佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

再度留下腳印 moon moon要加油

留下腳印
楼主加油!!

127。美丽的背后

说到那些美丽的工作服裙子,我再怎么爱美都好也不是心甘情愿地穿。

减肥之后,第一次买了件两件式的裙来穿,两件就是看得见腰部的,我不晓得自己是鼓起了多大的勇气才敢穿那件裙呢。其实想想,在陌生顾客面前都能把衣服脱下了,穿件裙而已嘛。其实自己是没有信心害怕同事们讥笑吧!因为好身材的大有人在。。

其实那两件式的裙子,我穿没超过十次,也还保留着到现在。是应该要丢掉的,却没有丢。我也知道该丢掉的是那碰不着的不堪回忆而不是摸得到的东西。

在公司里可以见到很多美丽的同事们,她们的衣服裙子也是漂亮的,竞争大了所以不只得在服务上下功夫,也得注意外表。女人就是爱美嘛!但是很多时候穿得很漂亮的小姐们,粗口却是不绝于耳呢!美丽的背后,其实也是很可怕的!当然,我也是其中一个!

顾客们所见到的都是温文尔雅,亲切可人,小姐们回到休息间的时候,也许就把手袋一丢就马上爆粗口说顾客的不是。呵呵!我承认,我也是那样!也有的可能就烟不离手,把裙子拉起来缠着就开始赌博了。在人前是多么的婀娜多姿,工作完毕后就可能因为累或是痛,把腿张开连坐姿都难看的呢!休息间的人生百态啊,也不便多写。。。

有个可以提的,倒是很有趣的,就是换衣服吧!休息间都有厕所,但是很多都不在厕所换衣。就纵目睽睽下换上工作服,要换上工作服是有技巧的,要不然一不小心就曝光了!通常都是把工作服先套上再把身上的衣服顺势脱下来,我时常都是跑到厕所换的,只有在穿一些不容易穿帮的工作服时才直接在休息间换上,其实那都是从其他小姐身上学来的。到底怎么换上,这只能意会不能言传了!

留脚印哦~~~
最近都在潜水的说
晚安

留脚印哦~~~
最近都在潜水的说

LZ, 昨天我得知关于你的故事,就好奇的进来看看...看了只有同情、伤心、鄙视及对爱的无私奉献!我还在旧帖的第35面

Follow Us
慢慢来,慢慢看,谢谢你哦!

moon336393 发表于 10-1-2011 12:18 AM

终于看完了,呵呵,moon姐,期待你最新的~

一口气看完了,只觉得人生无常,一种米养百种人
lz,祝福你,你是个很好的女孩,希望你可以找到你要的幸福
无敌死神 发表于 10-1-2011 10:01 AM

谢谢你的祝福哦。。我已经不是女孩了。。
因为他每次都忘记要还,我又担心他因为这样不能出国,所以时间一点,就顺便帮他还。。。
因为我 ...
晨曦_87 发表于 10-1-2011 10:53 AM

忘了还就不能出国哦? 那你们打算一起出国年书吗?几羡慕的说
他妈妈很可爱一下哦!
LZ, 昨天我得知关于你的故事,就好奇的进来看看...看了只有同情、伤心、鄙视及对爱的无私奉献!我还在旧帖的 ...
BingZ@i 发表于 11-1-2011 10:19 AM

昨天得知?朋友告诉你的?谢谢支持啦! 你真用心慢慢爬帖,加油!
终于看完了,呵呵,moon姐,期待你最新的~
honng1 发表于 11-1-2011 04:44 PM

那么快就看完了?不要催我稿哦!

128。新新关系

在当时的公司工作应该有两年多的时间吧,也真的不是很确定。从认识迈克到他失踪,到寻寻觅觅他的两年,在那里也呆了很长的一段日子。大哥哥也和那有点骄傲的女朋友分开,小嫂也过着家庭主妇的日子了。而我,还在努力的赚钱,阿大也在努力地花钱!

我瘦了一点,但并没有分到多一点的工作,反而是从熟客口里知道可能有人在搞鬼。明明我有在公司,却被告知我没有上班,把他们安排了给其他小姐。因为和顾客是有电话联系的,所以才知道。但我没亲眼见到,我也不能多说什么,不用想也知道是怎么回事儿!碰过不止一次了,我不想把事情闹大只好忍着。后来,情况也没有改善,甚至变本加厉。因为公司的一些事阿大也气愤的不得了,闹了一闹,当下阿大也吩咐我收拾包袱走人不做了。至于详细情形,恕我无可奉告了!我走了以后,听说也有其他小姐碰到同样的问题,也是走人了事。

离开当时的公司,其实并不是一时之气,算是酝酿了一段日子。藉着有问题产生,就顺势离开了。反正阿大早已经跟我商量过换换地方,只不过当时我不情愿,所以才继续在那里忍!在那里做了好长的一段日子,好不容易习惯了的环境和同事,一霎那就完全没了关系。突然要到一个完全陌生的环境去,我好怕适应不来,记得当时还失眠了好几个晚上呢!

新的工作地方是小辣椒介绍的,她也在那里,那是唯一说服自己到那工作的动力。阿大知道有小辣椒在的话,他也比较放心。新的工作环境不比从前,新公司是没有领班的,只有柜台小姐。那里是没有人罩着的,不管老板多有实力都好,都得奉公守法。说明白点,新的地方算是偷做的吧!新公司对按摩技巧倒是要就蛮严格的,因为那是必要条件,毕竟特别服务不在公司管辖范围内,正规来说那就是间健身中心而已,并没有其他的,但很多那样的场所都一样有我这样的小姐,都是挂羊头卖狗肉。当然老板和员工们都是知道的,只不过如果有什么事情起来,后果得我们自己承担,那就是和之前的公司大不同的地方。

阿大早就希望我到小辣椒工作的地方去上班,只是我觉得到那去的结果是我跟阿大一定会出现问题,所以才一拖再拖。我真的不想飘洋过海到对岸去工作,虽然只是一座桥的距离,但那种要离乡背井的苦闷感觉却是很强烈的。既然已经没有选择,只有顺应天命了。还没有开始工作,我就对阿大说我很害怕我们会因此而疏离,他说不会的。但其实我知道之后一定会产生很多问题的。

我带着忐忑不安的心情到了新公司上班,完全不一样的环境,幸好有小辣椒在那。我不太记得第一天工作的情形了,毕竟我已经不是第一次换公司了。唯一让我印象深刻的是,我穿的工作服倒是把同事和柜台小姐吓着了。因为我以为工作服到哪里都是一样能穿的,但新公司却不行。第一天我穿了件露背到腰间的裙,从前面看是不怎么样,但同事们见到了我的背后都吓着了,因为是不可以那么穿的。当时并没有人告诉我,小辣椒工作出来见到了才叫我换上她朋友多余的裙子。她以为我是知道的所以才没有再提醒。原来那里的条例是一定要穿胸罩和肩带一定要有两三根手指宽。这跟以前的公司是截然不同的,以前是穿越少越好呢。

新公司让我有所期待的不只是希望赚多点钱,另一个小小的安慰就是,我靠近失踪了的迈克多一点了,我或许跟他是在同一片天空下呼吸着的,也许我经过的地方迈克也曾进走过,也许在转身那刻就见到他的几率也比较高。是的,我没有放弃过想念他,两年以来都没有放弃寻觅,他静悄悄变成了我继续赖以为生的目标。。。

加油哦!我一直读你的故事。以后的生活,一定要好好过。

是我女朋友的姐姐跟她讲的...LZ你的EQ好,也看透了
有句话,有点老套啦:“雨后好总有晴天”...说不定下一秒就会见到对的人了!
Wish u Happy Always and stay healthy always..hehe

那是不是说你去了新公司,和阿大分隔两地?
那你是每天都回家吗?还是住在那了?
你有申请工作准证吗?要不然怎么可以住在那呢?

楼主应该去了新加坡,新加坡的WP工作准证之前是很容易申请下,
好奇的问是在红灯区芽笼还是其他地方呢?

128。新新关系

在当时的公司工作应该有两年多的时间吧,也真的不是很确定。从认识迈克到他失踪,到寻寻觅 ...
moon336393 发表于 11-1-2011 10:04 PM

这么那么凑巧?(我今天才刚从狮子国回来)

但忘了她是谁,你也是那戏的粉丝哦!

是黎姿(郑伊健戏中的女友),粉丝?说不上,
不过热血沸腾的情节却吸引了不少我的朋友,让我想起几个中学叫我进“旗头”的朋友
一个要我进他们的“五X旗”,另一个则说他们“洪X”怎样又怎样,另外一个则是“联X社”的
后来我出来工作后,听说一个欠钱跑路了,另一个则在摆pasar malam
另外一个更好笑,有一次从国外回来,在狮子国的樟X机场遇到他,原来他过彼岸做了保安人员

最近看了《八频道》播放的《奇谋妙计五福星》(洪金宝、吴耀汉等人主演的)
还有《警长遇上鬼》(戏名可能有错,周星驰、董骠等主演的)
觉得自己还是比较喜欢90年代初,那时的戏剧,没有太多的电脑效果,但是笑料十足

。。。有一次到药房看病的时候,跟医生提起我老是减不到肥。。。

少吃高碳水化合物、高脂肪的食物,多吃富有高纤维的食物,再加上适当的运动
(ps:这是我读书的时候,课本上教的,有没有效,我就不知道了)

另外一个方法,倒是效果十足,
而且不是那种瘦了腰部、又要花钱去美胸的,瘦了臀部、小腿又长出萝卜腿的那种瘦法
是恰到好处地瘦了下来
没有减肥药,没有节食,没有纤体疗程。。。
而是练习瑜伽

会认为有效果是因为几个友人:一个中国东北小妈、一个马来西亚钢琴老师、一个新加坡OL
各自在不同的地方练习瑜伽,但她们都不约而同地瘦了下来,让我不得不啧啧称奇
不过
1)要找有料的瑜伽老师
2)要持之以恒地练习(在家中也可以练习)

我想这也许对你会有帮助吧

。。。马上爆粗口说顾客的不是。。。也有的可能就烟不离手,把裙子拉起来缠着就开始赌博了。。。

有幸在中国进过几次SN的休息间,哪里休息间的情况和妳讲的没什么两样
而且虽然大陆、澳门的KF和SN是公司订做一致的制服,但却也是要MM自己掏腰包出钱买的
问过在哪里工作的MM,MM微微带着埋怨的语气说“公司出钱,甭想呗!”
只是好奇,中国、马来西亚差个十万八千里的,情况怎么那么相像
我想也许是老祖宗留下来的风气和传统吧!

到底怎么换上,这只能意会不能言传了!

中学时期,上体育课时,几个臭男生会在课室里换衣换裤,那是我第一次在课室里换衣换裤,
没来由地,我们的班花突然走了进来,害得我赶紧把裤穿好,心里没好气地问她来干嘛,她竟然说要在课室里换衣裤!!
我心里在想:
“运动短裤也许你已穿在百褶裙内了,但上半身的纽扣式白上衣,我就要看看妳如何把另外一件运动T-shirt穿上去。”
我就抱着看热闹的心情,等着她换衣。
果不其然,百褶裙脱下后,运动短裤就在里边了,
然后,只见她把T-shirt往上半身一套,接着三手两手地把纽扣揭开,然后手翻来缩去地,就把纽扣式白上衣给脱了下来
看不到好戏的我,只好三步并两步快速往体育馆的方向走去
那不需要脱衣就能换衣的方法,让当时吃瘪的我,至今念念在兹
真的是只能意会而不能言传!!

。。。只不过如果有什么事情起来,后果得我们自己承担。。。

这个阿大,我真的不知道要说什么才好。
君子爱财,取之有道。
至少也给你弄个合法的工作准证(据我所知,是有这样的准证的),
彼岸可不像这里,这里虽然是非法的,但至少有人给你撑腰,就算没有,花点钱就能了事
要是在彼岸出了事
我看是叫天天不应,叫地地不灵!

我靠近失踪了的迈克多一点了,我或许跟他是在同一片天空下呼吸着的,也许我经过的地方迈克也曾进走过,也许在转身那刻就见到他的几率也比较高。是的,我没有放弃过想念他,两年以来都没有放弃寻觅,他静悄悄变成了我继续赖以为生的目标。。。

不知道该不该打这一段,想一想,反正不知不觉中也打了那么长的一段,多一段也不差多少,就编辑进去呗
迈克和你都有各自的感情得失,生活取舍,有顺遂之处,也可能大部分时间随波逐流
我觉得对你们彼此而言,大家只是永远的过客,是天亮以前稍可缱绻的人
只是人都有绮丽幻梦之时,总想在不可能之处抓住一些微乎其微的留影

加油哦!我一直读你的故事。以后的生活,一定要好好过。
skymonster84 发表于 11-1-2011 10:34 PM

谢谢你的支持!我会努力的。。
是我女朋友的姐姐跟她讲的...LZ你的EQ好,也看透了
有句话,有点老套啦:“雨后好总有晴天”...说不定下 ...
BingZ@i 发表于 11-1-2011 11:32 PM

其实我的EQ并没有很好,有时也是会爆发的!
我也总是希望下一秒就碰到对的人,等很久了都还看不到!谢谢你的祝福哦!你也加油!
那是不是说你去了新公司,和阿大分隔两地?
那你是每天都回家吗?还是住在那了?
你有申请工作准证吗?要 ...
晨曦_87 发表于 12-1-2011 11:29 AM

不算分隔两地啦!详细情形之后会写到!我是有准证的!
楼主应该去了新加坡,新加坡的WP工作准证之前是很容易申请下,
好奇的问是在红灯区芽笼还是其他地方呢?
nick3384me 发表于 12-1-2011 02:13 PM

当时老板帮我申请了两次才成功呢!我不是在红灯区芽笼做的,至于哪里就方便说了!
但忘了她是谁,你也是那戏的粉丝哦!
是黎姿( ...
bplaoxu 发表于 12-1-2011 04:22 PM

哇!好长一段回帖,你好用心打哦!

去搏杀啊?

不过热血沸腾的情节却吸引了不少我的朋友,让我想起几个中学叫我进“旗头”的朋友
一个要我进他们的“五X旗”,另一个则说他们“洪X”怎样又怎样,另外一个则是“联X社”的。后来我出来工作后,听说一个欠钱跑路了,另一个则在摆pasar malam
另外一个更好笑,有一次从国外回来,在狮子国的樟X机场遇到他,原来他过彼岸做了保安人员

做了保安人员这个让我笑了下!呵呵!真是世事难料的说!

最近看了《八频道》播放的《奇谋妙计五福星》(洪金宝、吴耀汉等人主演的)
还有《警长遇上鬼》(戏名可能有错,周星驰、董骠等主演的)
觉得自己还是比较喜欢90年代初,那时的戏剧,没有太多的电脑效果,但是笑料十足

我也有看到这几部旧戏,我也喜欢看,可能是受到阿大的影响,因为他也超爱看那些旧戏的!还有开心鬼和林正英的戏也喜欢呢!!

少吃高碳水化合物、高脂肪的食物,多吃富有高纤维的食物,再加上适当的运动
(ps:这是我读书的时候,课本上教的,有没有效,我就不知道了

其实或许是因为那么多年来我一直服用避孕药的原因,所以瘦不下来

另外一个方法,倒是效果十足,
而且不是那种瘦了腰部、又要花钱去美胸的,瘦了臀部、小腿又长出萝卜腿的那种瘦法
是恰到好处地瘦了下来
没有减肥药,没有节食,没有纤体疗程。。。
而是练习瑜伽

我之前有自己学瑜伽,但是一段日子下来就懒惰了,后来是因为有运动才瘦到一点点,要减肥还是运动多点或是做瑜伽比较有效的说!你说得没错哦!

只是好奇,中国、马来西亚差个十万八千里的,情况怎么那么相像
我想也许是老祖宗留下来的风气和传统吧!

也许是因为环境几乎都是一样的关系吧!不同的是,他们有制服,但这里的衣服是自己选择怎么穿的

我就抱着看热闹的心情,等着她换衣。
果不其然,百褶裙脱下后,运动短裤就在里边了,
然后,只见她把T-shirt往上半身一套,接着三手两手地把纽扣揭开,然后手翻来缩去地,就把纽扣式白上衣给脱了下来
看不到好戏的我,只好三步并两步快速往体育馆的方向走去
那不需要脱衣就能换衣的方法,让当时吃瘪的我,至今念念在兹
真的是只能意会而不能言传!!

你还真的会等看热闹哦!我也解释不到是怎么样的。。

这个阿大,我真的不知道要说什么才好。
君子爱财,取之有道。
至少也给你弄个合法的工作准证(据我所知,是有这样的准证的),
彼岸可不像这里,这里虽然是非法的,但至少有人给你撑腰,就算没有,花点钱就能了事
要是在彼岸出了事
我看是叫天天不应,叫地地不灵!

吃得咸鱼抵得渴。。就是自己拾生咯!有出过麻烦,都是自己面对,没人帮:@

迈克和你都有各自的感情得失,生活取舍,有顺遂之处,也可能大部分时间随波逐流
我觉得对你们彼此而言,大家只是永远的过客,是天亮以前稍可缱绻的人
只是人都有绮丽幻梦之时,总想在不可能之处抓住一些微乎其微的留影

得不到永远最美丽。。。也有点不甘心,得不到一个答案。。。
最后,他也只是个让我一直怀念的过客

moon你好 =)
无意间看到这个精华帖
却一发不可收拾的追看
你写的很好 很棒

moon知道吗
不知道为什么我看着你的 这些表情符号的时候 我的心其实是酸酸的 是心疼的

lz加油加油再加油!!!

回复 26。过年乐。。??

过年,这是不再是学生后的第一个过年,这也是进入那行后的第一个过年。。感觉很不一样,虽然可以用自己的钱买东西,但觉得很不自在。。因为工作还尚在开始阶段,能用的钱也不是很多。。阿大要拿钱回家当家用,我也需要点钱拿回家。。第一次拿钱回家其实感觉应该是很好的,但我却觉得是肮脏钱。。虽然家人也没要求我得给家用什么的,但我还是觉得必要。。
也忘了给家人多少钱,应该只是三几百块吧,如果给太多又担心被怀疑。。真是进退两难。。

阿大的哥哥们说既然已有收入,那就应该负担家里了。。阿大只有妈妈,爸爸已经过世很多年了,阿大哥哥说要替妈妈维修车子,几兄弟各负担一份,还能怎么样?没钱也要给啊。。。。我跟阿大只好尽量省钱,我说没关系,我就拿少一点钱回家吧!!

过年在家,要帮忙拜神的时候,我都觉得很不舒服。。因为觉得自己脏,不太敢碰拜拜的东西。。唉!!要帮又不是,不帮又不行。。我告诉阿大,他只说不要乱想就没事。。虽然只是几天的分开,但是超想念阿大的。。一直不停的法讯息给他。。虽然身是在家里,但却觉得很不踏实。。阿大就骂我,如果我跟他回他家过年不就好咯?什么话啦!!我还没嫁过去,怎么可以去他家过年嘛?哈哈!我反而骂回阿大想太多。。

几天过去,年过完了。又可以看到阿大觉得好开心,但是又觉得很难过。。因为假期结束就是又要开始工作了。。阿大来我家载我,见到他。。觉得很安心。。上了车,挥别了家人,就跟阿大走了。。我问阿大过年都在家干嘛?他说还能怎样?玩牌咯!!我心想,玩牌??那就是赌博啦?我的天。。我问阿大怎么样?他静静不说话。。。完蛋了。。一秒钟好像一分钟那么久。。。阿大说,输钱!!还竖起三只手指。。我简直要疯了,我知道那是指三千块。。。

车子还没离开我住的花园范围,我的眼泪就不禁落了下来。。。我忍不住。。。。

翻回旧章,看到了这里。假如我是你的话,我会对他说分工合作。我朋友的酒店要请男招待,也是接男客人的。真爱的话,应该一起做。。。哈哈!

127。美丽的背后

说到那些美丽的工作服裙子,我再怎么爱美都好也不是心甘情愿地穿。

减肥之后,第一次 ...
moon336393 发表于 10-1-2011 11:34 PM

哈哈。。。之前体育节也试过在班上换体育衣。。。
不太容易穿帮,不懂是不是衣服大件比较简单。。。
不过我以为你要说,小姐们是直接脱衣再穿上,因为其实有些朋友会觉得反正都是女生,看也没关系。。。

128。新新关系

在当时的公司工作应该有两年多的时间吧,也真的不是很确定。从认识迈克到他失踪,到寻寻觅 ...
moon336393 发表于 11-1-2011 10:04 PM

原来你还是忘不了迈克。。。。><
照你说,原来你们旧公司是因为没穿胸罩,所以在休息间也不方便直接脱衣???

那么快就看完了?不要催我稿哦!
moon336393 发表于 11-1-2011 09:40 PM

哈哈,追看嘛~
呵呵,我又不是你老板,不会催稿的啦~