佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 10:39 AM 发表
大家早。。。。。。。笨笨回来了!
昨天回到家已是半夜12点多了所很累就没上来告诉大家笨笨的拍照过程哦!
所大家请见谅哦! 昨天的笨笨只想用一个字来形容就是 " 累 ", 真得好累哦。。。!

昨天笨笨总共拍了6件衣 ...

造型美美哦....
很适合你哦...

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 10:39 AM 发表
昨天回到家已是半夜12点多了所很累就没上来告诉大家笨笨的拍照过程哦!
所大家请见谅哦! 昨天的笨笨只想用一个字来形容就是 " 累 ", 真得好累哦。。。!

这个累会很快过去的。
记得照顾自己别累坏喔。。
你的造型很美丽,你也很美丽。。

很美的造型~~

期待你其他造型哦。。。

这晚装蛮美的

原帖由 vssw 于 14-7-2009 10:49 AM 发表

造型美美哦....
很适合你哦...

VSSW, 真的吗?
造型是美但是笨笨的问题就不美了。
因为笨笨笑得不漂亮而且因笨笨本身脸比较/尖而身体又肥所拍照时看到很多缺点。很多肉与笑得不自然

原帖由 lydianchua 于 14-7-2009 12:22 PM 发表

这个累会很快过去的。
记得照顾自己别累坏喔。。
你的造型很美丽,你也很美丽。。

IYDIAN, 累是真的很累,累到眼睛都张不开了,好想睡觉哦!
会到家多想直接躺在床上睡觉哦!连凉都不用冲 但不能哦
造型是不错但人就不美因笑得不美,不自然

Follow Us
原帖由 姐妹 于 14-7-2009 12:40 PM 发表
很美的造型~~

谢谢你哦! 我会尽快放所拍到造型上来也分享拍照过程得

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 02:36 PM 发表

IYDIAN, 累是真的很累,累到眼睛都张不开了,好想睡觉哦!
会到家多想直接躺在床上睡觉哦!连凉都不用冲 但不能哦
造型是不错但人就不美因笑得不美,不自然

那个过程可以了解。。
如果你可以顶就不必冲凉直接睡觉。。
人也是很美丽呀!是因为累到笑的不自然吗?

原帖由 snoopy83 于 14-7-2009 02:13 PM 发表
期待你其他造型哦。。。

这晚装蛮美的

谢谢你,SNOOPY....
笨笨会尽快放上来与写上拍照过程哦

原帖由 lydianchua 于 14-7-2009 02:40 PM 发表

那个过程可以了解。。
如果你可以顶就不必冲凉直接睡觉。。
人也是很美丽呀!是因为累到笑的不自然吗?

当时我真的想但我有不可以顶哦!
恩,是真的。。。。累到笑不出。而笑也笑累了。。。
目前我担心皮包出血。。。。。。只是昨天我拍了大约370张还没加明天哦

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 10:39 发表

笨笨你照型很美啊 不過我不明白甚么六套服裝其個照型 快快把其他的照片放上來,我們在等哦

原帖由 tan_kaikai 于 14-7-2009 03:25 PM 发表
笨笨你照型很美啊 不過我不明白甚么六套服裝其個照型 快快把其他的照片放上來,我們在等哦

谢谢你,铠铠妈。 因为笨笨有一件可以2种穿发的礼服,你记得吗?
这件是W3,W3 BS让笨笨用来拍本地外景所当时她有帮笨笨带上头纱但后来回到店时,摄影师帮笨笨拍DEAR的心肝宝贝" 大猪和小猪"。。。在还没拍前化妆师帮笨笨补妆然后把头纱拆掉,然后在戴上假发所就是简单的换造型一下。

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 02:56 PM 发表

当时我真的想但我有不可以顶哦!
恩,是真的。。。。累到笑不出。而笑也笑累了。。。
目前我担心皮包出血。。。。。。只是昨天我拍了大约370张还没加明天哦

真的是不容易。。
没有关系!一切很快结束的。。
钱是可以赚回来,最重要是你开心
而且也可以让你留下美好的回忆。。

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 16:28 发表

谢谢你,铠铠妈。 因为笨笨有一件可以2种穿发的礼服,你记得吗?
这件是W3,W3 BS让笨笨用来拍本地外景所当时她有帮笨笨带上头纱但后来回到店时,摄影师帮笨笨拍DEAR的心肝宝贝" 大猪和小猪"。。。在还没拍 ...
哦!我想起來了,真的是老人癡呆

原帖由 lydianchua 于 14-7-2009 05:18 PM 发表

真的是不容易。。
没有关系!一切很快结束的。。
钱是可以赚回来,最重要是你开心
而且也可以让你留下美好的回忆。。  

可是笨笨是有budget得所也不能说要用得。
美好的回忆笨笨有video cam哦!

原帖由 tan_kaikai 于 14-7-2009 06:00 PM 发表
哦!我想起來了,真的是老人癡呆

不是你忘了,其实正常来说是一个造型罢了
但我是因为要拍猪猪所bs帮我换造型哦

笨笨~你是不是帖一个红色晚装的造型罢了? 我只看到一个
很美下

你的dear...屁股很大粒~把你撞飞了

lz 穿上第四套衣服衬托到lz很高贵哦!

第四件的造型好美哦!!!!

原帖由 笨笨得 于 14-7-2009 02:29 PM 发表

VSSW, 真的吗?
造型是美但是笨笨的问题就不美了。
因为笨笨笑得不漂亮而且因笨笨本身脸比较/尖而身体又肥所拍照时看到很多缺点。很多肉与笑得不自然

BS的摄影师很厉害的...他们很会捉角度...
把你拍到很美...........

所以搞到MM们都不舍得删照片.............