佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 Nachogy 于 8-11-2006 11:20 PM 发表

很可惜我这辆不是turbo的
耗油量还好吧。。。怎么说都是3。0的,比起这里其他的truck,我觉得这车不算什么了。。。。

F150 福特同 GT-40等你.

我近年少在東岸和來往遠東.
公司在NY( broadway,5ve五街和New Jc 08512)

為咗工作生意,長久在香港揾食.

大家都為国爭光

原帖由 Nachogy 于 8-11-2006 11:25 PM 发表

这种车很容易坏的,尤其是transmission。如果没有好好保养的话修到怕。

都是電子..一輛車有7片電板....

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:26 PM 发表

公司在NY( broadway,5ve五街和New Jc 08512)

大家都為国爭光

你搞網路阿? 怎麼天地線都這麼通...

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:06 PM 发表

鬼妹無意思..還是塭卡妹好點...

你也少茶毒我五百年好兄弟-----风神

他好快会由140匹嘅tx-3.轉去7仔同 Boxer了....

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:29 PM 发表

他好快会由140匹嘅tx-3.轉去7仔同 Boxer了....

140匹? 他叫我找B8T 我還問他要 180HP 還是 210 HP的..他也叫我留意1.6IMPREZZA...但是我向難哦..有的話我也要...

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:26 PM 发表

大家都為国爭光

哇你公司那么大?做什么的呢?
我还只是个学生罢了,排写。每天拼生拼死为读书,为学费。搞得我累死了。

Follow Us
原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:33 PM 发表

140匹? 他叫我找B8T 我還問他要 180HP 還是 210 HP的..他也叫我留意1.6IMPREZZA...但是我向難哦..有的話我也要...

多年前,我叫他去找william Mei當年跑 房車賽那部 4WD TX-3..

1.6 IMPREZZA...入門房車仔嚟..  阿风在星加波多年,,看了唔少

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:38 PM 发表

多年前,我叫他去找william Mei當年跑 房車賽那部 4WD TX-3..

1.6 IMPREZZA...入門房車仔嚟..  阿风在星加波多年,,看了唔少

貪佢平阿..買番黎吊部EJ20DET不就係WRX左囉...

原帖由 Nachogy 于 8-11-2006 11:37 PM 发表

哇你公司那么大?做什么的呢?
我还只是个学生罢了,排写。每天拼生拼死为读书,为学费。搞得我累死了。

小公司罷了.
有時装,有唱片拍片,有香水,也有24吋RIMS賣..

求学读书是你的責任,家里人的支持.是難得的呀....努力努力

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:41 PM 发表

貪佢平阿..買番黎吊部EJ20DET不就係WRX左囉...

底盤抗扭同驅動可是一样

香港都少见此車.

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:45 PM 发表

底盤抗扭同驅動可是一样

香港都少见此車.

都一樣...只是引擎波箱不同...亦是四驅...但係車價平好多...

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:48 PM 发表

都一樣...只是引擎波箱不同...亦是四驅...但係車價平好多...

得空也帮我找一辆

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:48 PM 发表

掃巴佬
一路嚟個look,,都係o甘有霸氣.

日本轉子同水平式引擎, 7仔同掃巴佬代表作..

阿风換掃巴 sti...最型

原帖由 Nachogy 于 8-11-2006 11:13 PM 发表

我在南部求学,一个全美国最穷的州。
哈哈,我还是不喜欢鬼妹,他们太乱来了。一次之后我就怕怕了。
我已经换过两驾DC了,但是还是不比我现在这驾3000GT美。

http://photos.friendster.com/photos/18/89/7 ...

3000GT 在malaysia 大概要70-80K 吧。。。
外形真的是没话说,维修就。。。 大大汗 。。。

其实,鬼妹也是有优点的。。。。

最起码。。。 我觉得,她们的口X是最好的。。。

没试过的就不会懂我在说什么的。。。。。

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:16 PM 发表

三淋 3000GT..一代靚車 夠你玩

一次之后就怕怕....  我明嘅

M 老也试过???

我试过西斑牙的。。。。。

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:29 PM 发表

讨厌。。。 八字都还没一撇 ~~~~

最近在问着2.0 的价钱。。。 1.6 NA 的价钱已经知道。。。

但还是小心行事比较好。。。

钱难赚啊。。。。

11月25/26 我在KL 。。。 得闲找我喝茶。。。。

明年1月或3月上香港找你蒲。。。。

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:33 PM 发表

找到了。。。。 你要吗??? 留一辆给你。。。。

B8 还是帮我问看下。。。

怕我cash不够,出不了WRX 。。。

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:38 PM 发表

确实是看了不少。。。 singapore 每算40辆车,你就可以看到辆imprezza 。。。

和malaysia 差好多。。。。

imprezza 1.6 才S$ 50 多千, 2.5 turbo 才 80 多千。。。

而且还是最新的款式。。。。

malaysia 7 代的都要 三百多千。。。 KNNB 。。。。 :@

原帖由 M-SPEC 于 8-11-2006 11:45 PM 发表

底盤抗扭同驅動可是一样

香港都少见此車.

都一样是4WD 。。 可是动力就差天和地。。。

1.6 的是single cam NA。。。 2.0 的是 twin cam + turbo。。

扭力也差好远。。。

而且1.6 的后轮还是用drum break 的。。。  

原帖由 mazdarx7 于 8-11-2006 11:08 PM 发表

我屋企有條西思..但是它喜歡坐前面...

看来你的狗也不喜欢坐RX7的后面。。。。

原帖由 M-SPEC 于 9-11-2006 08:08 AM 发表

掃巴佬
一路嚟個look,,都係o甘有霸氣.

日本轉子同水平式引擎, 7仔同掃巴佬代表作..

阿风換掃巴 sti...最型

http:/ ...

还是你最厉害。。。。

知道我要的车款 。。。。

dai sek 。。。。

原帖由 风神 于 9-11-2006 08:19 AM 发表

3000GT 在malaysia 大概要70-80K 吧。。。

没试过的就不会懂我 ...

口味 口X

男人愛車,愛女人...天公地道.

再來 掃巴真車引9你 油蓋都忘了關

原帖由 M-SPEC 于 9-11-2006 08:30 AM 发表

口味 口X

男人愛車,愛女人...天公地道.

再來 掃巴真車引9你 油蓋都忘了關

http://i23.photobucket.com/albums/b395/M- ...

singapore 很多subaru都是用那種扁扁的飛機尾的.....

這輛正點 ....

原帖由 风神 于 9-11-2006 08:19 AM 发表

没试过的就不会懂我 ...

二手還是新車? 新車就算了...

原帖由 mazdarx7 于 9-11-2006 09:03 AM 发表

二手還是新車? 新車就算了...

我也买不起新车。。。。

当然是2手的。。。 没记错是2003/2004 年的。。。。

原帖由 风神 于 9-11-2006 10:50 AM 发表

我也买不起新车。。。。

当然是2手的。。。 没记错是2003/2004 年的。。。。

二手1.6 要多少錢? 你的B8T 要多少HP的?