佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

阿勃勒 发表于 23-8-2012 04:10 PM
反萧没有错,大家有没有想过反萧组织有没有问题?

https://www.facebook.com/anti.winsonseow.cheating/ ...

请爬帖才来回复。

https://www.facebook.com/anti.winsonseow.cheating/ ...

这个Bohemia Ng也是不知所谓的。粉丝团的名称已经很清楚写了“反萧盛源造假学历粉丝团”,他还留言质问为什么不反当初帮他宣传的媒体?这就好像在刘德华的专业留言问为什么不支持郭富城一样白目。。
反萧组织有什么问题?你认为他们有私心?
如果萧盛源行的正坐的正的话,即使有人存心要诋毁他也是枉然的。。

亨特利仔 发表于 23-8-2012 02:39 PM
这是我的个人见解,医生有些是有医德,有些就只为赚钱...问题是很多都是后者...

我想说的是萧源盛有必要 ...

谢谢你的谅解。身为医生,长时间为病人服务但却得不到大众的尊重的确令人懊恼。

萧某不是医生,顶多也只是个中医。

他冒充医生,欺骗大家,不代表医生就没什么了不起,那是他的问题,不应该和真正的医生扯上关系。

有些医生真的只为赚钱,但他们还是要为他们所赚的钱而医好病人。而且还有很多默默付出的医生在政府医院。没有钱,可以去政府的。如果你要给钱人家赚,有问题也不能怪人家。

语气有点重了,对不起。

没有问题。

rickray 发表于 23-8-2012 06:03 PM
谢谢你的谅解。身为医生,长时间为病人服务但却得不到大众的尊重的确令人懊恼。

萧某不是医生,顶多也 ...

Quote:   萧某不是医生,顶多也只是个中医。!!!!!!!

可以解释一下吗?

p_s_k_9 发表于 23-8-2012 01:03 PM
你覺得姓蕭的還是與他有關之人士有機會看到(從一開始)或正在看着這一些對他(們)苦口婆心的善意誘導嗎 ...

既然萧父能够就网友的一句引用而栽赃诬告,是否说明其实他们都有跟进那个反萧某粉丝团的一举一动,甚至每一个留言呢?不管怎样,他们有没有机会看到你我都说不准,毕竟我们都不是当事人。

无论如何,我们都只是分享了在这件事上面大家个人的看法,没有对立,没有对错,也肯定没有胜负之说。

而我所发表的可能都很主观,不求附和,意在讨教,你所分享的对我来说也是一种当头棒喝,所有的字字珠玑,段段精辟也不是我一时之间能够消化完的,毕竟在人生经验上我还只不过是一个在努力学习着的幼稚园小儿,如果我有任何冒犯之处希望您多多包涵。。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

markjb 发表于 23-8-2012 08:56 PM
A Face of a LIAR
阿笑。。再大力点。。。用喝奶的力。。。大大力的吹。。。拼命的吹。。萧

你每次一进来就放一大堆他的照片有没有考虑过我们的感受啊?

评分

darkwall + 5 我很赞同

markjb 发表于 23-8-2012 11:38 PM
叫粉红喵喵

我投降了。。。

。。。kekeke

评分

baby31 -10 违规内容

粉红喵喵 发表于 23-8-2012 11:43 PM
我投降了。。。

201104121130061755.gif 粉红喵喵,做小三。。。kekeke

粉红喵喵 发表于 23-8-2012 10:25 PM

很明显,他并没有理会网友的感受

粉红喵喵 发表于 23-8-2012 10:25 PM

就是咯。。浪費我的data...

嫌贵啊??? 别用手机上Lohhhh。。。去买台电脑。。。二手的也行
。。。对吧? 我又没拿枪指着你一定要上。。。对吧??? 爱上不上。。。自己看着办。。。

还有。。。114A。。。拿机b' 说不好废除滴。。。

还有我只是路过而已。。。。。。建议楼上2位大虾。。要不用钱滴。。。用Skype Lohhhh, SKype 是free的 。 。 。可以聊天还可以你们2个天天对着看

。。。好。。。不打扰你们2人世界。。。。

FRom,

路过。。。打酱油去。。。。我也常找不用钱滴。。。免费多好啊!!!

楼主,这样快总结?他正式被起诉了吗?

羊伯伯没有话说了吗?

萧某人都还没有正式现身。。。

到头来,这个案件又不了了之