佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
话说我穿戴好这些用具后就和大家一起到海边那里浮潜。。。
哇!!! 那潜水眼镜还真的有够清楚的咯。。。可以看到很多很多的鱼耶, 然后就有很多很多的鱼在我身边经过, 突然感觉好像有东西一直在碰我的大腿酱。。。 当时我就很怕。。。   我感觉到好像是那些鱼在亲我咬我酱。。。 然后我就很自然的站在水里一直跳一直喊:“鱼咬我啊。。。 有鱼咬我。。。 啊。。。啊。。。啊。。。” 因为要到浮潜的时间了所以那里的人很多咯,每个人都望着我,我也不管一直在那边喊。。。边喊边跑上岸去,吓的我心跳的几快一下。。。 上岸后才发现原来是救生衣下面有条比较长的黑色带子在我下水后会一直碰到我的大腿,不是鱼咬我啦!!! 真的是有够丢脸的咯。。。
两点到了,浮潜时间到了! 大家都上岸集合准备坐船出海去咯, 开船的人把我们载到大海的一个地方停下,我当时还愣了一下。。。
问了我的朋友:“就在这里??到了??”
他们就说:“对啦。。。 不然??”
我还以为是去别的岛的海边旁浮潜,没想到竟然是在大海中浮潜!!! 还没来得及回过神就陆陆续续的听到扑,扑,扑的声音。。。 原来每个人已经往海里跳下去了。。。 是我是怕的咯。。。最后没办法只好硬着头皮下海去了。。。 还好有人拿着几个救生圈让一些不会游泳的人扶着然后跟着他, 他会带我们去看海里的东西。。。 我当然就跟着他啦。。。  在大海游泳的感觉真得很不一样耶!只有一个字可以形容“赞!”
话说回去。。 跳下海后我就和我的他失散了, 我也分不清楚那一个是他了,因为大家的穿着都一样! 我也不管了。。。 那人就拉着我和其他人一起去看海底的东西了, 那个人还会一直潜下海底捉一些鱼,拿些珊瑚类的东西和海参上来给我们摸,还真的很有趣耶。。。
大概四十五分钟后我们又回到了船上了,又回到了旅馆。。。
之后就是自由时间了,回到去以后我们就各自回房间去冲凉了,我就让我的他先冲咯。。。 因为我要冲很久嘛。。。 当我冲完凉出来以后看到他竟然躺在床上睡觉了!! 我就不理他,因为我不想浪费时间在睡觉上。。。 于是便告诉他我去隔壁找朋友出去拍照走走,就留他在房里睡觉咯。

之后就和我的姐妹到处走走拍照咯。。。
时间也真的有够快的, 一眨眼七点了!!!晚餐时间到了。。。
我便回房里叫醒他然后大家一起去吃晚餐咯,吃完了晚餐后,领队就叫我们集合他会带我们一间一间旅馆去参观,然后我们就跟着他在沙滩上漫步到处走走看看咯,参观完毕又是我们的自由时间了,我们便在一个比较暗的沙滩上玩烟花。。。
之后就各自去找节目了。。。
我就和我的那几个姐妹一起去跳沙滩disco。。。
哈哈哈。。。 真的超好玩。。。
也不知道完了多久,姐妹们都喊累了要回去睡了, 我心想还这么早就要回去睡了,真扫兴耶! 也没办法只好和他们一起回咯。。。
在回房之前,我们在旅馆外的沙滩边寻找所谓的“蓝沙”,真的让我们看到了!!!好美好美哦。。。
真的很神奇耶。。。
之后就各自回房去了,一回到房里就听见外面在下大雨了, 好彩我们都回来了。。。
今天这里的太阳不大,阴阴的, 时不时会下一下毛毛雨一阵一阵的,到我们出海时也是一样。。。
在要睡之前,我还帮我的他还有自己敷了个面膜。
我们的第一天也就这样结束了。。。
总结今天的结论。。。 很充实,没有浪费一分一秒的时间。。。虽然很累但却是很开心。。。

看了故事想看照片哦!

原帖由 .珍妮丝. 于 21-6-2007 11:15 AM 发表
看了故事想看照片哦!

故事还没完呢。。。
照片嘛。。。 我不会放叻。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-6-2007 11:46 AM 发表
故事还没完呢。。。
照片嘛。。。 我不会放叻。。。

我教你放/我帮你放都可以。。

原帖由 晴天的天使 于 21-6-2007 01:33 PM 发表

我教你放/我帮你放都可以。。

你帮我就免了。。。
我自己来比较好。。。 可是你怎么教???
还有这次都没有拍到什么美美的照片叻。。。

一大早,六点四十五分我就起床了。。。外面还在下着蛮大的毛毛细雨。。。好冷。。。
因为七点要吃早餐所以梳洗到来时间刚刚好。。。
吃完早餐后,就回房里换上了泳衣准备出海去咯。。。
但是天还在下雨耶。。。我们心想不知道还能不能出海。。。
九点半了。。。船来了也就是说能照样出海咯。。。
雨还是一直下浪是很大一下咯。。。
今天一次过要去两个地方浮潜。。。其中一个当然是那是最有名的海洋公园啦。。。
好期待哦。。。

船驶到海洋公园先。。。。
海上挂红旗表示危险警告不能下海。。。
领队告诉我们不能进去海洋公园了。。。  
天啊!!!为什么你要和我开一个这么大的玩笑。。。
当时的我真的欲哭无泪啊。。。心情就开始很显了。。。
因为我以为哪里都不能去了要回旅馆那里了。。。
不一会儿。。。船就停在另一个地方了。。。
领队便告诉我们这里可以下海看鱼。。。
不多说,我们就带好眼镜往海里跳下去了。。。
这一次我没有跟着救生圈了。。。
我自己游了。。。自己去看美丽的鱼了。。。
还拿了面包去喂鱼呢。。。
好多好多鱼围在自己的身边游来游去的。。。
好漂亮哦。。。自己也游得很开心。。。
好好玩哦。。。
也是大概四十五分钟后大家就陆陆续续的上回船了。。。
一上船时就冷到不行了。。。但是感觉很爽。。。
之后我们以为就回了。。。
没想到船又开到一个离我们旅馆不远的地方停下来了。。。
哈哈哈。。。好开心又能继续看鱼了。。。
但是这一次我的男人说他不要下了。。。因为很累了。。。
我也不理他就自己下去了。。。
因为这一次他们带我们去看鲨鱼所以我不敢自己游。。。
就和朋友拉着救生圈让那里的人带我们去看咯。。。
看见很多美丽的鱼和一些还活着的珊瑚。。。间中还真的看到了一条中小型的鲨鱼和一条小鲨鱼呢。。。
就这样一直游着游着也不知游了多久。。。竟然游回自己的旅馆来了。。。
哈哈哈。。。原来那船已经开回去了。。。
其他人也都回船上去了。。。只有我们和另一队游着游着游回了旅馆来了。。。

一上岸真的冷到我牙齿和全身一直在抖。。。
因为午餐时间了。。。我便和我的朋友先去吃东西了。。。
因为实在太冷了需要一点烧的东西来取暖。。。
刚开始要吃就看到了我的他也回来了。。。就叫他一起吃咯。。。
吃晚饭以后。。。我们就随便穿了件衣就到处去拍照和买纪念品了。。。

Follow Us
在还没来之前求神拜佛不要发生的事最终还是发生了。。。
就在这时候,我和他又吵架了。。。 又是因为一点小事。。。:@ :@
结果还得我连拍照的心情都没有了。。。   
什么度假的心情都在这一刻里被破坏完了。。。
没办法因为朋友都在所以在怎么不高兴也得好好掩饰才行。。。
可是他们还是知道的。。。
一个朋友就告诉我出来玩开心最重要,不要搞到不开心的回去。。。 不值得的。。。
我也没说什么。。。我也还是和他们一边走一边拍照咯。。。
和他就一人一个脸咯。。。
偏偏这时候的时间过得还真的有够慢的。。。
好不容易熬到了四点多约好了我弟弟他们玩沙滩排球。。。
大家就一起玩咯。。。 之后又跑到海边玩水上抢球。。。
这时候我的心情也平复了许多了。。。 但我们还是没什么讲话。。。

时间又突然变得好快。。。七点了。。。 晚餐时间。。。
可是我们还是在海边拍照拍得不舍得回去呢。。。
之后突然想到今天的晚餐是BBQ时, 大家都赶快收拾东西跑回去了,因为怕事物都被吃完了。。。回到去赶快拿了一件衣服套上去就去吃东西了。。。
没想到果然不出我们所料东西都被“干”完了。。。
只剩一点点。。。 我们就分工合作把剩下的都扫完。。。 其他人还用另一种眼神看我们。。。:@ 我们也不管了。。。 因为我们这里有8个人还没吃呢。。。
终于还能够安稳的吃到饱饱的晚餐。。。真开心。。。
吃完后大家就回到房间去排队冲凉了。。。
冲好凉后,我们就到隔壁房间去了。。。 他和我朋友他们在玩“抽大弟”我就在和我的姐妹“做手工”把我们从沙滩带回来的沙装进下午买的瓶子里。。。
就这样搞到十点了。。。 我们就出去继续去“黑皮”了。。。
本来以为今晚还可以去跳沙滩disco的。。。 哪里知道今晚是唱名歌。。。
所以整个沙滩变得比较安静。。。 没有前一晚的热闹了。。。
因为都走到了所以干脆就坐下来点了饮料喝听人家唱歌咯。。。
其实还蛮享受的。。。 很悠闲很平静的生活。。。
很喜欢这一刻的平静。。。
到了十一点多朋友说累了所以我们也就一起回去咯。。。
时间过得真快想到明天就要走了真的很舍不得咯。。。
回到房间后。。。 就赶快先把行李收拾一下。。。 不然明天怕会漏东漏西的。。。
最后,还是和昨天一样在要睡之前帮他和自己敷了个面膜。。。
这样我们算是没事了吧。。。
总结今天的结论。。。 很多的遗憾。。。
第一:没有去到海洋公园使我最大最大的遗憾。。。 虽然大海里的鱼都是大同小异可是还是很遗憾!!!
第二:还是发生了不愉快的事情。。。 没办法全程都真正的带着开心回家。。。
第三:没能买到我最喜欢的围裙(在沙滩上都会看到一些人穿着的, 美美的那种)因为和他吵架连买东西的心情也没有了!!!

别那样啦..
下次一定有机会再去的..
还是很甜蜜的那噢...
看了你的故事...
我也突然很想和他快快去旅行咧..

故事看完咯!照片呢?

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-6-2007 02:24 PM 发表
你帮我就免了。。。
我自己来比较好。。。 可是你怎么教???
还有这次都没有拍到什么美美的照片叻。。。

一步一步教你咯。。
明天msn教你。。
我不管哦。。 不美我也要看。。

原帖由 Marissagan 于 21-6-2007 03:33 PM 发表
别那样啦..
下次一定有机会再去的..
还是很甜蜜的那噢...
看了你的故事...
我也突然很想和他快快去旅行咧..

还是会遗憾的咯。。。
希望真的会有下次吧。。。
好吧。。。 今晚赶快和他说你要去旅行咯。。。   
他一定会答应的。。。

原帖由 Aiai1982 于 21-6-2007 03:36 PM 发表
故事看完咯!照片呢?

故事还没完呢。。。 还有最后一天的经历。。。
是不是闷坏你们了??
如果是的话真的不好意思哦。。。

照片哦。。。 晴天叫我怎么放了。。。 但需要研究一下。。。
在等等吧。。。 我会很努力很努力学的。。。

原帖由 晴天的天使 于 21-6-2007 04:03 PM 发表

一步一步教你咯。。
明天msn教你。。
我不管哦。。 不美我也要看。。

糟糕了。。。 刚刚你给我的网址被我关掉了, 没有了。。。
明天你再给我多一次咯。。。  
不美会把你们吓跑的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-6-2007 04:23 PM 发表

故事还没完呢。。。 还有最后一天的经历。。。
是不是闷坏你们了??
如果是的话真的不好意思哦。。。

照片哦。。。 晴天叫我怎么放了。。。 但需要研究一下。。。
在等 ...

你的故事没有闷坏我们,只是很期待看你的照片啊!

原帖由 Aiai1982 于 21-6-2007 05:27 PM 发表

你的故事没有闷坏我们,只是很期待看你的照片啊!

哈哈哈。。。 那就好。。。
等晴天教会我就放上来让你们参观咯。。。

照片不要放时间限制啊!
明天早上我有课啊!!

原帖由 .珍妮丝. 于 21-6-2007 06:00 PM 发表
照片不要放时间限制啊!
明天早上我有课啊!!

那就等大家都在时才放咯。。。 放五分钟。。。

今天真的要走了,和昨天一样的时间醒来,梳洗一番后再把东西收一收就去吃早餐了。。。
吃完早餐后原本还以为有时间还想再附近拍多一点照的,哪里知道船早早就到了,八点正我们准时的离开了这玩了三天两夜的热浪岛,真的真的很不舍得咯。。。
和来的时候一样,我们坐了四十五分钟的船再坐了一个半小时的车到达了丁家奴的巴士总站,也和来的时候一样大家抽签确定位子,然后也很“幸运”的我拿到了单人位,我觉得单人位比双人位来的舒服多了。。。
也是等了近半小时巴士才终于来了,一上车我就整个人虚脱了,直接躺下睡去了,当然途中巴士有停停让我们吃东西,上厕所,一直到了大概四点多左右,心想再多三小时就要到了,没想到巴士竟让在这个时候爆胎, 真的是被炸到了!!! 也好爆不爆竟然爆在一个山芭路,一个连鸟都不来生蛋的地方!!! 那个开巴士的马来公还说已经找了巴士来在我们了。。。 结果呢??
从天还亮亮等到天黑黑。。。
那种山芭地方连路灯都没有车子也很少,实在有够恐怖的,我们一直等到晚上八点多才有巴士来接我们啊,我们足足被困在巴士上四个多小时!!
哎。。。 看来这次旅程还真的是很难忘一下下。。。
十一点多终于到家了,好累好累哦。。。
算一算我们坐了坐了整整十三个小时的车啊!!! 真的是累死了。。。

回到了我妈咪家后,他吃了两粒粽子当晚餐,我呢,因为胃痛了不敢吃粽子。。。
回到我们的家后,他煮了一包快熟面给我吃, 吃完后就要倒头大睡了。。。
在要睡之前我问他:“好彩没有晒到很黑回来hor。。。
他:“你觉得我有没有晒黑到?”
我:“还好咯。。。”
他:“我的脸叻??”
我:“没有注意应该没有很黑咯。。。”
他:“可是你得很黑叻。。。”
我:“huh.。。。很够力啊??”
他:“对啦。。。 昨天黑到很够力咯。。。 今天又不会了。。。
鸡蛋糕!!! 我终于懂他在说什么了。。。
他:“喂。。。 你没有发现么?? 喂。。。。”
不理他了。。。 我睡觉了。。。

最后我要总结我个人给于热浪岛的这间住宿的评语。。。
1)       它没有我相像的差。。。
2)       服务很好
3)       房间还算干净没有虫虫
4)       食物也都不错(不挑的话)
5)       环境很清幽
整体来说其实也算是间不错的旅馆。。。

我的三天两夜热浪岛游报告完毕。。。
谢谢!

哈哈...看完故事就轮到照片咯..
期待中.....

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-6-2007 09:35 AM 发表

那就等大家都在时才放咯。。。 放五分钟。。。

不会吧!