佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

我回来了。。
我的营地还不错好玩。。
食物是没有酱好吃的咯。。
每天11.45pm睡觉5.30am起来。。

回来一个星期了
很想回去晒太阳
你们那边的马来人开始发生歇斯底里事件了吗?

卡贴吗?

我昨天就回来了。。。。
我的营地很忙,有很多记者,电视台来。。。
我那里的设备可以说是很好咯。。
我那里到目前为止都只是上课和体操罢了。。。
然后就是那些taklimat。。。。
不然我们就是吃,喝,睡,谈天咯。。。
吃得还好,可是因为我不吃辣,所以有时就没吃咯。。。

我也是回来了

但是星期日又要回去鸟

每天早上5点多就起来鸟

晚上11点多才睡

我的房是印度人比较多

个个都很好玩下

原帖由 khaishin 于 18-3-2009 10:59 PM 发表
penor?我有个朋友也是去那里咯。
叫陈依玲  认识到她可以报我的名字出来

为什么你中kuantan的?
你是pahang人么?or kelantan?

我觉得会吧,不然可能他们进来咯
正版的不用吧,我爸爸应该不会给 ...

你们谁人在hijrah penor???
我好多朋友进那里啊。。。2nd batch的

Follow Us
卡贴?!?! 。。。。

TMD整天bangun bangun bangun!死猪不去拜神害我们受罪:@

我的dorm有6个人,全部华人~~
我是delta组。。。
我那个宿舍每天很吵得。。有2次还被老师敲门骂~~我那间宿舍大多数每天都很迟睡~`~~不到12点或1点或2点是不会睡得~~哈哈~~~
我们学tts,kawad, kelas cb......等等了~~

哈哈哈,我的camp的食物ok咯,听说我回来那天很多人拉肚子

设备蛮不错的了,听komanden讲是pahang最好的,都不懂是不是的

每天5++起来,我叫隔壁的马来婆叫我,她竟然每天4am起来
我还是睡过,睡到5.++,晚上11就要关灯了,睡不睡是你的事,总之不能吵咯。

2.30pm-4.30pm kawad 、pertolongan cemas 晒到

6.30 am唱国歌,khidmat negara歌,体操,有一次教练一直嫌我们唱khidmat negara的歌不够大声,竟然唱同一首歌1个小时,体操都不用做掉,还拔了50次耳朵
最讨厌的就是在马路pumping,手痛到。。。脚还马上黑青,
虽然说只是5下,可是那个jurulatih一直讲废话,satu过后不马上dua哦,
一直讲话讲话,叫我们tahan dulu lar, tahan.
kalao wira tak boleh tahan tak ada zuriat, kalao wirawati tak boleh tahan, macam mana cari suami

前几天我还跟朋友去升旗,18年来,第一次,
原来升旗这么难,要配合好多东西,tiang又很长,看不到上面到底升到怎样了,导致被教练骂,Semula!哇哈哈哈,真对不起唱歌的朋友们
我们那天还好,semula一次罢了,有一次semula5次,全部人恨死升旗的人

jurulatih凶是很凶,可是私底下很好人下,kawad时又特地很严肃的讲冷笑话,又不可以笑哦
那天pembukaan rasmi 很多记者, 还有pengarah jlkn

然后我很喜欢CB class下咯,老师很好的,然后aktiviti也很好玩

在里面认识到很多朋友咯,哈哈!全部变到感情很好了,
虽然当时过到辛苦,现在想起来很好笑下

原帖由 犹豫女孩 于 3-4-2009 02:13 PM 发表
我朋友也从penor的camp回来了~~^^

你朋友什么名?
短消息我一下

原帖由 venoms 于 3-4-2009 06:30 PM 发表

你们谁人在hijrah penor???
我好多朋友进那里啊。。。2nd batch的

你朋友又是么水?
报上名来

为什么你们可以回来酱久的?

我今天会来星期日要回去了

我还蛮喜欢上cb课的~
sporting的话会很好玩~
我的组全部都很会玩得~
我们下个星期要去beringin海边学kayak~
爽死~
tts~baca peta~sukan kreativiti~kayak~
已经学完了~
这边的老师都很好~但是凶起来时就完蛋了~
6。30就升旗了~
我现在是alpha的timbalan ic~
目前kawat一次罢了~
晒到半死~ 变黑去很多~
上次做sit up时我被去kawat~所以逃过一劫~
kem lagenda还蛮好玩的~
环境优美~空气清新~

回复 1008# venoms 的帖子

我也有几个朋友在hijrah penor~

class CB在那里玩小丑游戏就有啦.....

整天都晒太阳,热到命..

我还在那里发烧

原帖由 白羊座aries 于 3-4-2009 10:01 PM 发表

我还在那里发烧

我也是呢~但是我没有去medic~
我自己好的~

我朋友的宿舍闹鬼,
马来女同学被送回家~~

原帖由 犹豫女孩 于 3-4-2009 10:23 PM 发表
我朋友的宿舍闹鬼,
马来女同学被送回家~~

penor camp bravo 2?
我对面,放酱久假,回到去不懂要怎样面对,
那个女生得到假期了,以后应该会有更多类似事件发生。
类似歇斯第里吗?
我朋友不敢跟我讲详细来

原帖由 白羊座aries 于 3-4-2009 10:01 PM 发表

我还在那里发烧

kelas cb还好拉~~不过有时得游戏还蛮好玩得~~
整天都晒太阳,热到命..(这我赞成。。几乎每天一定会有人晕倒的~)
我们女生宿舍还有把发烧的人隔开去女生宿舍的33号和34号房~~~
你们男生宿舍有隔开发烧的人吗?
体操当中,我最喜欢CHICKEN DANCE.......