佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@40 - 一封贴心的提醒

今天一打开信箱就看到
Immigration New Zealand寄来的一封信~
标题写着
Visa Expiring in 45 DaysNotification
真是贴心的提醒阿
~

至少让我们知道
Visa还有45天就即将到期了!
也意味着我们来纽西兰已经有
4个月半了,
时间过得真是不知不觉!

看来差不多是时间去申请延签了~

以下为
mail的内容:

Dear
Edmond,

Our records show that your visa is due toexpire, as follows:
Client number *********

Worker visa expiring on 20-Sep-11

If you are planning to stay longer in NZ thenwe suggest that lodge an application for a new temporary visa at least 30 daysbefore your visa expires.
You can find information about where toobtain application forms and guides on our Immigration website – http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/formsandguides/

No further action is required if:
  • You have lodged a new application, or
  • You plan to leave New Zealand before 20-Sep-11,     or
  • You are an airline employee that entered on a     temporary class visa but will be departing as crew.

We hope you have had an enjoyable stay in NewZealand.

Kind Regards
Immigration New Zealand

If you would like to lodge an enquiry withImmigration New Zealand or to see answers to frequently asked questions you canvisit our Online Help site at www.immigration.govt.nz/help

---

P/S : 感谢大家的支持!
这篇游记的回复数终于超过了 1000

楼主啊~~你写的游记好好看噢~~相片人物都好美噢~~~羡慕死偶了~~
我是幸运儿 发表于 5-8-2011 03:27 PM

多谢你的支持阿,你也可以考虑过来这里体验看看的说~

回复 994# michellelove

哦~ 不会拉,kiwi repacking没有那么难做~
    可以尝试看看罗~

可以给我那个记账的excel吗?
谢谢呀。。。。

joel0712@hotmail.com

是不是买了机票才可以申请?
joel0712 发表于 5-8-2011 07:00 PM

刚刚寄给你了~
最好申请到visa后再买机票,以防万一申请不到visa。

回复 997# constanceng

哇,你还有在看我的游记阿。。。哈哈~
    刚刚寄给你了,你的下一站旅行计划得怎么样了阿~

回复 998# Alicestarss

已寄出

Follow Us
回复 999# bluemoon82

已寄出

回复 1003# edmond1002

哈哈..會去嘗試

對了..我再次問了我朋友哦,我朋友真的是在nelson跳skydive的哦

你會在南島跳多一次嗎?打算哪裡跳

回复  constanceng

哇,你还有在看我的游记阿。。。哈哈~
    刚刚寄给你了,你的下一站旅行计划得 ...
edmond1002 发表于 6-8-2011 01:13 PM

有啊! 收到了,谢谢! 你是说曼谷吗?算是7788了,这次重心放在shopping和relax。。因之前都去了那些所谓的旅游胜地。。

回复  edmond1002

哈哈..會去嘗試

對了..我再次問了我朋友哦,我朋友真的是在nelson跳skydive ...
michellelove 发表于 6-8-2011 08:06 PM

哦。。。我应该不会再跳了~
    我想在南岛跳的是 134m 的 bungy jump !

有啊! 收到了,谢谢! 你是说曼谷吗?算是7788了,这次重心放在shopping和relax。。因之前都去 ...
constanceng 发表于 6-8-2011 11:57 PM

对我来说,出国玩relax最重要~
    玩得开心点啊

原来如此
我一直以为是同一年内一定要回来
谢谢你哦!!!!

那么你觉得哪个月份去比较多工作
又很适 ...
piiman 发表于 5-8-2011 07:21 PM

旅行的话对我来说春天秋天都很适合,
冬天有些人怕太冷,南岛道路也有可能会积雪,
偶尔会封路或者说开车旅行可能需要雪链,较麻烦~
所以大部分人会选择冬天时窝在packhouse里工作!

工作的话不管什么季节都会有,
3月来的话可以考虑先下北岛做kiwi or apple
packhouse
7月的话可以在南岛找talley's厂的工作~ 或者是北岛kiwi repack
11月可以考虑下南岛做樱桃厂,听说超好赚!

还有很多很多工。

楼主你好,纽西兰是我的梦想之国.先留个脚印,等我看完你的帖有问题再问你.

回复 1010# edmond1002

我不敢跳哈哈,现在你们开始环岛旅行吗

楼主你好,纽西兰是我的梦想之国.先留个脚印,等我看完你的帖有问题再问你.
sping59143 发表于 7-8-2011 01:48 PM

好啊,有什么问题随时都可以问我

我不敢跳哈哈,现在你们开始环岛旅行吗
michellelove 发表于 7-8-2011 04:15 PM

Bungy Jump才真的刺激阿~ 你真的要尝试看看!哈哈~
    我们现在还在工作,真没想到这份工作还能做那么久。。。
    多做一个礼拜我们就要辞掉这份工作然后就去环岛罗!

回复 1016# edmond1002

哇..存到多少钱去环岛了?

哈哈..好好enjoy叻..可是冬天环岛哦..太强了=-=

我在tauranga叻..就觉得天气还好..之前在wellington那些,真的很冷

受不了..更加不敢下南岛先..哈哈...加油咯

哇..存到多少钱去环岛了?

哈哈..好好enjoy叻..可是冬天环岛哦..太强了=-=
...
michellelove 发表于 7-8-2011 05:18 PM

存到的钱还不够环岛,可能要用一些老本说,
    我们打算两人用3500 ~ 4000来环岛一个月~ 还蛮重本的!
    那么急着环岛是因为Serene 在九月中就要先回去了~

为什么Serene 在九月中就要先回去了??不一起延签?

为什么Serene 在九月中就要先回去了??不一起延签?
倩倩1007 发表于 7-8-2011 06:20 PM

因为她要赶着回去工作了,到时只剩下我一个人孤零零而已