佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

1. 從那裡乘?
2. 看看本帖p.14之 349#
小香里 发表于 17-3-2010 12:15 AM

哦。。不过300 满贵的说。。那个190元的其实会危险吗?因为差110元,满多下

哦。。不过300 满贵的说。。那个190元的其实会危险吗?因为差110元,满多下
cryzord 发表于 17-3-2010 05:52 PM

危險就不會,放心, 不過上車位置遠一點,因他們不能在正規的的士站載客,通常是走到一個停車場內上車, 忘記了那個位置, 你真約他,他會教你。

香港的电影跟马来西亚的电影一样吗?
cryzord 发表于 17-3-2010 05:47 PM
港產片不用介紹, 西片就真是各地電影商的眼光不同而入貨不一, 難免有差異。

再借问下余仁生藥行 (皇后大道中) 靠近上環港澳碼頭吗?
澳门 - 香港用中港城碼頭,香港- 澳门用上環港澳碼 ...
jing2tee 发表于 17-3-2010 12:27 PM

1. 余仁生近上環mtr, 由上環港澳碼頭也可行去, 略遠。
2. 香港和九龍兩個碼頭都有船去澳門,看p.40 的978#之網頁。  

3. 澳门到香港后我想直接去昂坪360,那我应用哪一个碼頭?自己看mtr路線圖分析一下, 很易理解, 自己試試學睇。

特別通知:

各位有關香港交通的問題要問香里姐的話, 請於最遲325post上來, 因為香里姐41- 415放假, 要往後才有空, 謝謝!

另外, 有關行程問題, 請勿再放在這個專說交通的帖內, 以免影響瀏覽香港交通的朋友, 謝謝各位合作!

港產片不用介紹, 西片就真是各地電影商的眼光不同而入貨不一, 難免有差異。
小香里 发表于 17-3-2010 11:58 PM

原来如此。。好的我会考虑去电影院看看戏。。
lz,想问下,香港除了衣服鞋子饼干等等,还有什么是比较值得买回来吗?

Follow Us
特別通知:
各位有關香港交通 ...
小香里 发表于 18-3-2010 12:42 AM

41- 415。。哇放假15天,来马来西亚玩?

危險就不會,放心, 不過上車位置遠一點,因他們不能在正規的的士站載客,通常是走到一個停車場內上車, 忘 ...
小香里 发表于 17-3-2010 11:56 PM

那个价钱差距实在是吸引我

原来如此。。好的我会考虑去电影院看看戏。。
lz,想问下,香港除了衣服鞋子饼干等等,还有什么是比较 ...
cryzord 发表于 18-3-2010 08:42 AM
餅乾? 你意思是像老婆餅之類的餅點嗎? 餅乾沒什麼特別。曾經有網友說很喜歡香港的雲吞,真的想買回大馬, 其實是可以的,香港很多吃麵店舖賣埋未煮熟的雲吞,可買一兩打帶上飛機, 回家煮吃, 放雪櫃可存兩星期, 還有, 在飯面蒸熟的臘味也是香到神仙都站不穩, 例如臘腸﹑潤腸和紅色帶甜味的臘鴨餅, 嘩, 沒得頂啊! 蝦子麫也很值得買, 而且是副食品,好過買口垃圾,我意思是零食。

4月1- 4月15。。哇放假15天,来马来西亚玩?
cryzord 发表于 18-3-2010 08:43 AM
大馬會來, 出年農曆新年啦。

那个价钱差距实在是吸引我
cryzord 发表于 18-3-2010 08:46 AM
不過今年可能不一定仍是舊價,可能會加些少,但仍然比錶價平一截。

大馬會來, 出年農曆新年啦。
小香里 发表于 18-3-2010 09:52 PM

欢迎欢迎

餅乾? 你意思是像老婆餅之類的餅點嗎? 餅乾沒什麼特別。曾經有網友說很喜歡香港的雲吞,真的想買回大馬, 其實 ...
小香里 发表于 18-3-2010 09:50 PM

雲吞,如果好吃我也想买回来。。哈哈

前往尖沙咀碼頭的巴士:

由地鐵往尖沙咀天星碼頭其實蠻遠, 香里姐教各位乘巴士, 橫貫旺角﹑油蔴地和尖沙咀一帶的彌敦道, 有以下巴士可到該碼頭, (其實近太子一段的彌敦道也可乘, 不過因太子距尖沙咀略長, 所以不提, 如果大家本着乘乘香港的巴士,當作遊車河, 那又無妨)

1,  1A,  2,  2C,  3C,  6,  6A, 7,  8,  9,  12, 13X 全部可以。

遊客全日通

如果某一天特別多乘地鐵, 其餘多乘巴士的旅客, 可買港鐵推出的一款名為全日通的票, 55元一張, 但請看清楚有些地方不能用。
http://www.mtr.com.hk/chi/train/products_index.html

香港交通很方便的。。。

小香里,请问从机场去尖沙咀要怎样去?搭什么交通呢?

小香里,请问从机场去尖沙咀要怎样去?搭什么交通呢?
无敌鬼鬼 发表于 26-3-2010 11:10 AM

Easy job,  平的, 看本帖p.1   3# 那個網頁﹔貴的,乘機場快線, 看1# 路線圖啦。

香港交通很方便的。。。
kfheaven 发表于 26-3-2010 08:09 AM

謝謝讚賞, 你來過嗎?

回复 1039# 小香里

有。。去年十月