佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

408T 8K 回扣 或者 3K 回扣 + 5年 Free Service
408 2.0 12K 回扣 或者 7K 回扣 + 5年 free Service
,

这个周末还有促销送Ipad Mini
http://paultan.org/2013/12/12/ad ... 508-festive-season/

onlokkia 发表于 12-12-2013 01:58 PM
408T 8K 回扣 或者 3K 回扣 + 5年 Free Service
408 2.0 12K 回扣 或者 7K 回扣 + 5年 free Service
,

哇!!2.0的優惠好吸引喔。。。

DragonSon1980 发表于 11-12-2013 08:59 PM
强烈建议你call去careline,或者email去careline,去投诉。

careline投訴真的有用??

Tjhwa81 发表于 12-12-2013 04:04 PM
careline投訴真的有用??

确实有用, 至少他们会找SC follow up,

Tjhwa81 发表于 12-12-2013 04:03 PM
哇!!2.0的優惠好吸引喔。。。

没想到2.0扣那么多, 反而1.6和之前的一样, 也是扣8K, 不过SA有另外在extra扣给我

onlokkia 发表于 12-12-2013 01:50 PM
听说这个周末订的话, 送多一部Ipad Mini,
如果需要的话, 可以介绍我的SA给你

你在哪裡訂的?pm 你的SA 吧。

Follow Us
听说现在有折扣吧?2.0的大概95k

未确认生物 发表于 12-12-2013 10:48 AM
现在start车exhaust那边有popopopo类似泡泡的声音

除了声音,车的性能有影响吗?

exhaust穿没错的话车很容易死火的

鸟人一等 发表于 13-12-2013 09:46 AM
除了声音,车的性能有影响吗?

exhaust穿没错的话车很容易死火的

没影响...还可以驾...

应该不是exhaust来的,是catalytic converter或者muffler来的

还可以也要小心,有试下call去careline大大声吵吗?记得要说那一间SC,和那个负责你的case的人的名字。不会讲英文,马来文也没问题的,kasi tiao kao kao。

再不然拍照,upload去Peugeot的FB,留个电话,肯定有人call你follow up。我上次是因为车门有声音和bonnet有声音,写个email给careline,早上8点半电话就来了,马上安排我送车过去检查。

不过bonnet的声音是因为那片板和plastic。打开你的bonnet,拉起那片盖着spare tyre部分的板,松手,板掉下去拍到那片plastic,就有波波的声音。后来没办法,设计的问题,修不到。我只好自己想办法。车门的声音就搞定了。

DragonSon1980 发表于 15-12-2013 12:59 AM
应该不是exhaust来的,是catalytic converter或者muffler来的

还可以也要小心,有试下call去careline大大 ...

我的车现在还是有声音,
如果没有错的话, 应该是车头那里传来, 就是早上车冷的时候, 踩大油特别明显, 或者下山托牙时也会, 在highway风大的地方也会,
就是"翁翁" 响, 上回投诉时, 他们说解决了, 可是还是一样,

DragonSon1980 发表于 15-12-2013 12:59 AM

还可以也要小心,有试下call去careline大大 ...

spare tyre的问题,我自己塞海绵. 现在没有popo声了。
third brake light的问题, 我的也是有声音, 好像Plastic 打玻璃。 我自己解决了.

你的意思是spare tyre会敲到,所以才有声音吗?塞海绵在那个放spare tyre的地方,防止tyre敲到来解决吗?有照片看看吗?

3rd brake light有什么声音?怎样解决plastix打玻璃?

唉...等了3个礼拜终于星期二call来说sparepart到了
叫我几时得空就过去装

want2tellu 发表于 13-12-2013 12:50 AM
听说现在有折扣吧?2.0的大概95k

2.0L~ 98k on the road ,
        103k free 5 yr sev (10次).

我快疯了。。。。。
iPhone蓝牙链接还是不行。。。。。
Call care line 有回复,但第二次没回复了。。。看来没对策。。。。

SA之前答应的L'occiante freegift 又没送。。。。(签单时口口声声说别人讲了不会送,但她肯定有)
结果。。。。。。。(还好她说忙,没有完全耍赖。。。。。)
希望我不是买错车。。。。

坦白说为了RM500我有点冲动想卖掉小白。。。。。

各位我passenger seat的皮夾座椅居然變質了!!變的感覺又粗又感覺粒粒的!!!有什麼解救方法???

kooikooi 发表于 24-12-2013 02:31 PM
我快疯了。。。。。
iPhone蓝牙链接还是不行。。。。。
Call care line 有回复,但第二次没回复了。。。看 ...

以下這方法或許能幫到你,不妨試試看;
Bluetooth Configuration-Connect/Disconnect an equipment-Audi Streaming Function-然後再連接你的電話就行了。(我就當作你已經pair過你的電話,這步驟只是教你如何連接罷了)

P/S:iphone藍牙在408只能通電話而不能播放歌曲。

任何電子問題可以去lowyat那邊看看,那邊蠻多電子教學;
https://forum.lowyat.net/index.p ... &#entry64961595

Tjhwa81 发表于 24-12-2013 04:30 PM
各位我passenger seat的皮夾座椅居然變質了!!變的感覺又粗又感覺粒粒的!!!有什麼解救方法???

你肯定是没有定时给皮椅涂油咯,搞到人家又老又粗,现在还出一粒粒的。

因为408的leather不是很好的那种,所以需要定时涂油来保养和软化。我通常3到4个礼拜涂一次。你可以去hypermarket买leather care,lether shine一类的。我用PG的,不错,涂了会滑滑,软软的,也香香的。

DragonSon1980 发表于 24-12-2013 06:05 PM
你肯定是没有定时给皮椅涂油咯,搞到人家又老又粗,现在还出一粒粒的。

因为408的leather不是很好的那 ...

我有啊。。。也是一個月塗一次,我是用烏龜牌地。。。