1988 于 23-7-2009 11:25 AM 发表
你现在做什么工呢〉LZ

你好像挺好奇我做什么工的哦?那么你猜猜看,猜到的话,我再告诉你咯^^

原帖由 renn 于 23-7-2009 02:29 PM 发表
看了楼主的帖那么久,有时候真的觉得那些警察实在是很过分,对待牢犯的态度真的。。:@
可是,却又觉得,如果他们不这样的话,如果监狱的生活很好的话,那些牢犯有不会悔改。真的很矛盾。
很庆幸的是,楼主真的改了 ...

我也是和你一样的看法,有时候回想的时候会觉得里面的警察很多都很过分的,
但是在往深一想,如果他们不是这样的话,那么现在的我还会是现在的我麻?
每件事情都有两面,他们不好也有不好的好,
当然我也很感谢那些在里面帮过我的警察,他们也是有好人的^^

原帖由 小小_人物 于 23-7-2009 05:09 PM 发表
那几个'朋友'呢?

老板给了我想要的东西,同时也是给了他们想要的东西咯
就是这么简单咯

终于完结篇了。。。。。
谢谢愿意让我们(陌生人)分享你的过去。。。
衷心祝福你。。。加油    !!!!!

靠 = =看了這麼久竟然不知道刑法是甚麼......

恭喜LZ获得重生的机会~!活得比他人好~!