佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

2017.4.6 星期4

xauusd 损了,42不到,没接回。
gj 139sell 提早tp。
eu 一直多,等今天德拉吉说话。

小Y

啊不然呢 发表于 5-4-2017 01:34 PM
好奇请教,为何1248 sl 1243算 50pip?
不是5.00不是500pip吗?

pip值的计算方法 _ 以后面货币为基准,pip只针对货币对,以1手每个pip点值单位算。点数為任何货币組合currency pair中最小的变动数。在eu中,从1.0606 1.0607 差了1 点,所以eu的一点就是.0001。而在uj中,100.45 到100.46 差了1 点,所以uj的一点是.01货币和金属与能源算法也不同,黄金的1手单位为100盎司计算的,通常1248到1243相差5美金,我们就说50pips,你也可以以5美金来说。现在平台里黄金白银已经很少。0001了,波动显得太小了。

小yfx 发表于 6-4-2017 04:38 AM
pip值的计算方法 _ 以后面货币为基准,pip只针对货币对,以1手每个pip点值单位算。”点数”為任何货币組合currency pair中最小的变动数。在eu中,从1.0606 到1.0607 差了1 点,所以eu的一点就是.0001。而在uj中,1 ...

嗯,谢谢小蚁老师的解答

因为金1lot是100盎司,1lot升跌一美元是100美金

1250.00跌到1230.00时,一手的差价是2000美金

所以我自己推算20.00就是2000pip.

评分

泡泡堂族长 + 1 我很赞同

小yfx 发表于 6-4-2017 12:38 PM
pip值的计算方法 _ 以后面货币为基准,pip只针对货币对,以1手每个pip点值单位算。”点数”為任何货币組合currency pair中最小的变动数。在eu中,从1.0606 到1.0607 差了1 点,所以eu的一点就是.0001。而在uj中,1 ...

黄金波动最大的好不好。一天里面可以走到20元。走1元,开0.01,杠杆1:100,就盈利1元。如果开1.0,就已经100元了。

泡泡堂族长 发表于 6-4-2017 04:35 PM
黄金波动最大的好不好。一天里面可以走到20元。走1元,开0.01,杠杆1:100,就盈利1元。如果开1.0,就已经100元了。

你好,我上面表达的意思是现在平台黄金很少 .0001了,而外汇货币对还是提供5位数报价是的,我做了那么多年的黄金,爱它因为它波动好 但黄金波动不是最大的,标普有时每天来回波动是上千pips的,一天最少也100-200pips。而原油和交叉pair波动也不错哦

chong6666 发表于 7-4-2017 09:49 AM
请问hotforex 是不是有英国fca regulated 呢?

你好,hotforex是europe cysec监管,fca只是注册,因为他们主要是打europe市场,最近是一直开拓东南亚市场。去年开始马来西亚已经有office主要处理local deposit的东西和教育。
broker的监管主要是看他们打什么市场的,在什么国家进行金融业务就拿什么监管。

Follow Us
Pm

pm me the details, thanks

想了解跟多麻烦pm

可以PM我吗 谢谢 :)

2017.4.25 星期2
随着法国总统大选首轮投票尘埃落定,金融市场投资者正重新将焦点转向美国方面。据外媒透露,本周三美国总统特朗普将宣布重大税改方面的消息,投资者将关注其中的细节,不过已有分析师警告称,那些抱太大期望的投资者可能会失望而归。此外,本周五美国政府再度面临关门危机,警报能否在最后一刻得到解除,值得投资者高度关注。

交易投资有风险,做好资金管理为第一守则。

小y

pm, 谢谢

小y

评分

i-pips + 5 谢谢分享

2017.5.3 星期3

今晚关注小非农ADP就业数据和ISM非制造业PMI,不过在今晚美联储决议公布前,市场对这些数据的反应可能有限。
凌晨2点,关注美联储最新的利率决议。市场普遍预期本次决议会维持利率不变,但投资者还是需要注意美联储对近来疲弱经济数据和缩表等)

小Y

pm谢谢。。。。

2017.5.9 星期2

最近止损很多也错失很多可以盈利的机会。也知道很多人最近自己做交易也相当不顺,分享一些每天鼓励自己的话语给大家,希望对大家有帮助。

恐惧和压力会削弱一个人的交易能力,心理因素永远比技术重要得多。

不要一直设法追求正确,交易没有100%盈利的方式。如果你相信交易是概率游戏,那么每次亏损或一系列的亏损都会使你更加接近获利。

电灯泡生产商都知道,10个电灯泡里面可能就有2个是坏的;果农也知道,有部分水果将要腐烂。这些亏损都在意料之内。而在交易中,我们不希望进入的一场交易会亏损。意料之外的亏损是最难接受的。懂得亏损是交易游戏的一部分,和接受亏损完全是两码事。

最大的敌人是自己内心的恐惧,最大的包袱是背负别人的期望。

交易没有开始,也没有结束。在没有结束的事情中,你永远可以根据目前的状况作出决定或者改变决定。所以请在周末清空所有负面情绪,释放所有负能量,周一请带上你的正能量继续在市场上充满斗志地博弈

小Y

2017.5.11 星期四

xauusd 14-15短多,反弹再空一次。

小Y

可以pm我详情吗?谢谢

可以pm我详情吗?想学习

小yfx 发表于 11-5-2017 03:45 AM
2017.5.11 星期四

xauusd 14-15短多,反弹再空一次。

小Y

可以pm我详情吗?谢谢