佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 1001# skylinelancer
你好.你可以向他們一樣啊.找我來為你們服務阿.我會幫你把行程.包車.住宿價格通通給你的.還附加了免費導覽唷^^By小游

回复 1003# skylinelancer
你好.也感謝你的讚唷^^By小游

小游,

我PM不到您,可以给我您的e-mail吗?

您好,我会在20/4(五)-26/4/12(四)和我先生去台北度密月。可以帮我安排行程吗?有哪几天是须要包车吗?包车多少钱?
我们打算:
20/4(五)2:30pm到桃园机场,住逢甲(已订)1晚
21/4(六)不知道有什么地方可以去,晚上打算住曰月潭(还没订到住宿)1晚
22/4(曰)不知道有什么地方可以去。晚上打算住九份(还没订到住宿)1晚
23/4(一)不知道有什么地方可以去。晚上打算住台北(还没订到住宿)
24/4(二)台北(已有住宿)
25/4(三)台北(已有住宿)
26/4(四)3:30pm 的飞机回KL

想问下3月的天气如何?

回复 1008# daniolxp

你好,我 29号晚上会到台湾,三月7号晚上离开~
以下是我的行程,我只是大慨把行程排了出来,可是不懂要放进哪一天~
可以麻烦你帮帮我吗~

动物园 》 深坑老街 》 师大夜市 & 公馆夜市

阳明山 》 北投泡温泉 》 淡水 》 渔人码头 》 士林夜市

新光三越 》 台北101 》 东区 》 信义商圈 》 鼎泰丰 》 五分铺 》 饶河夜市

龙山寺 》 艋甲剥皮寮老街 》 龙山寺底下街 》 大理街商圈 》 成衣街 》 华西街观光夜市

野柳风景区 》 九分 》 基隆夜市

我排到这里就不懂要怎样排了。
我还有其他想去的地方是 : 袖珍博物馆,佳德糕饼,阜杭豆浆店,宁夏夜市,台北底下街,快车食品,西门红楼创意市集,花博公园
可以麻烦你帮我排吗?全部都是自己走,没有包车哦~
我是住在西门町的~

Follow Us
回复  jlimu6613
親愛的.感謝你的讚啦.你是因為有來過.而我也有幸服務過你們唷.感謝你的惠顧啦.我好想你唷 ...
daniolxp 发表于 23-2-2012 01:48 AM

親愛的游老闆,不是說好今年你要來馬來西亞看我們咩? 馬來西亞歡迎你嗯

楼主你好
我会在3月去台湾自由行(8人行)
我们是从3月19号至3月26号,8天7夜。
3月19号早上1005的飞机。回就在3月26号下午1545的飞机回。
酒店方面我们也已经订好了位于西门町,就因为我们7夜都是住在同一间的饭店,
所以是不是就不能去高雄,台中这些地方了吗?
所以我希望楼主可以给我一点建议。
还有求楼主可以帮帮我安排一下路程吗?我打算两天包车去那些捷運去不到的地方。
求尽快回复,万分的感激。。。谢谢谢谢

计划27/11/12 -5/12/12 到台北,台中玩。。二人行。。
可以帮我安排吗。。行程,住宿。。
主要到那里吃喝,shopping 买东西。。少许景点就可以了。。
谢谢。。

请问LZ.3月中旬阳明山还能赏樱吗?

LZ我将在这个十月去台湾,7天6夜都会呆在台北,LZ可以建议行程给我吗,想去参观一些名胜地,泡温泉,shopping,主题乐园。

你好
我之前詢問過一部分的旅程,以下:

6月4日        台中>奮起湖>阿里山森林遊樂區
6月5日        阿里山祝山日出>夫妻樹>塔塔加獼猴區>信義酒莊>日月潭>埔里酒廠>清境小瑞士>紙箱王
6月6日        清境農場>武嶺>合歡山/松雪樓>碧綠神木>天祥>太魯閣>花蓮自強夜市
6月7日        花蓮>七星潭>柴魚博物館>清水斷崖>南方澳>金車酒廠>雪山隧道>台北

我們一行有9人,請問包車大約多少錢?

小游,可以PM我台北豬窩的联络吗?谢谢!

你好,希望你能帮忙安排台湾的旅游行程,14天,3个人(可能4个人)。

抵达日期与时间:2012年11月18日,星期天1440
离开日期与时间:2012年12月2日,星期天1545

我们想要去的地方与景点,基本都在台中、花莲、台北或这三个地区附近一带,由于名单很长,所以已经PM你了。

当然如果你能提供任何的建议,比如到一些我们没有列出的景点,又或者我们想去的景点由于行程上的安排不方便或不建议(不值得),都欢迎你提出建议。

除此之外,有关交通和住宿的,比如是否该包车及夜宿在哪个地区等等,也麻烦你提供一些建议给我们吧!

感激不尽哦!谢谢!

回复 1013# jlimu6613
親愛的.我其實比較想去小新找你一起手牽手.散步.吃飯說!哈哈!By小游

回复 1012# sola86
你好.其實不用想太多.台北行程很好走的.想去哪裡就去哪咯!By小游

你好,我的朋友将在今年26/7~ 05/8到台湾去游玩!
请问你可以安排行程给他吗?
人数:6 人
地点:新竹,台中,南投,垦丁,高雄,台北。
主要:购物,夜市

谢谢。

回复 1027# ximay
你好.你們的行程我們大約在5月來安排會比較好唷.比較快有結果!By小游

你好,我的朋友将在今年9/5 -- 18/5到台湾去游玩!
请问你可以安排行程吗?
人数:7 人
地点:新竹,台中,南投,垦丁,高雄,台北。

谢谢。

请问三月十一日, 阳明山 》 九份 》 十分天灯 》 台北
会赶吗? 十分的路会很弯,车很难走吗?
谢谢