佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

楼主,有件事想请教一下.之前您装修屋子的时候有换上客厅大门和后门?请问钥匙都交给您的承包商吗?(以方便他们出入工作)

待装修完毕后,您是否有换了门锁?

alexhee 发表于 29-10-2012 10:18 AM
非常好,扫把和和什么把都可以牢固的放上去。比我们这里普通的拖把架好多了,起码扫把和拖把不会整天掉下 ...

我也有买这个,确实好用的,我买COSWAY的

pcteck19 发表于 29-10-2012 10:57 PM
我做有platform的哦,藏在后面
话说,我在这里买了几条HDMI
怪兽牌

做Platform的价钱会贵一点咯!其实当初我只是想买现成的电视架,所以才做那个电线Piping的。后来,做了之后才想到...

Monster HDMI Cable,要酱好吗?其实如果少过10 Meters都没分别的。

honeyfish33 发表于 30-10-2012 08:14 AM
我也有买这个,确实好用的,我买COSWAY的

是啊?Cosway也有买?和我的一样吗?有照片看吗?如果是Cosway的话,应该较便宜。

老大。。早安

Kudo2012 发表于 30-10-2012 08:07 AM
楼主,有件事想请教一下.之前您装修屋子的时候有换上客厅大门和后门?请问钥匙都交给您的承包商吗?(以方便 ...

是的,New Edge的Security Door子母门 (客厅大门和后门)。前后包完。价钱是RM3300。

所有的Security Door都有一套工程钥匙 (Engineering Key), 主人钥匙 (Master Key), 普通钥匙 (Door Key) 和清洗钥匙 (Cleaning Key)。工程钥匙就是装修是给装修佬用的。到时装修完毕之后,你就可以用清洗钥匙洗掉工程钥匙的使用权利。到时,只有主人钥匙和普通钥匙可以开你的子母门。工程钥匙就无效了。

主人钥匙 (Master Key)可以说是One Key to Rule Them All, 就是可以同时打开客厅大门和后门。而普通钥匙只能打开其中一个。明白吗?

Follow Us
hoe9077 发表于 30-10-2012 08:32 AM
老大。。早安

早安!有何贵干?

alexhee 发表于 30-10-2012 08:35 AM
是的,New Edge的Security Door子母门 (客厅大门和后门)。前后包完。价钱是RM3300。

所有的Security D ...

明白了。
3,300费用很划算,您是自己买门?(哪里买?是不是top security?) 还是托装修佬帮您买?
现在好像有什么门中门?

Qvivi21 发表于 29-10-2012 11:10 PM
哦!我明白了,谢谢你的解说。果然是居家达人,设想实在是周到,又上一课了。

p/s: 看到你附上的解说图 ...

谢谢夸赞!小弟不敢当,只是玩玩而已。

alexhee 发表于 30-10-2012 08:36 AM
早安!有何贵干?

想问你20W LED Motion Sensor Spotlight亮度,光不光?

alexhee 发表于 30-10-2012 08:16 AM
做Platform的价钱会贵一点咯!其实当初我只是想买现成的电视架,所以才做那个电线Piping的。后来,做了之 ...

那你的tv cabinet算多少錢?

HDMI都是越長越貴的,我買8ft的而已
我同事玩hifi的,幾千塊一條,面不改色
我幾條而已啦,不多有是短的
我就不管咯

Kudo2012 发表于 30-10-2012 08:38 AM
明白了。
3,300费用很划算,您是自己买门?(哪里买?是不是top security?) 还是托装修佬帮您买?
现在 ...

装修佬的。那时他Quoted我RM3600,我给他装修就拿到这价钱。其实在这里出名的有New Edge (本地制造但一些Spare Parts还是来自中国), 其它的都是中国制造的。

全部Security Door都有门中门的,我叫小门。

pcteck19 发表于 30-10-2012 08:48 AM
那你的tv cabinet算多少錢?

我的是1.5k,客厅的。其实他算贵了... 不过,看他的人几好其它小东西都FOC给我就算吧。

HDMI Cable其实有一些专业网站有试过在10 Meters里面,昂贵和便宜的HDMI Cables没分别。就算有,也是我们肉眼看不见的。以前,我也以为有分别。 本帖最后由 alexhee 于 30-10-2012 08:58 AM 编辑

sun_n_moon 发表于 29-10-2012 11:38 PM
大大,是1条水喉2个口吗?怎样分1个入口1个出口?我装修白痴
喉口怎样收边呢?可以上照片看看吗?

我新家也留了像@alexhee 兄说的piping。 看图,红色的箭头代表电线入口和出口。

评分

Kudo2012 + 3 为红色箭头加分。

Lily4ever 发表于 30-10-2012 08:55 AM
我新家也留了像@alexhee 兄说的piping。 看图,红色的箭头代表电线入口和出口。

哈哈!我也在找着这照片。谢谢百合咯!我就不用解释了。

你老爷也不错嘛!会想到这个。

alexhee 发表于 30-10-2012 08:55 AM
我的是1.5k,客厅的。其实他算贵了... 不过,看他的人几好其它小东西都FOC给我就算吧。

HDMI Ca ...

是哦,那我就買普通一點的
GE Ultra Pro好了

hoe9077 发表于 30-10-2012 08:40 AM
想问你20W LED Motion Sensor Spotlight亮度,光不光?

还好,不过我嫌它不够光。因为不够刺眼。如果是30W以上会好些。

之前,我是用Philips的Motion Sensor Spotlight的。我嫌它吃电,300W!因为是用Incandescent Light Bulb的。所以才换这个。跟Philips的相比。

1. 省电
2. Motion Sensor较好。
3. 唯一的短处是不能换普通状态,Philips的可以用开关来控制普通状态或Motion Sensor普通状态。

pcteck19 发表于 30-10-2012 09:03 AM
是哦,那我就買普通一點的
GE Ultra Pro好了

GE Ultra Pro也算普通?

我的普通就是5 Meters少过RM50的。

alexhee 发表于 30-10-2012 08:53 AM
装修佬的。那时他Quoted我RM3600,我给他装修就拿到这价钱。其实在这里出名的有New Edge (本地制造但一些 ...

查过newedge 的网站,原来newedge & top security door 是同一家公司。

该怎么分本地制造或中国制造?(中国的较便宜?)

Kudo2012 发表于 30-10-2012 09:11 AM
查过newedge 的网站,原来newedge & top security door 是同一家公司。

该怎么分本地制造或中国制造? ...

New Edge是Security Door制造商而Top Security是供应商。其实,很多本地的Security Door供应商都是拿New Edge的。

看牌子分咯!其实本地和中国制造的Security Door最大的分别是锁头。本地的较少问题,有问题是也较容易解决。

好的Salesman会跟你说这些Security Door是本地还是中国的,还有,价钱方面也相差20%左右。