佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

HEI 发表于 4-11-2013 11:04 PM
你忘了1.4?

你也忘了1.4还要再砸多十多千叻(after discount ~RM16x,888)。 这个价位我就拿MK7 blue motion鸟~

smchan 发表于 4-11-2013 11:26 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.284.k05Z1Y&id=18001897024

楼主,原装17寸。。。。。 ...

这个款应该是1.4的吧~

trijuta 发表于 4-11-2013 11:29 PM
你也忘了1.4还要再砸多十多千叻(after discount ~RM16x,888)。 这个价位我就拿MK7 blue motion鸟 ...

我觉得会买其他车的人根本就不会买beetle,我觉得经历过生死的人应该不会计较那两万块。。。再说楼主是有为青年,他都丢几千块去安装唱机了,又那么喜欢1.4 本帖最后由 HEI 于 4-11-2013 11:37 PM 编辑

评分

kaffa_seng + 5 我更加喜欢2.0哈哈
trijuta + 5 我很赞同
smchan + 5 萧洒哥。。。

HEI 发表于 4-11-2013 11:33 PM
我觉得会买其他车的人根本就不会买beetle,我觉得经历过生死的人应该不会计较那两万块。。。再说楼主是 ...

楼主已经把车生米煮成熟饭。萧洒哥你也无需多费唇舌。今晚的楼主 春宵难渡。。。

smchan 发表于 4-11-2013 11:53 PM
楼主已经把车生米煮成熟饭。萧洒哥你也无需多费唇舌。今晚的楼主 春宵难渡。。。

也没什么的,只是讲自己想讲的,当然给钱的话事

Follow Us
HEI 发表于 4-11-2013 11:00 PM
现在你的生活很健康哦,我就懒惰了
买辆脚车就放到没有风,想去运动又懒,现在最大的运动量就是自己洗 ...

其实要逼自己的,还好我有朋友住附近,他也是要做运动,然后我们两个就签了配套,一签就两年半,您说不去GYM是不是很亏哈哈哈哈!

脚车可以叫您孩子陪您啊,一家大小健康运动~

我觉得会买其他车的人根本就不会买beetle,我觉得经历过生死的人应该不会计较那两万块。。。再说楼主是 ...

不行啦Over我的预算,之前SA说有辆2手2012年都卖150千++,1.2已经很帅了,我不是追求动力的人,太快我会怕哈哈哈哈,RIM后面5年后再来改还不迟,现在搞定屋子再弄个结婚戒指哈哈哈哈

smchan 发表于 4-11-2013 11:26 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.284.k05Z1Y&id=18001897024

楼主,原装17寸。。。。。 ...

那个RIM太夸张了吧如果在淘宝订的话。。。本地找到也不便宜吧,加轮胎也要RM4千马币吧!

谢谢看的起我年轻有为啊~唱机是坐在车内享受的东西啊,听歌,GPS,接电话这些都是需要的啊,原装少了些设备我就换咯,最吸引我就是waze咯,我每次都开我的iphone,如果唱机有就简单很多啦,3万也少很多咯~

要写什么报告呢??
我在烦恼着tinted啊。。。

yein0014 发表于 5-11-2013 01:46 AM
要写什么报告呢??

感想啊,踏油快不快,左右操作对我来说已经是调换了,需要时间适应,最快时速达到多少?已经跑了多少KM了啊?载过男孩子了么?有没有回家睡觉啊?哈哈哈哈

yein0014 发表于 5-11-2013 01:46 AM
要写什么报告呢??

V-Kool.....拍一些前前后后的照片分享给大家吧!

kaffa_seng 发表于 5-11-2013 09:27 AM
感想啊,踏油快不快,左右操作对我来说已经是调换了,需要时间适应,最快时速达到多少?已经跑了多少KM了 ...

在highway驾过152罢了。。。不知不觉中。。。
我怕死,不敢lap了。。

评分

trijuta + 1 你不要假假。。

Kepak Ayam安装成功!

安装之前(秃尾虫):
051120131312.jpg 051120131314.jpg

安装之中:
* 黑色面向上。
* 红色朝下。
* 拆板
* 板壳光秃秃。。
* 打洞洞。
* 粘胶边。
* 上锁,Fit Fit鸟~

安装之后(雄伟升起)
051120131325.jpg 051120131326.jpg 051120131328.jpg

评分

smchan + 5 谢谢分享
yein0014 + 5 你又再来放毒了。。。

trijuta 发表于 5-11-2013 09:35 PM
Kepak Ayam安装成功!

安装之前(秃尾虫):

后箱是不是容易关了?黄色那辆我跟他很有缘分下,时常遇到他的,最少都有5次了。。。
你那个洞没有做防锈吗? 本帖最后由 HEI 于 5-11-2013 10:58 PM 编辑

HEI 发表于 5-11-2013 10:55 PM
后箱是不是容易关了?黄色那辆我跟他很有缘分下,时常遇到他的,最少都有5次了。。。
你那个洞没有做防锈 ...

我太大意了。。那个洞没有做到防锈,
通常是要如何做防锈?

trijuta 发表于 5-11-2013 11:13 PM
我太大意了。。那个洞没有做到防锈,
通常是要如何做防锈?

可以涂漆或“牛油”在洞口。。。一般效果都不是很好,所以我选择不要钻洞,还有现在你只是黏双面胶加螺丝,我是试过连在尾翼的nut做不好,久了会掉出来。。。讲太多了。。。。哈哈

HEI 发表于 5-11-2013 11:32 PM
可以涂漆或“牛油”在洞口。。。一般效果都不是很好,所以我选择不要钻洞,还有现在你只是黏双面胶加螺丝 ...

意思是你的翼已经弄过了两次?第1次锁螺丝久后掉落?第2次才双面胶+螺丝?

HEI 发表于 5-11-2013 10:55 PM
你那个洞没有做防锈 ...

黄色那辆蛮好赚嘚~广告车,‘印度辣椒酱’,合约2.5年,

每个月1k