佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

你居然也玩psv

我玩諾瓦露版本的閃軌

三大翔片抢着完结了 《天龙舞》《舰娘》《AZ》

四月要到了, 追着的动画业绝多数的完结了,但同时间看到很多个的烂结尾还真不是味道的说:

(剧透)

1。) Alnoah Zero: 被公主一招打回后直接出必杀技 --〉 投降, 然后大团圆结局。 我靠整部戏你一个这样的结束直接将自己秒了。。。

2。) Cross Ange: 后盘崩得不成人形,感觉编剧喜欢怎样就怎样, 搞到这部戏就是一个典型发浪+过分自信的Boss一直不秒敌人结果给敌人秒了,然后一堆马摸鹿+意志力转越时空救人的桥, 算了我听歌+看肉就好

3。) Tokyo Ghoul: 老实说,我不懂自己到底看了什么来

4。) Log Horizon S2: 设定越来越重,主线越开越多但是却一个都结束不了, 看到很累

5。) Absolute Duo: 知道是肉番,不过没想到结局可以废到这样。。。

6。)Kantai: 最后全员出击,然后用嘴巴说改变命运打两下收场, 攻略战略什么的基本上都是浮云

7。) 不显眼女主: 嗯,做么好像刚刚开始就结局的感觉? 有第二季吗?

8。) Fafner: 应该还没玩,不过做么到现在都还没有派便当?

结局和剧情自己比较喜欢的就只有四月谎言, 寄生兽, 和玛丽亚而已

anthony94 发表于 29-3-2015 03:18 AM
三大翔片抢着完结了 《天龙舞》《舰娘》《AZ》

最后一集天龙舞的重点, 其实只是这幕 (基本上会有这这部戏也是因为这个原因

[KTXP][CROSSANGE][25][END][GB][720P].mp4_snapshot_08.13_[2015.03.29_14.09.41].jpg

评分

异端者 + 5 我很赞同

新妹竟然出二期!!!!!!!!!!?????????????????????
這要殺死多少OO啊

Follow Us
白箱最終話:
音速貴婦人

真的有這種火車

真的不作二期嗎... ...好想繼續看下去

strikefred0m 发表于 29-3-2015 02:05 PM
四月要到了, 追着的动画业绝多数的完结了,但同时间看到很多个的烂结尾还真不是味道的说:

(剧透)
4。) Log Horizon S2: 设定越来越重,主线越开越多但是却一个都结束不了, 看到很累

已經開始收線啦... ...坐等三期中

5。) Absolute Duo: 知道是肉番,不过没想到结局可以废到这样。。。

純愛番

6。)Kantai: 最后全员出击,然后用嘴巴说改变命运打两下收场, 攻略战略什么的基本上都是浮云

萌即正義... ...所以我棄了

8。) Fafner: 应该还没玩,不过做么到现在都还没有派便当?

后宮純愛怎麼可以死人呢?禽獸死多幾個倒無所謂

完結的還有晨曦公主/拂曉的尤娜,這個音樂畫風都很讚,我喜歡古裝
故事不錯,冒險,政治,搞笑,同伴,角色設定刻劃得很好。。。
看完動畫直接去追到漫畫最新了,還有很多話數可以做,希望有第二季!

Dogs1985 发表于 25-3-2015 12:09 AM
觉得这套还是不错呢。
可能我是狗屎垃圾都接受的那种人来的。
你有什么情操比较高的动画推荐小弟 ...

有....狗日最高....

Hmm.. dog days 觉得第一季好像比较好看。
到了第二季或者第三季,好像越看越提不劲来。
和那个 nanoha 一样的,开始好看,后期就..
是不是我有病?这么好看的都说不好看。

说他们是情侣都没人不信了233

Dogs1985 发表于 2-4-2015 06:44 AM
Hmm.. dog days 觉得第一季好像比较好看。
到了第二季或者第三季,好像越看越提不劲来。
和那个 nanoha ...

同感!!!!!!

Dicardo 发表于 2-4-2015 07:56 PM
同感!!!!!!

看完了四月的谎言,觉得不够地震的那套动画来得伤感呢。不过还是谢谢你介绍这么棒的动画。
还有动画介绍吗?

Dogs1985 发表于 3-4-2015 01:34 PM
看完了四月的谎言,觉得不够地震的那套动画来得伤感呢。不过还是谢谢你介绍这么棒的动画。
还有动画 ...

地震的哪套動畫?

Dogs1985 发表于 3-4-2015 01:34 PM
还有动画 ...

不一样题材。。 不能比较的。。 |

要不要黑或猎奇的动漫? 

Dicardo 发表于 3-4-2015 02:19 PM

要不要黑或猎奇的动漫? 

其实我什么动画都看的。

Dogs1985 发表于 3-4-2015 02:05 PM
这套。
http://ri.search.yahoo.com/_ylt=AwrTccGpLR5VW38AS.oPxQt.;_ylu=X3oDMTEzb2Y4a2g1BHNlYwNzcgRw ...

进不到的,不过应该是Tokyo Magnitude 8.0 吧?
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=10704

的确是一部很好的动画,是少数会搞到我哭的动画

Dicardo 发表于 3-4-2015 02:19 PM

要不要黑或猎奇的动漫?

黑动漫有什么好介绍?? 我看过最黑的应该是Elfen Lied了,看了心情沉了整个星期

strikefred0m 发表于 3-4-2015 10:43 PM
进不到的,不过应该是Tokyo Magnitude 8.0 吧?
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.p ...

推荐 尸鬼。。。
不黑的。。