佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 968# edmond1002

[email protected] 谢谢你咯~

回复  edmond1002

我只能說肯定不是queenstown,應該是wanaka吧

我們現在在tauranga找到工咯, ...
michellelove 发表于 4-8-2011 03:21 PM

哦~ 恭喜你找到工作啊~
这样你也不用那么烦了!

homestay你可以试试看在trademe找,
http://www.trademe.co.nz/Browse/Rentals/Default.aspx
我最近都是在这个网站找的!

要不然可以到park n save, countdown or new world的notice board找找看罗!

哈哈。。
edmond...你会不会弄错人了??
我哪来的姐姐哦??
是不是在那里太享受了, ...
可爱的^@^ 发表于 4-8-2011 03:31 PM

哦哦。。。真的很不好意思啊!
    是我搞错了~ 真 Paisei 阿

我10月9号会在南岛,顺利的话那时候应该会在工作!
    你们打算来到这里之后会先找工作吗?

楼主,我也想要一份excel
我是幸运儿 发表于 4-8-2011 03:59 PM

给我你的email吧~

對了,你有做過kiwi對吧?
我聽我朋友說做kiwi手會痛會腫哦..還有會很癢..你們會嗎?
michellelove 发表于 4-8-2011 04:55 PM

不会阿,如果是做packing的话可能手指会比较容易被箱子割伤,
    如果是做repacking的话手指就会觉得很冷,因为那些kiwi都是从冷冻库拿出来重包装的!
    癢是不会拉~

给我你的email吧~
edmond1002 发表于 5-8-2011 02:17 PM

[email protected]

Follow Us
需要到哪一個部門啊?只是告訴他們要translation 就可以了?
jacklinekoay 发表于 4-8-2011 09:27 PM

就到做license的部分申请,直接跟他说要办英文版的驾照就行了!

楼主好

我打算在2013年的时候去
是不是年头就要快快申请了?

我朋友说申请成功后一年内一定要过去 ...
piiman 发表于 5-8-2011 12:48 AM

申请到VISA后一年内一定要去~
    而纽西兰的visa可以让你在这里呆半年!
    也就是说如果你是9月20号来的话,
    Visa将会从9月20号算起一直3月20号~ (半年的期限)!

如果你想继续呆在这里可以办延签,然后留多三个月~
    延签的申请费是NZD 140

申请条件

(1)  三个月或以上曾在农场或果园工作的payslip
       (2)  要证明你有回程机票或有足够的钱购买,(多少钱我就不是很清楚)
             可以到你的纽西兰银行叫他们开一张存款证明给你~

申请时可以选择要亲自回去你申请的ImmigrationBranch拿回你的护照与签证,或是邮寄到你的住址

回复 981# 史特芬

刚刚寄给你罗!

回复 986# 我是幸运儿

寄罗~

回复 990# edmond1002

谢谢啦~

哦哦。。。真的很不好意思啊!
    是我搞错了~ 真 Paisei 阿

我10月9号会在南岛,顺 ...
edmond1002 发表于 5-8-2011 02:13 PM

哈哈。。没关系啦。。
其实,我们也都还没找个时间好好讨论。。
9月中或9月尾才开始做最后冲刺吧。。

若可以当然希望到那里后,就可以很快找到工作。。
毕竟所带去的钱也有限。。

楼主啊~~你写的游记好好看噢~~相片人物都好美噢~~~羡慕死偶了~~

回复 985# edmond1002

哈哈。。謝謝咯~

我姐姐說想換kiwi repacking..但是聽說會癢會腫,就擔心嘛

所以我就來問你了

可以给我那个记账的excel吗?
谢谢呀。。。。

是不是买了机票才可以申请?

申请到VISA后一年内一定要去~
    而纽西兰的visa可以让你在这里呆半年!
    也就是说如果你是 ...
edmond1002 发表于 5-8-2011 02:28 PM

原来如此
我一直以为是同一年内一定要回来
谢谢你哦!!!!

那么你觉得哪个月份去比较多工作
又很适合旅行呢?

期待你更多的照片与更新!!

Lz,我也要excel file..email add: [email protected]谢谢!

楼主,我也想要一份excel~

谢谢~

楼主,我也想要一份excel~
谢谢~

哈哈。。没关系啦。。
其实,我们也都还没找个时间好好讨论。。
9月中或9月尾才开始做最后冲 ...
可爱的^@^ 发表于 5-8-2011 02:50 PM

哦。。。到时候有问题随时可以问我阿~
    如果有工作,会跟你分享一下的!