佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

p_s_k_9 发表于 23-8-2012 08:00 PM
Quote:   萧某不是医生,顶多也只是个中医。!!!!!!!

可以解释一下吗?

看了很多帖发觉到此网友您好像对医生很有偏见,认为中医很好,是否是个中医呢?其实那个医生网友并没有贬低中医的意识,至古以来,中医都被称为大夫或其他称号的,所以西医被成医生并没有说中医不好的意识。其实如果要说中医在中国几千年的历史都能存活,绝对没有比西医差也有道理,但西医是过了19世纪才慢慢开始有了很大的进步,世界人口过了人类历史的几千年在1800年只有1 billion,但到了今天2012年,只过了212年升到了7billion,这个是西医的进步带来的,绝对也不可以否认吧。这就是为什么多数人认为西医比较好,但绝对没有看不起中医的意识。

carihuman 发表于 24-8-2012 10:55 AM
看了很多帖发觉到此网友您好像对医生很有偏见,认为中医很好,是否是个中医呢?其实那个医生网友并没有贬 ...

我不是中醫。。。如果我學醫從醫,我很肯定的告訴你,我不只中醫學我學,我西醫學也同時學,學貫中西。。。這裡學醫習醫行醫的朋友,對醫學有認識和知道醫學的來時路,目前的宭境和未來的發展趨勢的,都知道現在醫學界的微妙變化。。。

我不方便回答你的問題,醫生和“醫師”們,這個問題是給你們的。。。。

lun073 发表于 24-8-2012 07:35 AM
很明显,他并没有理会网友的感受

我也是有同感。。。而且看得出他只活在自己的世界。。。
把自己的快乐建筑在别人的痛苦上。。。

markjb 发表于 23-8-2012 11:00 PM
从来没有。。。。。从来不会。。。路过。。。

一張人頭照已經夠嚇人了,還要放到這麽多

btw,

:@

樂:lol:

jinreung 发表于 24-8-2012 08:17 AM
就是咯。。浪費我的data...

同感。。。不过我们的回复会不会让他过度兴奋啊?他好像一直处于很high的状态

hechj228 发表于 24-8-2012 01:01 PM
一張人頭照已經夠嚇人了,還要放到這麽多

您小心被他抓着不放。。。看看我的下场

Follow Us
@darkwall  谢谢你加我人气

不需要解释。中医就是中医,中医不可能自称为Dr,就这么简单。
如果你认为中医可以成为Dr请写信去MMC注册。

MMC大嗮。。。
晚上太出力閃到腰,手硬腳軟隔天手術室裡拿不起刀。。。叫另一個拿刀的來幫他手腳和腰開刀啦笨!
現實中檳城頂頂大名開一次刀幾十千的大lo kun就被發現偷偷去看“大夫”醫雙手bo lat不能劏人证,還被自己醫院護士發現。。。羞家!

粉红喵喵 发表于 24-8-2012 01:12 PM
@darkwall  谢谢你加我人气

您客气了
我觉得他有点神经错乱

darkwall 发表于 24-8-2012 04:24 PM
您客气了
我觉得他有点神经错乱

其实。。。其实。。。他第一个回复我就发现不对劲了。。。怪怪的。。。
后来后来真的觉得有问题。。。他越放越爽我越看越痛苦
最后只好问他有没有考虑过我们的感受。。。就这样而已激怒了他。。。
我都说我投降了他还是死咬不放

粉红喵喵 发表于 24-8-2012 07:19 PM
其实。。。其实。。。他第一个回复我就发现不对劲了。。。怪怪的。。。
后来后来真的觉得有问题。。。他 ...

安啦!baby送他去朝鮮了,己变乞丐了!

雪隆有人说他要自杀,还给了这link

http://www.facebook.com/pages/I- ... eve/111641068985135

他是不是来真的!?

rickray 发表于 23-8-2012 06:03 PM
谢谢你的谅解。身为医生,长时间为病人服务但却得不到大众的尊重的确令人懊恼。

萧某不是医生,顶多也 ...

嘛....他連中醫也不是...

無可否認...現今很多私人醫院的醫生已經嚴重失德了....

q\=.=/p 发表于 25-8-2012 01:02 AM

http://www.facebook.com/pages/I-will-rest-in-peace-I-believe/11 ...

1哭2鬧3上吊....粵語殘片的陋習....

评分

minjinlin + 5 我很赞同

等看戏。。。。。

都天亮了, 都没有"他自杀"的消息报道? 呵呵...

感觉比较像恶作剧, 可能是要逼他现身吧. 自杀是要废非常大的勇气, 如果有勇气自杀, 更应该有勇气出来面对社会认错. 不觉得他真的会自杀.

q\=.=/p 发表于 25-8-2012 01:02 AM

http://www.facebook.com/pages/I-will-rest-in-peace-I-believe/11 ...

套用他说过的一句话还给他

“哈哈,這世界的確是要一些新聞才讓這世界更有趣一些。謝謝你。”

本人专修普母

战地医神的故事,引以为鉴。。

richgod 发表于 25-8-2012 12:35 AM
安啦!baby送他去朝鮮了,己变乞丐了!

那么快哦?本来还想他再出来找我麻烦的话我会给他颜色瞧瞧