佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

回复 1054# 大米不爱老鼠

要如何連接wifi??
不好意思,我對這些真的很白痴的。

play store上 一堆photo editor等著你用
在那裡可以找到play store??
小豬 发表于 11-6-2012 02:51 PM
這裡
或這裡 https://play.google.com/

回复  大米不爱老鼠
    要如何連接wifi??
不好意思,我對這些真的很白痴的。
小豬 发表于 11-6-2012 03:00 PM

你要有個上網的modem還有個wifi功能的router
或許...這文章對你有一點點幫助 http://zh.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi

回复 1057# 大米不爱老鼠

意思是,如果我沒有  router,手機是連接不到電腦囖!!

回复  大米不爱老鼠

意思是,如果我沒有  router,手機是連接不到電腦囖!!
小豬 发表于 11-6-2012 03:32 PM
如果你要用KIES AIR的話,是,沒錯,而且要wifi router。

如果不是用KIES AIR, 用usb cable就能將手機鏈接電腦。

如果你要用KIES AIR的話,是,沒錯,而且要wifi router。

如果不是用KIES AIR, 用usb cable就能將手機 ...
大米不爱老鼠 发表于 11-6-2012 03:42 PM

我暫時沒有router.
可是用usb的話別人就打不到我的電話了,對嗎?
usb cable是充電器,對嗎,醬那個插頭又要插去哪裡噢??

我暫時沒有router.
可是用usb的話別人就打不到我的電話了,對嗎?
usb cable是充電器,對嗎,醬 ...
小豬 发表于 11-6-2012 03:52 PM

抱歉,大米看不懂你的問題,而且你越問越廣了,你究竟想問什麼?用usb cable鏈接電話和電腦,不影響接收電話功能。
usb cable可以用來充電,也可以將usb adapter一邊插入電話,一邊插入電腦的usb port內
類似這樣

看得明白嗎?

Follow Us
我已经升级了4.0.3,而且还有点lag。。。可是我用wifi download play商店 和 S choice 都不能走的。。。
其 ...
无敌将军 发表于 10-6-2012 04:57 PM

play商店需要下載? 重開手機再試

回复大米不爱老鼠、

我已经重开了。。。可是还是不能。。。
我的意思是讲能进play商店和s choice,只是进了里面,选择了要download 的app 用wifi的话。。。就是不能download。。。全部走到一半就停了。如果我用我自己的digi data download就没问题。。。可以在帮帮我吗,谢谢

回复 1054# 大米不爱老鼠

回复大米不爱老鼠、

我已经重开了。。。可是还是不能。。。
我的意思是讲能进play商店和s choice,只是进了里面,选择了要download 的app 用wifi的话。。。就是不能download。。。全部走到一半就停了。如果我用我自己的digi data download就没问题。。。可以在帮帮我吗,谢谢

我已经升级了4.0.3,而且还有点lag。。。可是我用wifi download play商店 和 S choice 都不能走的。。。
其 ...
无敌将军 发表于 11-6-2012 04:42 PM

如果走到一半就停著,大概你用的WIFI不穩定吧?(有人用同樣網絡瘋狂下載?)

用別的wifi再試看看

回复 1064# 大米不爱老鼠

try过了。。。还是一样。。。我用wifi download pps的戏,又没问题哦。。。只有app这样吧了@@

回复  大米不爱老鼠

try过了。。。还是一样。。。我用wifi download pps的戏,又没问题哦。。。只 ...
无敌将军 发表于 11-6-2012 05:51 PM

如果pps/電腦不要開,不要download,這樣呢? PPS本身就是一個非常佔用網絡頻寬的程式

回复 1066# 大米不爱老鼠

我的是用电话的pps。。。不是电脑的如果我要download app的话我就会关pps。。。可是就是不能用wifi download app 啊 haiz 烦咯。。。都不知道什么问题?连更新app也不能。。。=.="

回复  大米不爱老鼠

我的是用电话的pps。。。不是电脑的如果我要download app的话我就会关pps。。 ...
无敌将军 发表于 11-6-2012 06:34 PM

了解。
先照以下方法做,再試看有沒有改善你的問題。
Menu > Settings > Applications > Manage applications > All > Google Play Store  >  "Clear data" and "Clear cache

Menu > Settings > Applications > Manage applications > All >Download manager >"Clear data" and "Clear cache"

回复 1068# 大米不爱老鼠

里面找不到manage application ah

回复  大米不爱老鼠

里面找不到manage application ah
无敌将军 发表于 11-6-2012 06:57 PM
有些路徑可能不完全一樣(大米給的,應該是2.3.x版本的)
你就將就下,把沒有的skip掉就好

Menu > Settings > Applications > All > Google Play Store  >  "Clear data" and "Clear cache

Menu > Settings > Applications > All >Download manager >"Clear data" and "Clear cache"

回复 1070# 大米不爱老鼠

弄了。。。还是不能,只能走到一半就听了。。。呜呜呜

回复 1061# 大米不爱老鼠

嘻嘻。。非常不好意思,因為我不知道cable可以拆的。明白了。
做麼我還是connet不到??還要set什麼嗎??

回复  大米不爱老鼠

嘻嘻。。非常不好意思,因為我不知道cable可以拆的。明白了。
做麼我還是co ...
小豬 发表于 11-6-2012 08:05 PM
請下載kies 2.0
http://www.samsungapps.com/about/onPc.as

回复  大米不爱老鼠

弄了。。。还是不能,只能走到一半就听了。。。呜呜呜
无敌将军 发表于 11-6-2012 07:38 PM
用別的google帳號呢?

有哪位大大的note升级到4.0.3 , 会一直自己restart吗?还要keyin pin code...是什么问题呢??