佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

刚去了langkawi,因为没人能驾车,所以叫了taxi.司机人很好,建议我们的行程都不错,价钱蛮公道的。大家可以 ...
圆碌碌 发表于 21-6-2010 06:28 PM

我刚刚从langkawi回来。。  我的mangrove tour 是去Tanjung Rhu的,我们5人一起包一艘船两个小时 RM180

想了解一下,Island hopping 通常是几点开始,几点结束?
在Kuala Perlis的码头可以买到票吗?(租车)两个 ...
狂心 发表于 20-6-2010 01:38 PM

我是住在Nadians Inn 的,它的Island hopping配套都不是最便宜你去附近的AB Motel 那里才RM25
   Island hopping 通常是几点开始= 我就不懂了
几点结束 = 两点是最后

我刚刚从langkawi回来。。  我的mangrove tour 是去Tanjung Rhu的,我们5人一起包一艘船两个小时  ...
SC_Crystal 发表于 22-6-2010 03:43 AM

请问可以分享你的mangrove tour联络资料吗?

不错,不错。。。。开始有人来这里分享最新资料了。。。不再只是一味的发问题了。。。。
这就是我要的。。。。因为我虽然是本地人,但我却没有最新资料。需要靠这些刚来这里游玩的朋友来分享。。。

请问可以分享你的mangrove tour联络资料吗?
Ez4U 发表于 22-6-2010 08:01 AM

我是在这里看的sammy给的资料的:我问他可以再扣吗? RM180啦..他就给我RM180这个价了

只想贡献一下
在forum里拿到许多资料 , 让我在langkawi的旅程增添不少 .
这是我向船夫要的名片
magrove
一轮可以载6到7个人
rm200

NAZRI
0175901488  / 0175831172
(activities nature park)
eagle feeding , bat cave , fish farm & floating restaurant , kayak& crocodile cave , story cave .
sammy 发表于 10-6-2010 05:18 PM

回复 1026# SC_Crystal

谢谢你, 可以知道你的是几个小时吗? 因为我看到一些资料, 是by 小时的~

Follow Us
LZ,我下个星期一去langkawi 4D3N 我打算到哪里了才租车和酒店,会有问题吗?
第二天去pulau payar.请问大多数去pulau payar都是用整天的时间的吗?一定要穿泳衣的吗?
出海和潜水的费用是分开的吗?不会游泳的可以潜水吗?
不好意思,因为是第一次去langkawi很紧张....还有请问坐飞机去langkawi也是一样不能带超过100ml的液体上飞机吗?我没有寄放行李都是背包的!!!

第一天,
1420   抵达后,拿车,去check in hotel (可以到达了才打算吗?)
1500   underwater world + shopping
1730   回酒店冲凉+歇息+在酒店的海边看夕阳
1900   晚餐 (今晚在pantai cenang一带吃,可选择orkid ria, tomota, ukaizan, putomayo, ....)
            晚餐后就在海边走走。走累了,就会酒店会周公咯

第二天
0800   出发去pulau payah 游水咯,把都市的烦恼都忘掉。。。(可以去哪里找配套?)
1700   回酒店梳洗
1900   玩水一整天了,好累。。。所以今天还是在pantai cenang用晚餐吧。
            用餐完后,就到awana酒店走走,看看。。。。

可是到了第三天就很乱了!!!因为lz给的计划表我都很想去我们不大喜欢看博物馆之类的!!!可以请lz帮帮忙吗?                                          
0800  island hopping(在酒店附近就有了)
1200  用午餐 - tomoto
1330  snake sanctuary, makam mahsuri,  Tanjung Rhu, Black Sand Beach, Crcodile Farm,
1630 Oriental Village/Carble car+在上山看夕阳,
1830  回酒店梳洗
1930   今天还是在pantai cenang用晚餐吧。

0800   mangrove tour
1230   在barn thai 用午餐
1400   perdana gallery, wildlife park, lang square, jetty point shopping
1830   在“欢乐天,同心圆,潮”用晚餐
2030   在kuah shopping (先物色价钱)

第四天,
今天是最后一天度假,就睡到自然醒吧
check out然后就到kuah去shopping。
1200  用午餐
1400  去机场咯
1530  飞回家咯。。。。。拜拜

第四天就跟着你的计划咯!!!!
lz帮帮我哦!
cari全部的langkawi游记我都看完了,可是远看就越乱阿!!!因为第一次去所以不知道怎么办?

回复  SC_Crystal

谢谢你, 可以知道你的是几个小时吗? 因为我看到一些资料, 是by 小时的~
Ez4U 发表于 22-6-2010 12:29 PM

我是两个小时的

回复 1029# QQTAMY

可是到了第三天就很乱了!!!因为lz给的计划表我都很想去我们不大喜欢看博物馆之类的!!!可以请lz帮帮忙吗?                                          
0800  island hopping(在酒店附近就有了)
1330  snake sanctuary, makam mahsuri,  Tanjung Rhu, Black Sand Beach, Crcodile Farm,
1630 Oriental Village/Carble car+在上山看夕阳,
1830  回酒店梳洗

3小时要走完 snake sanctuary, makam mahsuri,  Tanjung Rhu, Black Sand Beach, Crcodile Farm, 有点难度,会很赶。。。

1630 - 1830 Oriental Village/Carble car+在上山看夕阳,但cable car 只到1900,而且1900过后太阳才要下山,那还看得到夕阳么???

LZ,我下个星期一去langkawi 4D3N 我打算到哪里了才租车和酒店,会有问题吗?
第二天去pulau payar.请问大多数去pulau payar都是用整天的时间的吗?一定要穿泳衣的吗?

回复 1010# nunu

可以啊。通常8个人都是租Toyota Innova的。
RM280是杀价后的价钱,原价是300.

不好意思,因为是第一次去langkawi很紧张....还有请问坐飞机去langkawi也是一样不能带超过100ml的液体上飞机吗?我没有寄放行李都是背包的!!!
QQTAMY 发表于 23-6-2010 12:11 AM

答案:-
1)没问题
2)pulau payar都是早九晚五的
3)不用
4)对,分开的(主要看你拿什么配套)
5)这。。。。我不会很清楚
6)没有限制

第一天,
1420   抵达后,拿车,去check in hotel (可以到达了才打算吗?)
1500   underwater world +  ...
QQTAMY 发表于 22-6-2010 05:05 PM

你的第1天,第2天和最后1天的行程没问题。。。
只是第3天嘛。。。。可以给我你正确的日期吗?
我再依据你的需求做安排。。

anny,请问这个行程表ok吗?有什么需要改吗?? 第二天4pm过后不知道要做什么了。
谢谢

DAY 1 (30/6/2010)
  8:45am   From Penang – 9:30am Langkawi, Rent a Van
10:00am   Crododile farm (show at 11:15am)
  2:00pm   Check-in Malibest Resort, Lunch
  4.00pm   Carble car
  5.30pm   Oriental Village (东方村)
  6.00pm   Dinner At Kuah Town
  7.00pm   Night Markets, Fair Shopping Mall, Langkawi Parade Megamall, Duty Free
     Shopping Centre)
10.00pm   Eagle Square
11.00pm   Back to resort

DAY 2 (1/7/2010)
  7:30am   Wake-up, Breakfast
  8:30am   在Tanjung Rhu坐船去 Mangrove tour
11.30pm   The Pulau Payar Marine Park
  1.00pm   Lunch
  2.00pm   Underwater World
  4:00pm   Makam mahsuri
???????????????
  6.00pm   Dinner
  7.00pm   Telaga Habour Park (Sunset) (Petronas Kuay)
10:00pm   Back to resort

DAY 3 (2/7/2010)
  8:00am   Wake-up, Breakfast
  9.30am   Langkawi parade megamall, Duty free shopping centre (at kuah)
12.00pm   Check-out , Lunch
  1.00pm   Return van, Airport
  2:15pm   From Langkawi – 2:50pm Penang

你的第1天,第2天和最后1天的行程没问题。。。
只是第3天嘛。。。。可以给我你正确的日期吗?
我再依 ...
anny79 发表于 23-6-2010 02:55 PM

谢谢lz的帮忙,我是28/06/2010 下午两点的飞机去 01/07/2010回也是下午两点那样

anny,请问这个行程表ok吗?有什么需要改吗?? 第二天4pm过后不知道要做什么了。
谢谢

DAY 1 (30/6/ ...
machiboyz 发表于 24-6-2010 12:32 AM

你的行程,不能用。。。
第一天路线不对,
第二天时间不对
唯有你拿掉第二天的pulau payah的行程,就可以。
因为路线问题,你们到了,再看地图走就可以解决了。

谢谢lz的帮忙,我是28/06/2010 下午两点的飞机去 01/07/2010回也是下午两点那样
QQTAMY 发表于 24-6-2010 09:21 AM

第一天,
1420   抵达后,拿车,去check in hotel
1500   underwater world + shopping
1630  Oriental Village/Carble car+在上山看夕阳,
1900   晚餐 (今晚在pantai cenang一带吃,可选择orkid ria, tomota, ukaizan, putomayo, ....)
            晚餐后就在海边走走。走累了,就会酒店会周公咯

第二天
0800   出发去pulau payah 游水咯,把都市的烦恼都忘掉。。。
1700   回酒店梳洗
1900   玩水一整天了,好累。。。所以今天还是在pantai cenang用晚餐吧。

第三天                        
1400   mangrove tour(如不觉得太累)如果觉得有点累,那就makam mahsuri, tanjung rhu
1830  回酒店梳洗
1930   pasar malam(kuah),shopping...
         在“欢乐天,同心圆,潮”用晚餐
          在kuah shopping (先物色价钱)

第四天,
今天是最后一天度假,就睡到自然醒吧
check out然后就到kuah去shopping。
1200  用午餐
1400  去机场咯
1530  飞回家咯。。。。。拜拜

因为你的第三天刚好是星期三,所以我做了以上的修改。红字
其实这个行程对你来说还不是最完美。你可以试着当天的情况再决定最好的行程。

回复 1038# anny79

anny,你可以帮我plan行程表吗?谢谢

回复  anny79

anny,你可以帮我plan行程表吗?谢谢
machiboyz 发表于 24-6-2010 06:10 PM

要我帮忙你安排,你需要告诉我,你们对这行程有什么要求。
我所安排出来的行程,只是给你们作参考。真正走的时候还是要看当天的情况。
这才是最好的安排。